じゃんぬ大好き♡FANZAGAMES人気ランキングスレ 4579位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
陰陽師になろっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4578位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667819701/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ワッチョイはワッチョイの荒らしには寛容だし
ここまで対立が表面化した以上棲み分けは必要になってくるな じゃんゆが支配する!っては置いといて
自由ってのは代償が必要なんだゆ。イーロンは広告宣伝会社を自分たちで管理したいみたいだけど
企業からしたらこいつバカじゃねっていつ捨てられても文句言えない状況ゆ 棲み分けじゃなくてwwがランスレ来なければいいよ
必要ないから消えちまえよ書き込むな ランスレで一番狂気感じる奴
182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/08(火) 01:30:49.750>>183>>186>>216
WWはNGだからまともなのもアスペも一緒くたで申し訳ないゆ
185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/08(火) 01:31:38.890>>197
マグロみたいなもんゆ
思考深いするほど先の事考え過ぎて行動力無くなるって研究もあるからその場その場で生きるんだゆ
239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/08(火) 02:04:57.940
じゃんゆが支配する!っては置いといて
自由ってのは代償が必要なんだゆ。イーロンは広告宣伝会社を自分たちで管理したいみたいだけど
企業からしたらこいつバカじゃねっていつ捨てられても文句言えない状況ゆ さぁ?なりきってるオタクはジャンヌがこう喋ると思ってんじゃない? >>241
勝手にNGしてろよカタカタガイジ爺さんwww レスついたみたいだけど見えないなwwがモゴモゴ言ってんのかな? 狂気というより嫌儲の住人っぽい
ガチで50代っぽい 政爺にぶつぶつワッチョイじゃんゆに発狂ww
今夜のランスレはどうなってんだ
なんか特徴的な句点使いもいるし ロシア人はスラブにモンゴルが入ってるから変な顔が多いんだよ
ショイグなんてほぼモンゴル人だし 俺が回線切り替えて自分を叩きまくって話をうやむやにする時みたいな書き込みすんなよじゃんゆ ひとまず己の精神的勝利を得たら勝ちだからな
天啓パラドクスハジメドキ! 美人が多いのはテクロス国、ブサイクが多いのはKMS国 レス飛び飛びでワロタ
まあ見えなくていいけどなせいせいしたわ >>245
アホやなぁ。ちゃんと自己啓発とかでこれは掲載してる内容だぞ
行動力がない人は取り合えず動くのが大事って言われてるだろ?肉体的要因じゃないなら深く考え過ぎないのは生きる上で大事なんだぞ 2000年くらいの時のTVで見た美人特集ではウクライナがロケ地だったな
モデルとかも映ってたが通りすがりの人が一番美人だったという >>161
オワギの人気投票やらバレンタインも無駄に全キャラセリフあったな
社員増えて暇なんだろうな かわいーが多いのはスマメ国
むちっ❤むちっ❤が多いのはジープラ国 やろうと思えばワッチョイもwwもwもTも出せるからな どちらにしてもゆカスはNG行き
クソイラつくわなりきりキモオタが何言ってやがる 「俺が三人分になる」がやってのけれるから副回線使用者はゴレイヌと名付けよう 玄米飽きて白米に戻したら白米うますぎる
いくら健康にいいって言っても不味けりゃ本末転倒よね >>260
ポーランドも美人多い気がする
西スラブ人は割といい ぎゃはおじと悔しいおじも同じタイミングでいっつも湧いてくるし同一やろな ギャハハは別にNGワードでええな
味方陣営にいたとしても見てて気持ちい〜ッ!ってならんしな >>264
じゃんゆ、ソース無しと指摘された途端
うゆ語やめつつソースに自己啓発本
そして改行使わずに句点
みてるこっちが恥ずかしいから寝ろ 1週間経っても月間エロス以下の天啓は低迷スレ行く準備をしてくださいゆ とりあえずランスレに書き込むのが自己啓発のススメ
おまえらも見習えよ >>281
うるせえぞ、マカロンタイガー投げつけんぞ 全部ミナシゴがオワコンになったのが悪い
ミナシゴが大ヒット中だったらゆも許されてた あやかしは見事にエンクリから客のスティールに成功したよな
コラボするって発表された時から予想出来たけど 俺もワッチョイと一緒にされるの嫌だから思考深いするほど先の事考え過ぎて行動力無くなる前にwwに切り替えるわ https://www.direct-commu.com/chie/business/behavior1/
このサイトで良いか?B不安タイプの対策
不安を和らげる考え方を増やす
不安タイプの方は、起こりもしない非現実的な不安を妄想して、行動を止めてしまうことが多いです。現実的に物事を考える力をつけるには、認知行動慮法を学ぶことをおすすめします。 辻さんがあやらぶの売り上げがめちゃ上がってるって喜んでたね こいつにとってはマウント取る相手が必要だからな
本当に居なくなられてお人形見てくれる観客減るのが困るんだろ 億万歩譲ってテクロスとKMSが仲良くなったとしても
宝石は相容れない、あれは客を豚としか認識してない >>301
せやで、俺一人で頑張ってるからよろしくな! ルシフェルちゃんでW1位とれる力はあるはずなのにどうして 臨床心理学勉強してるけどランスレ民に説教するために使おうとは思わないな
不用意に専門知識をひけらかす行為は偏見の増長に繋がるからやめましょうって教科書に書いてあるし 普通に会話に参加して楽しくやれば良いのにな
分からん >>307
ランスレで会話のキャッチボールできるの? 村同士のコラボは客の奪い合いだって再認識させられたな
通常イベと並行の手抜きストーリーに何故か一つしかない寝室じゃあやらぶっされるのは当然なんだわ AIの呪文組み合わせた作例サイトって無いんか?
ずっと弄ってたけどパーツばっかで組み合わせても変なのしか出来んわ >>309
どうだろうな 思ってた以上だったからな 堀部秀郎生き返れ
こいつが生きてれば卑作は覇権取れた あやらぶエンクリコラボはあやらぶの方が力入り過ぎてて客奪ってやるって強い意志を感じたわ かわいーしかないエンクリ
かわいー面白い感動のあやかし
どっちに移るかと言われたらそりゃあねぇ >>324
あやらぶキャラをこれでもかってぐらい出しまくりながらエンクリキャラを主に置いて新規獲得に気合い入れたイベストだったのは確か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています