じゃんぬ大好き♡FANZAGAMES人気ランキングスレ 4579位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
陰陽師になろっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4578位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667819701/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いい加減俺らだって理解してるからなぁ
未だにFANZAプロレスに騙されてるようじゃいいカモにされるぞ >>332
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>338
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>348
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>530
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ビンゴは糞だと思うけど話題になってるから運営的には成功だと思われてるんだろうな あやらぶはかわいーがないからコラボは良い塩梅だった
性能で抜くゲーム感
D1横目にしたらやむなし どうせ緩和しますって話題作りだろ?
騒いでる奴ら恥ずかしいからやめとけよ 別に緩和しなくてもいつも通り週末に超絶チケット配れば間に合うから ゆーゆっゆっゆw
ーゆっゆっゆwゆ
ゆっゆっゆwゆー
っゆっゆwゆーゆ
ゆっゆwゆーゆっ
っゆwゆーゆっゆ
ゆwゆーゆっゆっ
wゆーゆっゆっゆ このギャハおじってニセもんだろ
全部にハンコってレス付けてたやつとやり口一緒だし ドリップコーヒーまあまあおいしーゆ
でもセブンの高級コーヒーの方がおいしーゆ セブンは今度ルブリスのプラモが出るから買いに行くゆ >>580
木曜までだからもっと掘れゆ
そしてゆによこせゆ 今ゆんゆん言ってるやつしかいないけど
ランキング更新されると途端にじゃんゆ消えるんだよね
誰かスレ荒らしてるのか丸わかり じゃんゆはネタにはされるけどホントにじゃんゆ好きな奴一人もいなさそうだから可哀想 ミナシゴしてゆとじゃんゆアイコンはまあまあ見かけゆ >>593
あれ宝石信がビビってあらしてゆってゆんゆんしてる人が言ってた 学園アネモネぶっせえゆ
シロタエもぶっせえゆ
エノテラカトレアはかわいーゆ じゃんゆはヒロインっていうより黒幕って言うほうがしっくりくると思う
ミナシゴの真のヒロインはヘラだって思うの 531 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-3uq0) sage 2022/11/08(火) 08:49:18.10 ID:iG5M6AEga
トレンドにアネモネ入ってるじゃん!
って中身を見てみたら花言葉をリプしまくってる垢とハゲ共が出てきた……
これ実質お花のトレンドなのでは? 朝からキチガイコピペモードか
ちゃんとお薬飲めよWW爺 爺は朝から化石専ブラ使ってキーボードカタカタしてるワッチョイだろ 「な?WWだろ?(カタカタカタカタカタ…ッターン!!!)」 スマホでワッチョイにできないおじさんイライラしないで
体に毒だよ νカービルちゃん3万で引けたゆー
ずらし騎乗位ありがとうございましたゆ 飯屋読めねーな
前作のマイナーチェンジならコケるだろうが
マジメにReしたなら宝石の例もあるしどうなるか どっかのレスコピペして一言もしゃべら無いあたりがアレなのよね
何でふつうにトレンドにアネモネ入ってるらしいぞと
会話として切り出せないのか ここで馴れ合おうと思ってるジジイ気持ち悪すぎんだろ アネモネ二百人集めてる奴は見た
虹はそんなにいなかったけど 飯屋の前回顔見せだけで終わった声がtntnに来る子が
予告PVで飴川紫乃だと判ったからCV出てない村ゲーの担当キャラおしえてゆ 宝石は北都南と青山ゆかりと井村屋ほのかがいるなら今から始めて課金する PC書き込みにマウント取りたがるけど一日中WWでコピペ連投までしている方がすごいよな
ずっと部屋の中でスマホ握り締めてんの? 乞食媚び媚びの糞ゲーが数の暴力してたら嫌われるの判るけど
宝石運営は比較的真面目にゲーム作って課金者に媚びるとこだから
そんな嫌う要素無いゆ >>649
カタカタカタカタカタ……ッターン!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています