じゃんぬ大好き♡FANZAGAMES人気ランキングスレ 4579位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
陰陽師になろっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4578位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667819701/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>692
三日天下だけどな
今月25日あたりだっけか? ワッチョイおじさん効きすぎてコピペしてて草
カタカタカタカタカタ……ッターン!!!!がそんなにイライラしたか
これから使ってこ カタカタうゆさい安物キーボードなんか使ってんじゃねーゆ れじぇくろマスターランク10になったらやる事なさ過ぎてしんどい
やめていい? まあ高いキーボードだろうと机の前で椅子に座って化石専ブラで5chやってる姿が滑稽なのには変わらないけど >>701
普通そうだよな
WWガーしちゃうひとはスマホももってない爺 ワッチョイは全員PCという幻覚が見えてるおじさんは太陽の光浴びてきた方がいいよ なにこの俺スマホ使えるマウント
ランキングの話しろよ 1番ウケるのはPC持ってないとか謎のマウント取ってくる爺だよな
誰でも持ってるつーの
ただこんな掲示板読み書きすんのにパソコンの前にわざわざ行かんから >>708
スマホでワッチョイ出せるようになった? 流石にこのご時世でスマホ持ってないはあり得ないだろ…
小学生ですら無いと人権無いのに コピペ爺さんUA偽装でワッチョイ変えて気持ちよく煽っていたらカウンター食らって
>>661以降怒りの連投か
メンタル雑魚すぎない? 朝マック要らないゆ24時間レギュラーメニューにしてほしーゆ
と思ってたけど機械のメンテとかしてる時間を朝マックで補ってゆらしいゆね 働いてる人ならお休みの日は起きるのが面倒だからPC使わずに
布団の中で一日中スマホだよね ゲームやるついでにとかならPCとかからやるけどスレだけパッと開きたいとかならスマホのが楽やしな >>713
外に出ない社会不適合者がいるんだよなぁ
パソコンだけが自分の世界の >>713
いやここはガチでいる
スマホのタップ音を「カチカチ」と表現してた人いたし
ツイッターやimgurがPC専用だと思ってる人もいたし >>714
カタカタカタカタカタ……ッターン!!! 俺のキーボードはREALFORCEだぞ
羨ましいかじゃんゆ? スマホならカタカタしなくてもスッスッと切り替えて自演し放題だしな
ワッチョイ出せないスマホ使いはハゲ なにか作業なり遊びなりしながらSNS巡回してるならふつうにPCの前に居ねーか?
スマホだとマルチタスクし難いのだし発言を真に受けるなら
布団から動かず5chだけしてるやべーやつ感しかないんだが >>726
俺はPCの前でも5chはスマホ使うな
アプリ使いやすくてPCで5chは無理 >>726
自分の場合遊びってのが基本的にCSゲーやら漫画やらだから逆にPCの前だとやりずらいんや
スマホやろベッドに寝ころがりながら出来るし iPhoneのタップ音はカチッとかカッと表現してもまぁおかしくはないかな
うるさいからオフにしてるけど スマホってどこでもできるだろ
ワッチョイおじは布団かPCの前しか自分のエリアないの? スマホでもワッチョイ出せる現実から目を逸らしてるな むしろ布団エリアにするなら自由が効くスマホのが良くねーか?
それなのになんでわざわざPC使ってるのよって話よ PCって未だにクソ使いにくいjaneが主流なんでしょ?
一度mateに慣れたらもう使えねーよあんなの 打鍵かるい方がいいからデスクトップでもパンタグラフキーボード使ってゆ エロラボって七つの大罪あったよね?
無くなってるけどどゆこと? >>740
PCはjaneだがもうほぼ使ってない
mateは半年前くらいに追加された勢いゲージ?が、ランスレだとどのへんで新情報が来て盛り上がってるか一発で飛べて便利
化石janeじゃこんなのできないしな mateのイムガーワンタッチ機能使ったらカタ爺失神しそう
未だ画像貼るのにブラウザ立ち上げてアップロードサイトに移動→アップロード→URLをコピー→専ブラに移動してペーストとかやってんでしょ またこの流れやってんのかゆ…
スマホでもPCでも好きな方使えばいいじゃんゆ wwも出そうと思えば出せるけど
5ch専用アプリやブラウザ使ったらランスレ依存症になりそうだから使わないな 花カスと仲良く喧嘩しにきたのにどうでもいいゴミ同士で争ってて喧嘩できない 本も長く読むなら椅子のほうが快適じゃないか
眼の近さもあるが寝ながら長く本読むと
仰向けは逆光気になったり腕が疲れ、うつ伏せ横向きは肩か肘が痛くなる 更新した花ぐらいしか話題無いし
その花だってぶっさいし性能も雑魚だしでなぁ >>764
PCの前でも姿勢良くできなければ一緒だぞ
頬杖つく奴は顎曲がるし顎関節症になるから気をつけろ 仕事中なのにガブリエルちゃんでスッキリしちゃった
お仕置きエッチは良い 枯れフとモンブスに表彰台取られたら村ははせ汚染を許したハッテンバの称号を背負うことになるからな
覚悟しておけよ スマホに5chアプリは時間泥棒ゆ♡
絶対に絶対にゆぅさないゆ♡ 布団の中でスマホおじさん「ワッチョイは化石専ブラこどおじ」
布団の中でスマホおじさん「wwはスマホでワッチョイにできないこどおじ」 >>770
好きなときにスマホ開いてすぐじゃんゆになれゆ…麻薬のようなものだゆ… ブス専多すぎるだろ
おまえらブスブス言ってるくせにモンブスに課金してんのかよ モンギスは実質エロなしみたいなもんだから城プロやるよね普通 ぶっせぇじゃんゆが居付いてる時点でランスレはブス専だらけだぞ >>770
つらい通勤時間にじゃんゆになってラ民煽るのやめらんねーゆ アプリも専ブラも使わずに5chみて
たまに誤爆して恥ずかしくなって離れるくらいがちょうどいい モンブスはやってるけど無課金で楽しめるからな
課金必要そうになったらやめるわ
あの寝室に金出す価値ないよAIの方がマシ モン娘 長らく顔見せだけしてたロリ(人権性能)
お花 殿堂入り除外もされた人気投票上位
シゴ せこい分割ガチャ後半 殿堂入り除外とか何のために入りさせたのかわかんねーなw モンブスの寝室は動けばマシになるのもある
ブスのお漏らし鑑賞ゲー オワフってマジで言ってんのかな
もう数ヶ月1位取れてないだろ >>789
最後の人気投票だからに決まってんじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています