【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667566937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ナポレオンはフルフルとの相性が良すぎる
まさか母性本能全開キャラで来るとはたまげたなあ 共闘はフレから1〜2体レンタル扱いで借りれて自分のキャラ6体出場させてソロ扱いにすりゃいいんだわ
ネット回線で3人同時接続なんてやめりゃいいんだ コイン交換期限がメンテまでで、周年イベントでのコイン交換が来週までだったから
餃子エアプだなぁと嗤ってたが対応されたのか ナポレオンのおっぱい吸いたいの?プレイは非常にエッチだった 太公望思ってたより数倍可愛かったわ特に寝室2の顔がヤバい まじか。ガチャ回そうかなあ
今日のおはガチャで虹きたけど観音菩薩だったw 俺とネメシス
ほう、男嫌いで巨乳か…ムラムラしてきた
↓
無償石45000あるわ。余裕で引けるやろガハハ!
↓
10連で虹キタコレ からの マスターカロリナ(新規
↓
ああああ! ガチャガチャ! 太公望!(新規 パールヴァティー!(新規
↓
石が0になる 発狂する俺 もう我慢の限界です! クレカで石購入
↓
ああああ! ガチャガチャ! 太公望!×3
↓
気が狂いながら200連目を回すもネメシス出ず
↓
天井交換でネメシスゲットだぜ! いぇあ!
〜 完 〜 今回のチャレンジクエスト2ターンクリアに羊鎧って必要? キャラクエ大行列
アレクとか今使ってるのに永久に☆3なんじゃないだろうか 今星上げしてるやつ
サフィーキャバ嬢メルアポロン
星上げ待ちになってるやつ
アレクサバレオデ(セレチケ予定で土方)
出来れば上げたいけどいつになるかわからんやつ
エリノアハロクーハロソルアニバミカアンドロ >>708
普通に反撃で倒せるなら別にいらんな
俺はメルでやってるからわからんけどアサシン使っててライダー倒せないとかならジョンデリでもいいんじゃね >>705
まぁ太公望は使い道あるから結果オーライってことで・・・ アニバ200連終わった直後にリセマラしてる新規がいると聞いて・・・ >>718
アイコンに1周年って書いてあったから釣られたわ 渋滞してる人は無駄にポコスカ上げすぎなんよ
余裕ないならアレクサなんざ星3でいいし主力ですらせいぜい5まででいい、ぶっちゃけ強い奴は一部を除いて星3からもう強いからね コイン交換忘れて怒り兄貴の為にちゃんと対応してくれたのかよw
天さん見てるなら尻と胸もっと盛ってペコ >>715
なるほどありがとう
☆6呂布(☆5バッカス)にジョンデリ装備させても雑魚ライダー反撃で倒せんのよね
何か手順かキャラ間違えてるんだろうなぁ >>719
DMMのあれで知ると手遅れの事多いんだよな
80レベルまできたけどマスクエが壁になりそう まあ限定全部+恒常ちょこっとみたいな引き方で星5止め基本にしてもサポは星4までしか上げる余裕はないくらいには渋滞するしなぁ 今回のイベント周回は2Tでやっているけど、右側はシリアル五右衛門だな
左から弁当と、移動や射程強化したドルタケメルが駆けつけてライダー、ライダー、ゴレ2回殴って終了 >>692
事前組だけどホモスロ★0なんだけど?(#^ω^)ピキピキ モドレ★5、小太郎★5、ケット氏―★4
サ開組でこれ未満の奴はフレコを月に合計100コイン以上サボってる マスターランクでフレコ使うとかノーマルガチャに追加される可能性考えてノマガチャ回してないわ セレチケで取ったサフィー土方☆上げ予定だったけどリアすり抜けで☆5近づいたから誰から上げるか悩むな
早くマス10なりてえわ 新規だけどフル交換してるのにゴールド足りなさすぎてわろたwww
わろた… おすすめ装備とかエンチャとかwikiに全然ないんだけどどこ見ればいいの
掲示板とかキャラだけ書いてあっても☆や装備でまるで変わってくると思うのだけど完凸前提みたいなゲームなん? 星5までは適当にあげてもいいけど
星6は時間かかるから劇的に変わりそうなのみたら
飛呂布 剣ジーク マリー 弁当 レオニダス サフィーくらいかな
まだいる? >>735
閻魔
ぶっちゃけサフィーはEXどうでもいいなら5で充分、後レオ兄はエースではなく便利枠なので6にしなくても全然OK
ホント育成渋滞してる「と勘違いしてる」人はタレント効果をよーっく確認してみるといいよ >>734
ソルジャー、ライダー、エアリアル→紅蓮刀、ブループラネット、リベットスタンプ
ランサー→蒼水晶の槍、リベットスタンプ
ソーサラー、セイント→アストラルロッド、宝珠の術書
アサシン、シューター→バスターカノン
武器はこの辺あれば使っとくといいかな
紅蓮刀は頭ひとつ抜けて強いからあれば優先
マスタークエストってのに行けるようになると職専用武器が出るからそっちに変えたい
防具はあんま気にしすぎないでいいけど追跡の頭帯はこれもまた頭2つ分くらい抜けて強い >>737
閻魔こそたいしたことなくない?
マリーや弁当の100%と同等の価値あるか? >>728
サ開勢だが、小太郎と猫はクリアしてるがモードレッドが☆4だわ
3日前くらいまで許容はしてるわ
ガチャチケに交換してる以外はフラグメント集め目的でノーマルガチャは回してるけどなぁ >>734
エンチャはちょっと前にあったのはっとく
319スレにあったから他のレスもみたいなら自分で確認しとくれ
>>285
ざっくり言うと
魔法職はブレイク
物理職ははストライク
一部再行動でスキル連発出来るキャラ(アイドルツタン等)はクイック
この3つで良い
自分で仕様を理解してきたらそこからカスタマイズしてください
アニバ勢ならキャラ毎に同じの4つで統一すれば十分じゃないかな
バスターはマジック上がらないよってのぐらい気をつければ
あとは回復役はブライトみたいなキャライメージに合わせるだけでいいよ
>>285
ダメージ量を競うギルドイベントがある関係である程度やってる人はブレイクかストライクがほとんどにはなる
ただ初めのうちは巻物が足りないだろうからその通り赤黄系でいいと思う
赤は物理ならバスターかチャージ、魔法ならチャージ、スキルCTが短かったり再行動系はクイック、範囲メインならノヴァ
フェザーは安定しないからちょっと使いづらい
黄はクリ率高いならストライク、低いならブレイク
クリ率はステータスのテクニックの1/10の%で判断できる
後回復系は青のブライトでいい 閻魔どんなんだっけと見てみたが罪のダメ耐性低下-7%→-10%と本体補正が+17/27%→+20/30%になるんかね?
・・・大したことなくねえ? 欲しい装備集め期間にできるかもしれないけどな
個人的にはテューモスサーコート3着持ってるけど使い回しがギリギリだから
遺跡期間になんとか追加で出てほしい >>739
5から6に上げるとタレントでのダメ耐性ダウンが14%から20%に爆上げする
さらにこれはタレント効果なので万が一上位互換が来ても一緒に使えばいいってヤバさ、他に回復役、星5で完成する範囲アタッカーのアンドロメダがいる今だとマリー弁当より星6優先度は上にしていいレベル >>741
遺跡は2週間だからマスアサは来週じゃね?再来週はイベント開始でメインサポのガチャ >>745
結局EXどうでもいいなら星5で十分組じゃないか? 閻魔強いよな
俺も恒常だしって☆4で止めてて今慌てて☆上げしてるわ >>748
高難易度で初手に手っ取り早く絶対被らないダメ耐性−20%付与できるってのがが役に立つことはあると思うでさらにスキルで−15、紅蓮オリハルコン役も出来る
少なくとも適当に5まで満遍なく上げるよりはいい >>746
ほんま?そっちのほうが嬉しいんだけど、マスターってこれまで20日前後だったじゃん?来週だと15でちと早いなぁと思った >>751
閻魔自体は強いとは思うんだが-14%と-20%に星6優先するほどの差があっかなぁ?と思っちゃうな
EXなら重いだろうけど EXオート適当勢だが戦力上げ楽しいから星6にあげてるな。 >>742
たすかる
シューター装備でアトミカルファイアが挙がらないのは効果が戦闘時だから範囲攻撃には適用されないってことでいいんだよね? >>754
だからろくに使わんキャラを星5まで上げるくらいなら閻魔を6にした方がよほど建設的よって話で何がなんでも6まで上げろとは言ってないで >>756
あーアトミカルファイアでもいいや
手持ち見ながら適当に書いたからちょっと見落としてるのあるかも
確かに範囲には乗らないけどこっちのが強いかな
あと防具はSRのアサシンジャケットはしばらく重宝するから売らずに持っとくといいや 2Tクリア動画上がってたんで見てきたが
ジークにシンボル使わせるのにスキル外す必要があったわけね >>746
クリスマスイベが12/13〜26、正月イベが12/27〜とすると、1週イベを挟む必要があるから
12/22にれじぇすろでマスアサという予想
2週イベの前半にEXやるとメンテが1回増えて、石配布が増えて、餃子が悔しい思いをしてしまうからね 限定は☆6にしても復刻ガチャとかで被らない限り無駄になったりしないからいいけど
マリーや弁当みたいな恒常は昔はさっさと☆6にした方が強いしって事で最優先で上げてたけど
☆6じゃないと安心出来ないのはマリーぐらいだよなぁ
高難易度手動攻略か安定しない時ぐらいしか使わなくはなったけど
タンク必須回復必須なら今でもオンリーワンだし低戦力でも勝てる可能性があるパーツではある >>760
11/22だ
まぁ伝わるだろう
★はEXガチじゃなきゃ好きなの上げていいと思うよ。星が足りなくてクリアできないとかそんなゲームじゃないから 劇的に変わるってわけじゃないキャラでも普段からよく使うキャラは☆6にしとくとやっぱ強いよ
リアとかドルツタンとかな まぁタレントの発動率が★6で100%になるやつとかは普段使いするなら★6にしといた方がいいっちゃいい
マリーとかベートーベンとかジークとか そうしないとオートが安定しないからね
ただしジーク以外の2人はEXだと出番ないからEXメインなら優先する必要はないけど 閻魔は動画だとダゴンやハスターで耐性ダウンまみれにして、後続の半蔵がトドメ刺して高速周回してるのはあるな 周回でも閻魔使ってるけどオート楽勝になってからだから苦労してる人には参考にならんよね 今回要らないけどなー、と思いながらつい10連回してしまった
レインボーアッパーかーらーの
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org40203.jpg
これはもう回すなってことか… 我慢できずに回したらネメシス...
もうダメだあおしまいだあ
ところで2枚目の10連チケってどこでもらえんの? ツイッターで「いいね!」したか?
してなきゃ貰えんぞ なんの半蔵ちゃんがコスプレプレイしてくれる妄想で致した イベント1Tで終わらせる方法無い?
初手にゴーレム狙ったり反撃で倒すとかしたいけどゴーレムがこっち来てくれないのと狙わない 1.ベートーヴェン、半蔵、ジョカ
2.サフィー、アーサー、ムーサ、アヌビス、ハデス
3.リセマラ続行
どれ? >>776
そっかぁ
ちなみにどれ引けたらリセマラ終了? 終わっていいって言われてたのにまだやってんのかよ
1でいいからさっさと始めろ >>778
1stアニバーサリーって書いてあったから始めたら、終わってたんや パイ公望はまあいいとして
乳工房はどうなん?
まあいいか… たいこうぼうの乳がデカいのでパイこうぼうと呼ぶ奴らがいるらしい… そう言えば、昨日スレで話題になってたアイツって結局誰のことなん? そろそろ意地悪しないで教えてクレメンス >>775
リア2枚、エミリア2枚ひくまで継続だよアホ
さっさとリセマラに戻れ 昭和のおっさんにしかわからないネタだから気にするな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています