【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part321
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667566937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マ10になったから真厄3オート周回させてるけど時間かかるな サボるっていうか像とかそこまで必要なかったから別の所周回してたら急に必要になった感じ
適当にスキップしてた方が有利になるとは思わなかったぜ 周回は全てナディア編成で事故0だね。真厄神はマンサが意外に強い マスラン1になったのが7/12
マスラン9になったのがほぼほぼ1ヶ月後
そしてマスラン10になったのがついこの間11/10
9→10で約3ヶ月かかるの異常
リトリースタンプ、イベ景品像追加で緩和したされはしているが… 今週来週辺りで大分マスラン10増えれば追加も来るだろうしそうなるとずっとマスクエ周回になる
真厄も像とエンチャ落とすようにしてくれ >>814
天「アミュレット分解で手に入る粉も必要なアイテムに加えておいたぞ」 虚無レット周回してると粉とか腐るほど手に入るからな… 無駄に周回ばっかやらせてるからいろんなものが溢れてるな 所持数制限の桁数1個増やせばいいだけなんだが
アイテム溜め込まれるのは嫌なんだろうなぁ アタアタ15%5個揃えるくらいしかもはややることない
ちな1年堀り続けて1個 武器でもなんでもひたすら周回するゲームに仕立てておいてその成果物はまるで面倒見ないからなあ
これが全体的に緩いゲームならまあいいかで済むけどあちこち散々絞ってきてこれだから 財宝はスキップさせてくれるだけでいいんだが
それも天が拒否し続けてるな >>821
桁1つ増やすとかテクロスにそんな難しいこと出来るわけないだろ 財宝は座標クリックマクロでも作って放置するしかないわ スタミナもったいないよね
財宝やるぐらいなら襲来やってたほうがマシだし
でもやらきゃ溢れた鍵が鬱陶しい
鍵そのものを無くして欲しい マスターランク11は財宝100回新規でクリアしようが来るぞ 財宝は普通に消費してるから困ってないな
使わん人はそもそも受け取らなきゃいいのでは… スタミナ消費ゼロならまだしも、スタミナ消費するのに財宝なんかやるわけないな
一昨日のメンテで修正されなかったからまたあふれ出すの確定だし。どうして3か月もあって対応できなかった
そしてもうすぐあふれ出す宵闇のムーンストーン 俺はランキングのためにスキル2を回してるが、
アタック7.5は月と太陽で一つずつ、
マジック7.5は月のみ一つ、太陽は7二つかな。
スキル1の15%持ってないが、マジアタ15だけあるので、
ミカエルにつけてサフィーと組ませてる これからゴールドもムーンストーンもいらないて告知するなら集めなくていいんだけどな
おそらく必要になるから集めてるわけだし 一年後の運用を全く考えずに実装したものばっかりだからこうなる アタアタ15とか出る気配すらないな
12がとりあえずPT人数分出たくらいだわ
ダメージ耐性12が欲しいがこれも出ないな 金塊あるからゴールドは要るでしょ
金塊10個とか平気で要求してくるだろうな ランキングはアディショナルリンク実装してんのかってくらいインチキ戦闘力もりもりしかおらんからなあ ジャンヌとミカエルの像がまだまだ足りない
こんなとこまでジャンミカか… マスター1体作るのに600万かかるから調子乗ってマスター化するとゴールド消し飛ぶ >>831
デイリー一括受け取り使ったら絶対受け取るからな…
達成条件あるならまだしもログインだけだし そうそう玉が余ってて、ミカエルが余り出してマスター化したら金の問題が復活したからな
ランク10になってスタンプでジャンヌ使えるようになったが、
金がない アタアタ15が2個マジマジ14が1個だな
アミュは得るモノが少なすぎて心折れる 昨日1位からの今日15位・・・
通常運転に戻ったナ・・・ 駆け込みも終わってパイ工房も回ってないのはわかってたからな
ここからが本当の地獄だ… アニバで2倍石もろもろ売りまくったし、ジェイニー来ても怪しいぞ
手元に天井2回分以上石あるし マスターランクがどうたらみたいな虚無の化身みたいなのがずっと続くの? マスアサ来るまで財布のひも固くなるのは致し方ない
はよ実装しろ マリオメーカーみたいにユーザーがステージ作って他のプレイヤーがプレイ出来る機能でも作ればいいんじゃね
もちろん報酬とかなしで
ライト勢はスルーすればいいだけだし、ガチ勢にはいい遊び場になるんじゃねーかな マスアサって一瞬マスターアーサーかなって思っちゃう人いるよね >>852
バカみたいなステータスのカティアで埋め尽くされたマップとか作って3秒ぐらいで飽きそう >>852
何の金にもならん上にクソ手間かかるもの作って何の利益になるの?
ボランティアじゃねぇんだぞ >>852
要塞少女でステージエディット機能実装してたな
コンテストも開いていいねが多いユーザーに石配ったりしてた ジェイニーって何?
センチメンタル・ジェイニー?
伊代はガチャ中毒だ〜から〜♪ >>852
それ実装した要塞少女は盛り上がったか?
エビとカメが交尾しているMAPを見た時は天才かよwって思ったが アイツ、エミリア、ジェイニー、そしてジャンヌ5000
これは・・・何かの暗号かもしれん。コナン・ザ・グレート頼んだぞ
>>864
遺跡はまだ始まったばかりだぞw >>863
DMMってログほとんど残さんのでソース出しにくいが一応たまに情報出してるし、
Youtube攻略動画の視聴者年齢などからも推測できるんだけど、
そもそもFANZAのコアプレイヤーってアラフォーのおっさんなのだ
おっさんの10歳くらい誤差なのかもしれない スターフォースとかいってる天さんも結構いいとしなのかなと思ってたがまだ30代らしいな じゃあ天さんタメか年下かあ
お互い頑張ろうね天さん あ、ガチャかもしれん。天啓はSRもガチャ追加されるし 財宝はスキップが理想だがせめて自動周回だけでも至急付けてくれ 財宝は鍵10とか一遍に使えるようにすればいいんじゃね ぱい公望、それなりに使えるようにしたらランキング30位代でワロタ
皆ほんと回してないんだな。俺なにか勘違いしてるのかもしれん ピックアップなくしたら既知guyみたいに回すだろう
一部の廃限定だが >>865
元々200本しか無かったんや
1万石買って100本仕入れるか… ヒルボのための課金はやめた方がええて
明日になれば無償石490で15個の2セット買えるから、それで我慢しとけ >>876
だって・・・あまり強くないんですもの・・・
相方サポも可愛いだけだし・・・昨日は、選択チケの駆け込み需要だけで一位は草 デイリーセット一ヶ月以上買い続けているギルクエEXぷちガチ勢視点でも太公望はいらない
恒常だからクーのように万が一に備えて確保しておくか、ということもない
万が一使うことになっても11月EX妥協して単体ピック待てばいい
アロガントスパーク使いそうなサポは見た目だけ ぶっちゃけ選択チケの駆け込みだけで1位取れるってDMMにしては割と人気ゲームだよね 二日目で15位だしサプチケなかったら5位も怪しかったレベル 限定キャラですら一度ここでの評価を確認してから回しても遅くはない
VTエリザベートとか直後は「☆を上げないで使う」という奇抜さはあったけど最近じゃ一切名前あがらないし エリザは十分役立ったでしょ
一番酷い時期とかエリザクイックゲーで順位決まる位暴れてたし
EX外れてもインチキシンボルは健在だし(使うマップが来るかは知らん) 最近は動かない&倒さなきゃいけないって雑魚が減った、というか無くなったからな
あと高スコア狙うならクイックガチャはできるだけ排しないと とりあえず無難なスコア出す
→動画見て安全圏スコアにする
→壺とかクリガチャ
→クイックガチャ
みたいな感じで最後までいける元気と時間が無いとバレエリ最近使わんわ 動画トレスの段階でも500位は切らんからそこで満足してる
トータル2h目標 真面目に詰める人すごいな。報酬変わらんからそこまでする気にならん 根本的なこととしてEXの仕様が変わらないとクイックガチャは面倒 exの乱数は全員固定にして同じ動きをすれば必ず同じになるとかでも良いんだけどねぇ
結局その乱数がクライアント側で発生させているなら不正でどうにでもなる訳だし
根本的に変えないと(全ての計算、結果はサーバーで行う)不正対策は永久に出来ない >>893
乱数シードだけ送ってクライアントから行動ログ受け取ってきちんと検証すれば全部サーバじゃなくても行けるぞ
まあそんなことやってないみたいだが… サポートのほう(名前忘れた)は結構かわいい感じの天使系だったと思うが >>895
結局ログを送る案は以前にもここで言ったけど全くやって無さそうだよね
そういう今の状況でもやれそうな事すらやってないのだから
リザルトでポイント送るだけで不正出来そうな現状を対策する気はないのかもしれないw 周回は射程アップや範囲アップの方が強い
EXは現状シューターでメビウスしか席がないのにメビウスと相性が悪い
一つの交換すら現状要らないかも 急ぎじゃないならストライク掘りのついでに狙えばいいんでない 次にマスターアサシンくるとわかってるからTNPがうるさくても控える奴は多いだろ 弓の数は諸条件込みで火力だけなら半蔵よりテルが上なんだけど運用上の問題が色々ね
テルに何させるか選択肢が多すぎる上、祈る場所選びと持ち時間とブレ期待値で人によって結論が変わるから
大雑把に2パターン位の役目で運用も考えやすい半蔵で良いよねっていう ドルツタたまたま取れたんだけど
装備とかエンチャとかスキルどうすればいいの
おしえて!
ttps://i.gyazo.com/dfacc5833a5c37ba501d96c134bc7b02.png 常闇アクセあればエンチャも装備も好きなのでいいよ、どうせ宗教論争しか起きん >>905
エンチャはブレイクが鉄板で職武器はジャバナがええぞ
ドルツタは元々全体回復が出来るんだからフェイバークロス又はアストラルロッドだと過剰回復にならん? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。