フランフラワは元には戻らないFANZAGAMES人気ランキングスレ 4580位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
じゃんぬ大好き♡FANZAGAMES人気ランキングスレ 4579位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667833668/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 産まれた時から重病の天啓救おうと家族が必死で金工面してるの素敵やん?
そのまま一家心中してKMSの絆見せるから見とけよ そういやモン娘は恒常か、限定に頼る雑魚とは格が違うな エロブルも配布なくなったかられじぇもないのはざまあみろだぜ おいやめろ飯屋スレに新規お断りとか書き込みにくるなカスども 片方ステップじゃないわ9000ステップと3000が3回な ケツや短冊プルプルさせるだけの放置ゲーがセルラン上位に居座るのがソシャゲ界だからな… 限定やらないかわりに同人作品も手掛けたらヒットしたでござる 限定キャラは課金してくださいってお願いしてるようなもんだからな
恒常で1位取るってことはお願いしなくても課金するような連中だから信者力高いわ 令和最新式艦これことメメントモリは今日も一般で1位 対人アリーナありで引継ぎってかなり悪手に見えゆけどどうなんだろゆ マスクのお陰で臭えもんを見ることなくなるのはいいことだわ エロブルもう降臨戦の幻獣すら廃止すんじゃねえのこの調子だと させるだけっていうけどケツぷるぷるさせるのって意外と難しいんだぞ 周回ゲーとエロ禁の反動がニケとメメントモリに行ってるんだろうな お前らエロブルを捨てるのか?列車を遥かに越えるエロシーンの図書館みたいなもんだぞ >>640
そのくくりだとショタコンと一緒になるけどええんか? /
お誕生日おめでとう!??
\
今日はソフィアとミザリーのお誕生日です!
なかまたちとお祝いですね??
おめでとうございます! 古戦場とかチャンミとかもう嫌なんだよ
放置ゲーサイコー! メシアガール名前だけ聞いて気になってたから始めようかな エロブルは運営にやる気ないし財形にも見捨てられたしヤバい そういやあやかしって周年キャラ追い込みもあったのに3位か 俺もメシアガール名前だけ聞いて気になってたから始めようかな エロブルはパクリ元が良かったな手抜きしても売れる
ドラクエパクってたら天啓になってた
開発費用は天啓の方がはるかに上なのに天啓の方が儲かってなくて笑えるw >>684
どうせ滅多に新キャラ手に入らないし
むしろ死んでくれた方が最期にたくさんエロ漁れるかも エロブル強くなっても競技会でしか試す場所無いし
今のユニイベは面子揃えて12時間走り切ったとこが勝つだけだし
エロは劣化に配布も劣化で
全く金入れる意味無いからな 都会信仰マンはケツ眺めるだけのゲームが1位取って死んだよ 財形はなんだかんだ愚痴りつつもサービス終了までエロブル続けると思ってたわ じゃんゆさんはコーヒー豆作りで忙しいんだ
放っておいてくれないか? エロブルはあの低画質ガクガクをやめろ
リメイクでもしない限り復活はありえん 【公式】救世少女 メシアガール おかわり🥞事前登録受付中🥞
@meshiya_girls
/
✨リニューアル記念!
DMMポイントプレゼントキャンペーン開催✨
\
期間中カウントダウンガチャを100回まわすと抽選で合計100万DMMポイントが当たるお得なキャンペーンを実施中🎉
このチャンスをお見逃しなく!
#メシアガール
https://pbs.twimg.com/media/Fg7X1uMUYAE1Ufi?format=png&name=small ソシャゲの場合ある程度惜しまれつつ終わるのとボロボロになるまでやってから終わるのとどっちがいいんだろうなw それなりに人居たソシャゲはサ終発表するとどこからともなく元プレイヤーが集まってくるぞ うーわ飯屋スレもう乞食がワラワラと
サ終見届け人寝室録画マンまで現れ出した 財形って本当にブルやめたの?
宝石も始めたってだけじゃなくて? じゃんゆはもうゴンさんブースト状態が切れちゃったんだゆ
もうしわしわボロボロで息してゆだけの状態ゆ >>691
財形に見捨てられてブルに逃げられたアイギスさん…w シゴはずっと一桁台だし言うほど死んでなくないか?
列車やエロブルみたいにすぐ二桁行く雑魚より強いだろ >>712
ブックメイカーだか何だかと同じ所に送ってやるよ 画角も狭いしハンコだしもう要らないわ
キャラのかわいーさでも本家やったほうがまし しわしわボロボロで息してるだけのじゃんゆでも抱いたらパパの愛は本物 >>719
天啓何回最後の切り札出してるんだよ
往生際が悪いぞ あやかしみたらSSR確定ステップ5個に期間限定式神ステップまであって草
お前周年終わったんだよな? ビビ神エロ半年ログイン回想無しオート23分ってすげーな
ゆるせねえ見せろ NIKKEって一般展開に成功した対魔忍みたいな立ち位置だよな マッチング見直すから狩れないし
そもそも格上に挑んで順位が入れ替わるタイプだから
格下に挑めるゲームじゃないぞ
つーか以前の飯屋の敗因はな
1.時間切れは攻撃側の負けで火力が無いと上に上がれない
2.なので性癖キャラが防御能力寄りのカチカチ編成は上に行けず一定ラインで団子なる
3.カチカチ編成の連中は硬さだけなら迎撃主軸にする上位連中より硬い
3.初心者は最上位クラスの火力無いとこのカチ編成の団子ラインを超すの無理ゲーで詰む
こういうおバカな仕組みが出来上がってたのだ デンズリは生きてる事自体が奇跡なんで問題ない
今日も昔覇権だったミストレさんに勝っとるしな >>726
今年後半は武道会始まってから戦力増強属性ステップはいつもやっとるぞ
鏡&未所持ステップアップは光揃えたい新規用水着梵天釣りだろうな >>737
そこまで知ってるのに水曜更新と言ってる人に今週?とぼけてたの? >>735
嘘つくのは良くないゆ
素直でかわいー正直者なじゃんゆを救えゆ >>735
【『天下静謐の豊国両兵衛』期間限定ガチャ-後半-】
【概要】
期間限定のキャラクターが排出されるガチャです。
期間限定召喚キャラクターは、本ガチャの開催期間が終了しても、
『プラチナガチャ』や『サンサンパレードガチャ』のラインナップに追加されません。
【開催期間】
後半: 2022年11月7日(月)12:00 〜 11月11日(金)12:59まで
【後半:期間限定召喚キャラクター】
◆ミナシゴ
・SSR『【謀反の桔梗】ヒカリ』
◆戦神
・SSR『チュウゴクセイバツ』 >>741
それは僕じゃ無いから
ボクワルイスップジャナイヨ またシゴアンが限定ガチャ更新してるとかねつ造してゆ…
そんなに憎いのかゆ?なにもしてないゆ猫パンすらしてないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています