【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part94【12月初旬再開〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ついにきたあああああああ
メシアを越える抜けるエロシーンのソシャゲなかったからずっと待ってた 始まる前から終わり
引継ぎありって途中で逃げ出したやつそのまま切り捨てるみたいなもんだろw
最初から致命的な差がありすぎて最後までやってたやつしか残らんぞ・・・ 引き継ぎありのシステムほぼ変更なしとか正気か
即死するぞ おかわりうだけに3期あるからへーきへーき
あ>>1乙 これあれだろ飯屋おかわりの看板の か だけ落ちてるやつだろ
インチョキ堂みたいな やろうかと思ったがなんだ最初から差があんのか
モチベ的に無理だな
ほな 新規お断りだったか
残ってたのだけじゃ売上足らんから止めたんじゃなかったのか キャラも石も引き継ぎありの対人ゲーなのか
新規は無理そうだな うるせえ
雑魚新規は俺のマリニャンにボコボコにされとけばいいんだよ エロシーンすごいからエロシーンみるためだけでもやってみるのおすすめ 全部作り直そうにもそんな予算が無かったのか
それとも本気で調整だけでユーザーに喜んでもらえると思っていたのか キャラの素体は揃ってても、強化はリセットだからあんま差は無いんではなかろか
エロが見易いってだけか 録画のチャンス今度は逃さん 録画チャンスもう一度くれるとかくっそありがたい
1月でサ終でもええで 引継ぎ先見つからなかったから終わりの始まりするんだろ
運営体制の見直しってみんな泥船が下りたんやろ?
過去の不満点知ってる人もおらんやろな 一時間超えの寝室とか有るし、一ヵ月はちょっと……w
寝る前セットして一日一寝室録画として、せめて年度内はがんばってほしい Tweetするとガチャ回数増えるの実際にTweetしなくても増えるのか
ソシャゲ用アカじゃなかったから入り直してやり直そうとしたら増えてたわ え?前回の引き継ぎなしなの?
課金したやつもう二度とやらんだろ 前世性能での事前ガチャお勧め(リニューアルで変更になる可能性あり)
マオ 後列に範囲魔法攻撃&凍結(行動一定時間停止) シンプルに強いので迷ったらこれでいい
コムギ 味方全ての攻撃をアップ 事前では唯一のバッファー、バフの仕様次第では化けるかも?
カンラ 事前では唯一の前世未実装デコなので未知数、まだ見ぬ可能性に期待
とりあえずwiki見ながら適当に作ってみたけど、迷ったらマオでいいな! さいろー降板で寝室の質が変わるなら、代わりに某宝石みたいな寝室をデコ毎2つにして片方動エロとかにしてくれたら課金するよ >>27
大抵のTwitterで増やす系はそれで増やせる シナリオ書いた人変わるの?
エロシーン書いた人も変わるなら残念だなー おかわり失敗しそうw
何て呼ばれるんだろうかw
ごちそうさまでいいかw 事前ガチャ爆音うるさいとか選んでない方が暗すぎて☆3流すとか
全体ガチャ数は過疎がバレるカウントダウンよりカウントアップの方がいいんじゃないか
とか色々思うことはある 対人あるのに引き継ぎ有りで新規を振り落とし、
さいろー氏の降板で旧作に最後まで残った人を振り落とし…
開始前から詰んでません? 完食してないのにごちそうさまできないでしょ
お残しは許しまへんでー コラボやクリスマス年末年始の限定ガチャ等で回収するだけして畳む気なのでは
まぁ見えてる地雷に金を出す客がどれぐらい居るかは知らないけど メシアガールおあがり
メシアガールおあいそ
食い逃げ事件で萎えて辞めたけどガチャでマオって娘を取ればいいんじゃな?
今キープしてるのはベレレーヌさん 大覇権帰ってくるのかよ
本当に年内に帰ってくるとはこのリハクの目をもってしても見抜けなかったわ しつこくネガキャンしてる人結構危ない橋渡ってると思うぞ
それはそうと上限10万石を20万石に増やしてくれ。不正者以外も裁かれるの勘弁だぞ 逆にこれなら年内どころか短期メンテで良かっただろ程度の変更しかしてこないとはこのリハクの目を 早いと思ったら知育とか全然変わっとらんやんけ!
異世界食堂が黒歴史になってないどころか新しいなろうコラボまで企画してるとか草 復活してくれたらそれでいいさ
だから今のうちにサラシナをコラボで他に逃がすんだ 訴訟おじさんは関係者なのか
あの発表みて楽しみに出来るのが信じられんのだが ほぼ新規ワイ誰キープしたらええかわからん
☆3はイチミとシャルロットだけ獲得済になってたわ ベレレーヌさんいいよな、干物騎士のオフ具合が好みだわ 見た目で選んでいいぞ
どうせゲーム内容変わって無いならそう長く無いし 星3にヨモギいないのなんでだろ
星1,2にはいるのに 性能高いまんま好きな衣装で使えたらええんやが無理やったよねコレ 性能気にせんでええなら田中式で選ぶわサンキュー
>>60
ワイは控え目が好みなんやすまん みさお、ベレレーヌ、ペル、シャルロット、ヨモギがガチャSSR各1なんだけど
交換チケの1番人気がヨモギだったから外されたとかねえ 10万石大名お通りだぞ頭が高い
画像とか見たらなんも変わってないじゃん
予算もやる気もなかったんだな
復活したらリリリブレスみたいに安西先生大量発生しそう サシュウして半年以上経過してからのリニューアルのお知らせ
そこまで付き合って情報収集もしてるのに、口からでるのは終わりだなんだとネガな言葉だけ
鬱とかなんかそういう病気なのかね
生きてるの辛そう 何も変わってない画面見せられて期待するのは頭ハッピーセットだろ 食い逃げ犯に頭下げてお土産持たせた運営はそのままなん? うへぇさいろー完全に制作都合で降板させられてたんか…
さいろーストックが終わったら引退するわ これずっと回し続けても未取得星3出ないままサービス開始する可能性あるよな まあ始まってみないと分からんがゲーム性求めてた訳じゃないし
エロが短くなったらアウト おちんぽおまんこ連打無くなったらアウト
新規エロ次第よ 前みたいに良ければ課金はするぞ まぁこのマップが好きで、暇なときにクリア済みのマップで新しい解法を試すのが好きっていう住民もいたから
その人が課金すれば問題ないでしょう・・ まぁそりゃ他の仕事一つくらいで大忙しになるわけねぇもんな
そう云う意味ではここにも無能が居るわけだがw >>80
>降板まわりの連絡がきたのが3月30日の夜でした。
直前まで続きを書くつもりで準備をしていたため、しばらくは頭が真っ白になりました。
真っ先に切られてんじゃねーか! >>80
これ読んでると、おかわりマジで大爆死しそうな予感が・・・ でもおかわり前のクソっぷりってさいろーも戦犯判定だったじゃん
体制見直しってそういうことでは さいろーが戦犯だったかどうかは始まればハッキリするな 食い残しをそのまま出して
半年後にまたリニューアル休止して
一年後にまた食い残しを出すループで手間をかけずに稼げる エロ劣化した飯屋ってルウ抜いたカレーライスみたいなもんやん 一体なんでこんな不毛な形で揉めてしまうのか。
みんなキャラと寝室だけを目的に大してやりたくもないマップ攻略につきあってただけなのに、
リニューアルにあたってゲーム部分には大きく手を加えずにライターを入れ替えてプロットを一から変更? さすがエロゲなのにナカイドに取り上げられただけのことはある なんで一番切っちゃいけないスタッフを一番最初に斬ってるわけ?
マップも女王杯も残してる辺り弥縫策でごまかそうとしてるのが見え見えでやっぱり旧版のガンだったスタッフ降りてねえな スタステの話出た時にスレで話してたけどマジで会社に凸ってるやつとかいたのか バグまみれの時点でも唯一評価されてたエロが食い逃げされて
おかわりは何を食い逃げすればいいの? >>80
評価されてたADV周りのディレクションしてたのに降板って……
真っ先にプロデューサー降板させろ もうやめとこ
「おかわり」じゃなくて「ざんぱん」だろ 有能はクビにされて無能が残る追放もののテンプレみたいな展開やってんなw >>80
さいろーのお気持ち来たか
これ降板発表自体は終了時に出せたって事だよな
それをここまで黙ってた時点でおかわり運営終わってねーか? やべぇ、ここまでくるとクソゲーハンターのオラむしろわくわくしてきたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています