アネモネちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4581位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
フランフラワは元には戻らないFANZAGAMES人気ランキングスレ 4580位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667876563/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まあれじぇくろのキャラ魅力ないし無理に引きにいく価値ないからな モン娘も天啓ほどじゃないけど明らかに金掛かってるからな
なのにアイギス抜けないとか思った以上に特殊性癖ゲーにしたの足引っ張ってるだろ
ほんと頭悪いソシャゲ開発って市場調査しないのな >>68
ロリコンの人はこういうのが好きなんか
なるほどなぁ なぁAIで出力サイズ変えると絵柄が変わっちゃうんだがどうすりゃいいの
サイズデカい方が出来もよくなって設定わけわからなくなってきたは ましゃか微妙微妙言われ続けたドレスジークよりなお弱いとはな
実際にはジークは色々使い道はあったが、今日の二人は
まるでサ開時に戻ったみたいだあ >>123
ミストレでよく見るぶっこは規約違反じゃないの? 正解は常にマカロンちゃんだってことゆ
丸わかりだゆ♪ 天啓のハフバ教会の次のガチャも微妙だったしやっぱハフバアニバは特別なんだろ 引かなくていいし弱くてよくね
列車みたいにされても困るし モン娘まだハフバやってたんだな
最近どこもハフアニ丸1ヶ月前後やってんね >>164
ユニオンスキル持ってるし鏡界を更に強くするパーツで必須レベルじゃん
金無しは泣いてスルーしてたけど 天啓は知的障害者向けにぶっ壊れだした結果今月過去最低セルラン推移というねw
ゲーム開発は健常者にさせましょうねwww マカロンは恒常ガチャを実装出来るいい子
はわカスとは大違い >>143
これには一言もブスと言ってないから
どこの人達が言ってるか、まるわかりだにょ マカロンが馬鹿なことするからその後始末させられてるだけだぞはわかすは
いい顔して生活できるのも姉が必死に働いてるからなんだ >>169
いらんよ
無敵が4Tが8Tに伸びたところでそれないとクリアできないコンテンツがない
そんなのが実装されたらクソゲーが加速するTPも足りんし
境界リセマラ新規がほしいのはメラーニア復刻だとおもう NIKKEのガシャ10連でSSR5枚引いてキター!って思ったら
事実上SSR3.6%でUR0.4%じゃねぇかよ列車け? >>170
ぶっこわれなんて出したら
それ以外の雑魚はいらねってなるだけだからね 天啓は開発が馬鹿だからハフバの鏡界キャラ前提にイベント調整したというw
結果イベントすら新規だと超えられなくて誰も定着しなくなりましたとさwwww 今夜はズリコラボのイラスト公開やぞ
絵師はどうなるのか楽しみだな セックス! セックス! セックスオンザビーチ!
セックス! セックス! セックスオンザビーチ! >>185
マーベラスタイムだゾ
推奨スペック満たしていても相性で起動しないからな >>188
ご縁がなかったという事で心のどこかで応援しておくわ >>175
おいおい今がクソバランスの糞ゲーじゃないとよく言えるな ドルフィンはスマホもそれなりに良いのじゃないと落ちるしな 天啓人気投票やってるがここでスーザンスーザン喚いてたからスーザンが人気あるのか 19位ギスと20位エンクリと21位天啓の話題は低迷スレでやれってゆったゆな? 村民でも5ch見てない奴増えたからあんまりアテにならん じゃんゆのおうちは荒らし以外ウェルカムゆ
みんな仲良くしましょうゆ♪ 難しいと理不尽は違うんよなぁ
天啓はただの理不尽新キャラガチャメンコゲー
てか開発の頭悪すぎだろ失敗したらKMSがやばくなるの想定してなかったんか
天啓がヤバい分他で鬼集金した結果全ゲーム衰退するっていう笑える状態になってるし 俺はふ美子よりアリスのが好きだけど寝室の構図がいまいちだったわ >>195
だってここでドルフィンやれっていうから でぇじょぶだぁ
たくじの同人買えば触ったことになるから 一般でずっと一位のメメントは触る価値あるかもしれないが表彰台から叩き出されたドルウェは駄目そう 短冊バシーンゲーで声優に歌わせただけの低予算のメメントが勝って
フル3Dのドルウェブが負けたの悔しいね 全部天啓のせいにすんなよ
なんでも大統領のせいにするチョンかよ 糞ゲームプレイヤーアップデート異常にするの全然安定しねぇ れじぇ緩和に次ぐ緩和でもうみんなマス10になりそうだな
そろそろスターフォース来るってことか 村でもLive2Dにフルボイスの金かかってる最新作が負けてて悔しいよ ニッケ、スマホで1日30分でもなんとかなるから続きそう
UIもいいし低スペのサブ機でも動くし開発力ってこういうことなんだなって 村ゲーは非処女多すぎだから脱村できないから心配すんな
エロゲー業界参考にしなかったことが巡り巡って致命傷になるって面白いわ ニケ今は楽だけどイベントが始まったらどうなるかだな 30%減塩柿の種おいしーゆ
これくらいのしょっぱさが丁度いーゆ >>230
不審者がいるって通報されないように気をつけろよ 大人になってようやく銀杏のおいしーさが分かゆようになったゆ あの幻塔をセルラン3桁常連にする運営だからどうも信用出来ないんだよNIKKE 明日空き巣しようとして宝石の更新と被ったところがあるって本当? オワギ完璧に月間から消える存在になっちゃったんだな… >>239
ソシャゲとしてはかなりいいストレスかかる部分少なくて負担ならないしな >>248
いやデイリーやろうとすると結構時間かかるじゃん
得られるものしょぼいからやらなくてもいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています