アネモネちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4581位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
フランフラワは元には戻らないFANZAGAMES人気ランキングスレ 4580位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667876563/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>248
いやデイリーやろうとすると結構時間かかるじゃん
得られるものしょぼいからやらなくてもいいけど シュガスタの新作全年齢じゃねーかよ誰がほしがんだこんなもん
俺を怒らせるんじゃねえぞ >>238
デンズリの魔法戦士コラボに勝てる所なんかないよ >>233
クソ不味い
茶碗蒸し大好きだけどアレだけは許せない >>251
シミュレーションルームぐらいだろ、他ってシナリオ読まなきゃポチポチ連打してれば終わるし
スマホでプレイするの基本だからながら作業でいいし負担に全然感じない じゃんゆはあおさの茶わん蒸しかいくらが入ってる茶わん蒸しが好きだゆ♪ 今日の更新はれじぇだけか糞雑魚過ぎて入賞すら怪しいが 野菜は平気だけど生魚生肉一切駄目だわ
回らない寿司屋行っても玉子しか食ったこと無い
忘年会とかで魚類しか無い店予約すんのマジ辞めろ 無職独身男性(54)「じゃんゆはあおさの茶わん蒸しかいくらが入ってる茶わん蒸しが好きだゆ♪」 直感的に理解できるUIって大事なんだなって思いました 通ってた大学のキャンパスが一般市民が自由に通れるようにしてあるから早朝行くとジジババが銀杏の実拾い集めてたな 村ゲーってスマホでまともに動かないからスマホは別腹だよね >>134
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 村ゲーも長時間拘束するデイリーとイベント周回で何時間も拘束とかやめればいいのに >>295
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>296
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アネモネちゃんかわいーくないからモンブスに負けたんだが ツイッターのトレンド操作って今更な感じしかし無いんだが
いつも思うんだけど何で騙されていると思うんだ?
あんな露骨な誘導に騙されるのは知的障害しかいないと
いつも言っているのに
この書き込みが読めなくなる認知の異常なのかな ところで神フなんで今の時期に学園なんだゆ?普通3月4月くらいじゃないかゆ? >>302
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>293
5個くらいならいいけど食べすぎると死ぬよ 周回はスキップOKでレイドで拘束させるデンズリがバランスいいとゆーね スキップあってもユーザーがいないフルーツとエンクリ >>314
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>316
ゲームそのものもスキップされたんやろなあ >>316
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 操作といえば原価厨叩きも操作なんだろ
早くばれろ
あんなものが自然発生なはずがない >>319
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 神プロっていうかグラブルからの派生形でスキップだけ搭載してもうまくいかないだろ エンクリは配布とガチャが糞だからいなくなったのは分かるけど
ふるーつはなんでこんなに低いのか知らないな エンクリは周年220連無料ガチャでnewゼロだったからやめたわ
それまで毎日デイリーやってたけど心が折れた ふるーつは単に絵に魅力ないんだろ可愛い系だとロリ好きしか寄り付かないし プリコネの無料150連はnew出まくったから格差がやばすぎたわ ただでさえ限定ばっかで恒常少ないのに全然増えないもんな
やってるわ 村はエロけりゃゲー無どころか苦行でもなんとかなるからな マリニャンって名前だけでも最高レアの風格あるな
メシアはネーミングセンスだけはいい >>341
ドルフィンウェーブが脱げばもっと売れるという事だゆ デフォルメされた小動物、ぬいぐるみとか一緒に登場してる絵一杯あるとこれ売れないだろうなって思う >>334
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>336
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>343
既に売れてるような言い方だけど、うれ..てるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています