アネモネちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4581位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
フランフラワは元には戻らないFANZAGAMES人気ランキングスレ 4580位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667876563/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋は育成初期化してのキャラや有償石は引き継ぎは妥当だけど
無償石は問答無用で0スタートで良かったような
不正入手の可能性を公式に仄めかしてるのにチグハグな対応 ロッテ近藤爆誕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>443
いやここまで酷いのは無かったよ天啓の影響だろうね >>439
引き継ぎなしでアリーナで養分になるの草
続けても一生引き継ぎありのアリーナにはいけないね 飯屋スレあんなにみんな期待してたのにお葬式状態ゆ…
どゅして… 俺列車に結構課金してるけどもう着いていけないよ強欲すぎる下車するは >>446
お得パックで無償石買ってる奴もいるから無理やろ >>445
どうせ信者お気に入りのアミアンガチャだろ?きっしょ >>452
いや宝石のようなフルリメイク見せられた後でこれじゃな
即死ゆwゆーゆっゆっゆ >>445
ミナシゴ並に嬉しくないゆ…
モン娘とかれじぇくろなら嬉しいゆ >>440
うーーーーーわ人を人とも思ってないえげつないスケジュール 正直まいてつトイレンガールズで満足した感じはあるよ >>428
サ開3ヶ月くらいまでならリセットしても返金である程度黙らせただろうけど無駄に引き伸ばしたからな
天パも似た状況ではあると思う >>451
言ってる意味がわからん
何いってんだこいつ しかもどんどん型落ちすゆし年ごとに全部ゴミにしてくっからな旧キャラ
流石にアホらしすぎんわゴキトレ 32凸の凸引き継ぎ仕様で新規と正々堂々アリーナバトルをお楽しみくださいw オワトレの限定に課金すゆと天パ存続に繋がり天パが続ゆとオワトレの有償限定が加速すゆ
これにて無限列車完成に候うゆ >>473
ランカスは迷惑かけるのやめろ
>すでに質問箱や、ま〜まれぇど様あてに「他案件を優先したの?」「引き抜きがあったのではないか?」という趣旨のご質問をいただいておりますが、
>断じて、そんなことはありません。
>ま〜まれぇど様にも誤解が及ばぬよう、すでに世に出てしまった情報に対し、できる範囲ですが補足させていただきたく思います。 >>480
いやメッシンの仕業だろ?
なんでうちらの話やねん 俺気付いたんだけどじゃんゆになるよりじゃんゆとお話しする方が楽しいって事 >>478
アホらしくなってくるな
まぁ気付かれたから成績落ちているんだろうが 寝室もコストカットして
なにを提供できるんや、めしや はよ無限列車編とコラボしなさいよ
マジゴミなんかより適任でしょ そもそも飯屋の寝室って無駄に長いだけだったし
あれ評価してた奴なんていねーだろ >>491
インスタントなKMSエロが一番だからな >>473
3/30の時点で降板・・半年以上前には決まっていたとはな 飯屋はおかわりとかいいながら寝かせて冷めた飯をもう一度出してるだけなのはあかんやろ
せめてちゃんとReしろ >>502
月に寄りそう乙女の作法ってPCゲームの略称 つり乙って知るわけねぇだろカス
それ散るかSHUFFLEだろJK >>505
前世で結局出てこなかったキャラや別バが既に事前ガチャやPVにいるんだけど ロッテ→近藤
SB→嶺井
西武→森
楽天→浅村
日ハム→伏見
オワックスバフンローズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 対して変化ない状況で全リセかけても既存ユーザー全部放り出して半年どころじゃなくなるって判断しただけだろうな
同じものにまた金払ってくれる馬鹿はそんな多くない 飯屋の30分も続くしょーもないエロ
ちんこしなしなで草 でもゆぉ
これからもKMSを見ていたいだろ?今まで通りついていってやってくれ
俺はレツアンと天アンやるから 飯屋に入ったら予約で埋まってて机が食器だらけの奴と相席にされた感じ 匿名掲示板に寄り添う中年親父の生き方
これエロゲ短縮してみて 俺は1つのおかずで抜かずビュッフェ形式で高めてからお気に入りで締めるから
寝室の長さ自慢が不要って意見はわかるってばよ 作った飯を冷凍庫にぶち込んでそれをレンチンして温め直したのがre飯なんだが 正直無名のゲームとコラボなんかするよりさっさとうどんSSRにして欲しいんだよね むしろ全盛期の西又の方がシコれそう今の絵柄は中途半端 おかわりはサ終前にお蔵入りになった素材とか明らか再利用してるよな… 絵柄を常に変えていく人もいれば
固定化して簡略化への道を探し出す人もいる ぽまえら皆既月食見ないの?
ナウなじゃんゆはみんなお外出てるぞ? 天スレは88-が一人でレスしまくってるだけだしなあ 姉、ちゃんとしようよっ!とコラボしろって何度も何度もゆったゆな? 汚職五輪にまた容疑者追加されて草
アベさんありがと〜w でえじょうぶネクロスレには日に100レス以上してた主がいるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています