アネモネちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4581位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
フランフラワは元には戻らないFANZAGAMES人気ランキングスレ 4580位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667876563/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前らはアリアを救わなかった前科がある
償う気持ちがあるならテンパラ救え あー俺もお前らみたいに無職になりてぇわ
仕事辛すぎて毎日泣いてる、早く解放されたい 天啓の次ガチャかわいいな
なんかクオリティ上がってきてるな >>651
中途半端が一番いかんよな
非処女なら村人ぐらい入れろって話だ スーザンのときはランスレにイラストはられたとき8個くらいレスついてたよ >>659
不意打ち食らってバッキバキになっただろ?
それが滅多に味わえないから最高なんだ 村人は居ないけどモブがキャラの胸鷲掴みにしたりするのが天啓
処女は少ないけどレイプされかけてたりレイプされた過去持ちのキャラが多いのも天啓
これで村一番予算掛かってるとかマジ?w
AV女優が地上波進出狙うぐらい無謀だろw ソニックフロンティアはPSで買うとゴミハードSwitchとマルチだからグラとかショボイって言われて明日のSteam版待ってるけど
もうゲームやってる奴はどうよ面白い? >>675
面白いね自由度も高そうだしパッケージ版特典の冊子がものすごくしっかりした出来 >>677
所詮深夜番組にしか出れてないが
自称処女のアイドルの方が圧倒的に強い そういや今日は皆既月食だゆ
見てみたら今半分くらいだったゆ 俺もなー
天啓のスタッフみたいに売れなきゃ会社傾く作品に非処女出しまくってみてぇわ
売上ヤバくなっても方針転換求められないみたいだし社長が優しいんだろうな >>679
そうかあつまらないなら買わないつもりだったけど買うしかねえか ベルセルクとかいう脳破壊作品
でもグリフィスもキャスカにガッツ寝取られて脳破壊されたからしゃーないな >>681
声優
フルボイスはむっちゃ金かかる声優雇う費用は他ゲーの十数倍かかってんじゃないの 天パやってるけど非処女多いなんて知らなかったわ
ストーリー全部飛ばしてるし寝室もほぼ見てないし
誰が非処女なのか教えてくれ オワギ切って天啓始めた
天啓の方が日課楽だね
最悪ログボだけもらってればいいし レジで精算してたら後ろでノーマスクおじさんが商品ガシャガシャ言わせてて怖かったゆーん >>692
開始時に難易度設定があったりゲーム中のチュートリアルもかなり丁寧
カメラ酔い対策の仕方まで説明される
スピード感は速すぎて慣れるまではトゲにぶつかってリングばらまくいつものソニック >>697
宣伝費もアホみたいに使ってるよな
10%還元もそうだけどだからハイペースで追加して急いで回収しようとして火の車状態になったんだけど >>697
ウマ声優とかつかってりゃそうもなるか
適当にねっと声優かき集めてる村ゲーとは格が違った ブルアカレベルの宣伝で2億なんだけど天啓だと10億くらい行くのかな?駅ジャックしてたよね天啓パラドクス >>703
そうなんだ、すげーな
処女厨だからやっぱ今後も見ないわ寝室 飯屋触ってなかった奴の嫉妬の叫びが心地良い
もっと嘆け パラドクスここにゃんの評判見ようとマジスレいったらふるーつアゲが沸いてた 88-みたいなアンチが俺のやってるクソゲーにいなくて良かった >>708
いや単純に声優のランクより話してもらう単語数が多いから
シナリオフルボイスと寝室だけボイスじゃ単語の量違うのわかるでしょ
1ワード人気声優でも200円らしいし他村ゲーとクソほど差があると思う >>733
そんなの関係ないくらい売れればいいじゃん >>717
オリジナル見てきたけどえぇ…ぶっさくするな >>707
サジェスト広告でfanzaゲー出まくるけど大半天啓だった時期あったわ
ワカバ事件の際に一時的にピタッと止まった時は爆笑したw さすがに回ってないな
2022/11/08 19:00 284位 ▲10 >>724
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>733
人気声優に頼めば確かにそうなるかもしれないけど天啓にいたっけ?
ワード数増える分質下げてるのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています