【FANZA】モンスター娘TD 253娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 252娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667825645/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>229
月2〜3万ぐらいかねえ
パックは買ってる勢
それでも足りなくて素の石に手を出し始めたら重課金の仲間入り あのクソレートのミルクで石割りして経験値賄うとなると精神力ごりごり削られそう >>229
自分は合計で1万5千くらいだな…
あなたは微課金ではないかも コモンのCC3は格安なんで貧乏人にはオススメよ
まずはバウのCC3から始めよう パックとか買うだけの課金でも
薬は山ほど手に入るから
石割りなんてしなくても結構育てられるでしょ 自分も推しキャラとメインの奴しか育成しないタイプで他は寝室目当てで60止めとかだからリソース余りまくってるわ、多分使おうと思えばすぐ無くなるんだろうけど 全部育てようとするとキツイけど 攻略に必要な最小限(無限60想定)程度なら余裕だからね
どこにライン置いているかで全然違うと思うわ サブ垢じゃなくてメインで全くガチャせず石貯める人って何目的なんだ?
そういう縛りプレイ? >>237
薬はわりと飲むけどL9個ぐらいで50万ほどよ
(レベルアップの回復含む) みんなお金持ちだなあ
基本予算は月1万だわ その1万をすべてのゲームで分け合っている
常にかつかつだ というか初期からからやって、月に2〜3万課金してカンスト無しって、どうやったらそんな状況になるんだ??
別に育成興味無いなら分かるが、それで育成キツいと言ってる意味が本当に分からないんだが???? >>236
そうかな
低レア育成しようとも思ったけどミルク勿体無くてやめたよ
レジェンド20体以上CC3してる自分から見ても
低レア育成はミルク勿体ない >>242
まだ見ぬ自分の未来の推しの為に貯めてるんじゃね?まぁそれでもこのゲームそもそも無償石は1キャラにつき天井一回しか叩けない仕様だから1、2天分くらい貯めてれば十分だと思うけど これの場合ゲームとして遊ぶならガチャ回す意味ないからなぁ
ゲームが目的なんじゃないか? >>246
単に育成に石割ってないだけだな
Lスタミナ剤はわりと飲んでるけど全然だな
素の石は買いたくない >>248
実はレア度によって必要ミルク数も少なくなるんだなこれが
レジェンド無双してたら飽きてくるからそのうち低レアが恋しくなるよ >>247
それサブ垢ならわかるけどメインでやっててキャラも入手できてないんじゃただのアホじゃないんか
スレやツイに石所持マウントする楽しみ方か >>252
必要数はCを100%ととすると、Lは130%ってwikiにあった
そんなに差はなかったり >>251
俺はお前より課金してないくらいだし、素の石はママ目的以外で買ったことない
スタ剤はいざと言う時のためにある程度確保しときたいから、Lを150本は貯めてる
1日1回石割って毎週5000ミルク買い閉めするだけでカンスト量産はいけるけどな
文句言う前に毎日限度決めてスタミナに石割っとけ >>255
なんでそんなに必死なのかわからんけど
自分は育成パックほしいなって言っただけなんだが
開発にとっても良いことでしょ? 30%ってだけなら少なく思うけど119から120にする経験値を小ミルク数千個くらいの差がありそう ゴールドは1/10なのに、ミルクは100%と130%じゃお得感まるでないな
C縛り勢でもなければ育てる意味ないと思うわ そういやTwitterで性欲由来の優しさってのがトレンドになってたけど男に優しい男ってホモだけなんやなって
お前らもちょっとはホモになれよ 一切回さないのは一見理解不能だけど後に回すほど当たり前だがキャラ多いからな >>256
キャラの育成を何とかして欲しいとか言いながら、かなり課金してるのに育成にリソース割かないのが意味不明なだけ >>261
キャラコンプを優先してるから
石の確保しとるだけだよ
カンストすると旨味減るしレベルアップは伸ばしぎみで行きたい やっぱ低レア育成はミルク高いよね
水だけはヒーラーが低レアしかいない関係で属性染めの為のリンと魚の人と
あとアニシラは育てたけど
他はせいぜい60で育てるの思い直したよ アーリーからやってて120とか1人もいないけどのんびり育成して楽しんでるわ
ミルクと超絶チケが貯まり続ける TDド下手な自分はYouTubeに低レア攻略上げてくれてるのをトレースする分は育ててる
レジェンドでドーンとしてるのは誰かしら持ってない場合に参考に出来ないし お金持ちアピールならメメントとかでやったほうがよくないか
噂だがあれものすごいマネーで張り合うゲームらしーし まあでも強いユニットでスカっと遊びたいしなあ
最新の壊れ引いたからって、過去の壊れで楽しんだ記憶が褪せるってもんでもなし
キャラゲーと考えると、今回のマウロとか当分出番多そうだから引き甲斐あるな 余裕なくて言い争ってる人多いよね
なんもかんも運営が悪いんや… >>266
さすがにそんなにお金使えるわけでもないからモン娘ぐらいがちょうど良いのさ このゲーム無課金はLしか育成せず課金者は低レアを育成して編成するという逆転現象が起きてるからな ナメコちゃんはトークンも強くなるから最初に120にしちゃったわ
CC代もコモンは安く済んでタスカル 無課金はL染め編成で課金額増えるに連れて低レアだらけの編成になる不思議なゲーム >>262
なら別にキャラのレベリングは後回しでいいんじゃないのか
自分からそういうプレイスタイルで遊んでるのに文句を垂れる意味が分からんのだが 低レアの育成自体が課金者の暇つぶしでしかないからな
楽隠居者の趣味 ネタ攻略のためにあれこれ手を出してるから育成バランスについては何も言えねえ サ終したきららファンタジアに1000万課金してた人がツイしたら
その後に高額課金者わらわら出てきて課金マウントが始まったらしい >>265
ステージのど真ん中にワエマワ置いただけでほぼクリアでは? そもそも課金0でL17体くらいいるしそれでなくても詰まることがないから
お前らがクソっていかにも言いそうな限定や高難度が多い方に課金するというねじれた状態になってるな
まあ難しくなったら課金するかもしれない >>273
ほかのキャラも使ってみたいときもあるのに、育てられてない事も多いのがなあ
育てるのはいつでも良い状態の使いたいってのもあるし >>277
きららスゲーな御大尽ばかりじゃん
ん?そんなに廃課金ばかりならなんで終わったんだろう >>280
安心しろ
アーリーからずっと無課金だが一度も詰まるようなステージ無かったからな
無限60も乱痴気50縛りも無課金でいける >>283
0がすげぇ揃ってるけど実は凄いんじゃないのコレ 課金マウントは戦国炎舞のトッププレイヤーぐらいになってからやって欲しい >>283
俺もこの間000000出していたけど.00じゃなかった気がするわ まあ運営から明確に特別扱いされたやつみたいなのじゃないと自称にしかならんよな どっかに報告したい数値だな どっかでこの数字出そうと頑張ってるスレありそう VIPとかなんJの雑談系とかか
でも向こうの連中来られても嫌だな >>283
なんかビンゴで奇跡的なダフリっぷり発揮して揃えられなさそう チケで念願のロヴィリス来たけど思ったほど火力でねえなあ射程も少ないし
これだったらクレッタのが良くねえか? イグニをレギュラーで使ってるんだけどバイコーン娘が当たったんだ
育てて入れ替えた方が強い?
すいみんぐわんがいるからイグニの方がええんかなー? きらファン告知直前にこのゲーム見つけたからかなりダメージ薄くなった
初期から興味はあったけどPCメインだとあまり続かなさそうだったからアプリリリースありがたい やるゲームちょうど切らしてた 泣ける >>309
少なくとも火編成で使うならクレッタの方がよかろうなくらいな事は思う >>309
よく見ろ水編成バフ持ちやぞ
それにスキル中の魔法耐性No.1や >>310
火キャラの編成数による
水テルルくらいしか火キャラ入れてないならヴァリナの方が良い
火力もあるしな ロヴィリスの対魔法力みたいのは
実はスキル中よりアビの方が本体かも
元が大して高くないから3倍とか言ってもそれほどでもないから >>316
スキル中は特性効果倍加やからな
スラMAXの範囲攻撃くらいなら耐えられるやろ 言うてもスキル中総ダメージはクレッタと比較したら十分多いって感じじゃないかな
範囲もそこそこあるし その差に価値を感じないならそれはもうクレッタでいいと思うが クレッタ強いんですね
水着フェニックス娘もいるしせっかく引いたミスリルゴーレム娘の使い道が寝室以外はマジでなさそう キンスラMAXだと3ブロ以上の壁が3つくらいいるんじゃね? >>321
毒やスタンが跋扈する環境ではミスレナの方が強いぞ
特にイノシシのスタン対策にはミスレナのスキルが有用
それと種族特性が優秀でサポバフが二重で載るようなものだからサポ複数採用ならミスレナを普段使いする価値はある
メアルスのスキルの防御バフもミスレナにシナジーあるから同時編成もオススメやな ミスレナカッチカチにしてみた!って遊びやってみてえ クレッタが強いは「ない」
CC3すれば使えるレベルになるがそれは他のキャラ全員そうだ
もっといいガーディアン育てたほうがいい
水着アテエルとか 水着アテちゃんとミスレナを並べて気持ちよくなろうぜぇ!?なぁ!?
え?メアルスでいい?…そっか スライムMAXって実はアタッカーもいらないんだよ
サポとヒーラーと剣盾ガーディアンだけの編成で勝てる >>328
CC3開放されてからスライムMAXもただのオモチャになってしまったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています