イクシードピーチちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4582位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
アネモネちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4581位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667885644/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>743
わかる俺らと価値観違いすぎる
BLでも普通に俺らが好みそうな絵柄の結構あったりするが腐女子受けは悪いという euphoriaとイノセントグレイは女ファンも多い
言うほど陵辱は嫌われてない 【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part94【12月初旬再開〜】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667877581/
238 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 633c-YZoV) sage 2022/11/09(水) 00:18:22.07 ID:BUAjQ7F70
サービス開始か延々粘着が住み着いててなんか気持ち悪い
どっかから金貰って仕事でやってるのか、私怨かキチガイか まんこ絵師は基本下手くそだからな
どっかのサ終寸前のメーカーがよく使ってるけどかわいい感じの絵柄なだけで糞程も抜けねえ あやらぶの敵キャラはLGBTQ名乗ってる人だろ
女とは限らない 男受けするのもスキーという女は大抵腐女子じゃないからな
普通にエロゲも好きとかいう変わった女子もいるから腐女子とは別種 >>758
おまえあやらぶで抜かないの?
あやらぶは女絵師だぞ イノグレTwitterのRT欄とひでおが主人公絵ツイートした時のリプ欄は腐女子が湧いてた >>766
山本のホモブランド速攻で潰れたつまりそういう事だ
いたるとか論外過ぎる 飯屋スレ出張で遊ぶなら墓場や低迷スレも逝ってやれ
オワコンオワコンいいまくってるぞあいつら 村には俺たちのみけおう大先生がいるから安泰だよな! 今の流行りは体は女だけど心は男
そして好きになるのは男だからゲイという人種 低迷スレなんてどうせ敗北者と化した花太郎とレッシンの逃亡先だし・・・ あいミスにはホモいないのか
さすが老舗はわかってるな >>764
あやらぶの絵全部女が描いてるってマジ?
すげえええどこ情報だそれ >>780
マン子ならぬチン(沈)子かよ女絵師ワロス!! >>777
ごめん画像ペタペタしてた自分でも下車しちゃったてへぺろ >>780
おい…それは貼るなってゆったゆな?何度も何度も >>780
君ほどテクロスを嫌ってる人はいないと確信した >>777
名乗っていいか?w
でもあやらぶや過疎姫のエロの方が好きでつ!! 食い逃げ犯を許すな
238 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 633c-YZoV) sage 2022/11/09(水) 00:18:22.07 ID:BUAjQ7F70
サービス開始か延々粘着が住み着いててなんか気持ち悪い
どっかから金貰って仕事でやってるのか、私怨かキチガイか さきえじゃなくてショエって中華からの在日かよテクwwww ほー低迷スレはワッチョイIDつきそれなりに理性のあるランスレって感じやな 全部じゃなくても女絵師が描いてない可能性はゼロ
大人しく沈子チェックの入った絵で抜け >>780
沈さん
【名字の由来解説】
周文王の子孫、唐帰化族。現鹿児島県である薩摩には高麗帰化族。 >>794
絵師スタッフ6人しかいませんってインタビューしてるから
確率サイコロだ!エロは中華チン子絵ダイスだ!! まん絵師憎哀れだな
描いてるやつのことよりホモが混入してないかを気にしろよ あやらぶの絵師スタッフって6人しかいないんか
まさに再現不可能な一味やね 俺はホモ混入させなければ誰でもいい
生やすやつと男のけつ掘るやつは村から消えてほしい >>798
帰化した二世なら日本名がつき日本語読みする
なのに「ショエ」とか中国語読みになってるからそれとは違う 女絵師に群がる人種が一番気持ち悪いよね
お前絵じゃなくて描いてる人間で抜いてるんかと言いたい 作監みたいなもんでしょ全体の統一感持たせる為にいるんだよ外注じゃないからな >>804
ちゃうぞ
この人はテクのイラストチームが6人しかいなかったころの古参だ
今はテクで一番多いのがイラストチームっつってるからもっともっといる 人種差別、性別差別
はせ信とKMS信は陰湿だな
テクは沈さんのお陰でぽかぽか運営できているということがよくわかる
テクはホモ臭いイケメンがいるだけでホモはいない
そこは間違えるな テクロスチームはクオリティ高いね
あやらぶのイラストチーム最強過ぎる はせは知らんが天啓スレとか差別意識すげぇからなマジで
そら人居なくなるわ テクロスは人種、性別、LGBTQ問わず受け入れるホワイト
村の良心だわ 絵のクオリティは
with>>>テクロス>KMS>>>スマメ
ぐらいの順じゃね
他のメーカーはとりあえず除外ね >>820
新作増やすということは切りたい候補も増えたんだろうってことだな
カリンが延々とこない新作がない状態じゃ切りたくても切れないとか続いてただろうからな それに比べて列車は…
アミアンが最高クオリティだって一時期ペタペタ自慢してたよね
どれだけ格安でもああいうのはゴメンだわ >>823
KMSとギスは無駄に絵師の数が多いからスマメと前後する
物によってはスマメ>>>>>>>>>KMS・ギス・天啓ってあるからな
安定性ではやはりテクだな [221107][くまさんズ] モンスター娘TD ASMR ミテラス編 〜ミテラスママに癒されながら れるれる しこしこ される話〜 スマメも絵自体は悪くないやろ
🐛に負けてるとは思わん >>832
オワシゴはまだいい!れじぇ糞は致命的だ
あやらぶハジメドキッ!! 貧乳好きもバイ多いから気をつけろよ
最近見ないと思ってたロリエロ漫画家がふたなりや男の娘作家になってるパターン多い テクはいい意味で安定、悪い意味でハンコだからな
金太郎飴みたいなもん ギス天啓は海外絵師使ってるの多いから
レッシンロズ絵師並みにえぐいのあるのがな お姉ちゃんに1軍絵師取られてそうだからしょうがないゆ 音棲目るいこ
みたいなイラストレータースマメもKMSも使ってるけど、
明らかにスマメ>>>KMS >>836
あいミスも二人ともエロゲで有名な超ハンコ絵師だが人気あるしな
ハンコもある意味で良い武器になるさ >>833
かわいー感じの絵ばっかりで全然抜けないやろ
ルシフェルちゃんとカービル、その他少数を除いてな 多分だけど品質も高くないけど掛けてるコストは等倍と変わらないから課金者いないのに倍石売り続けるのは死を意味するよね
KMS側からしたらミストトレインはサービス終了したい捨てたいタイトルなんじゃないか じゃんゆに女とは思えない見た目の金髪キャラいるよな おわーつとかどんどんイラストレベル下がってるけどな >>843
ロリコン多い花糞信から客引き抜こうと必死なだけじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています