【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part288
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667648481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 3Dキャラが玉抱えて...っていうのをイメージしてたんだけどなあ。
Reして全体的に安っぽくなってるよな。 21章以降は今あるバグたちがひと段落するまではなさそうに思う
もしプレイヤー有利バグで課金されずに攻略されたら悔しいし >>586
いや元イベもSSR選択箱だぞそこは
イベ毎の選択箱のラインナップにもあった 探索中の商人で所持してる石の数すら確認出来ないのは不具合ちゃうんかと >>590
あと12日あるから気長にやれ
正直報酬がショボすぎてやらなくていいまである 特定クラス編成して勝利が樹海しか余地が無くて厳しいわ… このビンゴが厳しいってマジかぁ
そんなプレイヤーだらけならプリーグも苦労しなさそうなのに ビンゴ厳しいっていうか面倒っていう部分だしな
戦闘準備画面でフィルター使うと勝手に詳細開いて情報リセットされるクソバグもあるから尚更 樹海で面倒なタンクと戦士終わらせてきたわ
あとは二日おきにのんびりやれる >>593
交換いうてるやろ
元だと交換アイテム集めてそれで陣営SR召喚と交換できた 廃課金とかはともかくそこら辺のプレイヤーや、何なら無課金ですら20章クリア出来てる状態でメイン追加しないままはやばいでしょ
予定前倒しで優先度上げて21章以降実装していかないとやることなくてやめる奴大量に出してしまう 月曜にプリーグ開催するから高僧様はやることは出来るんじゃない? ゾンバグ健在か
アリア分すでに回収済みで茶会でも開いてんのかな 20-60クリア勢そんなにいるかね
下山僧切りながらフレ入れ換えてるけど、そこまでクリアしてるの10人ぐらいしかいないぞ 樹海しんどいやつはセレナイトガンダム育てろマジで
魔法ダメ、クリダメ、連撃、SP回復系持ってれば何とでもでもなるはずだ 自分も20-60まだだわ
アリーナコイン詫びでセレナイト凸って突破するから月曜まで待ってくれ >>603
ビンゴ直開けでされてるあたりでこっちナーフされてるとは思うけど結局SSR箱は貰えるから変わらんでしょ
向こうも報酬のメインがそれなんだし、目玉がSR箱ならケチ臭いとは思うけど >>609
俺なんて途中の敵とは極力戦わないで最後に詰まっていたよ。
カタリストの重要性を覚えたら余裕になったよ
HARDモードは怖くて未経験な10-8なヘタレだけど 無課金でもプリーグは全力予定だ
1PT戦力100万の高僧は厳しいが、それ未満ならなんとかなったりならなかったりしてるから可能な限り時給上げていきたい >>608
こっちも下山者入れ替えてるけど28人クリアしてる
メッチャ増えたなってなってるわ フレンドで定期的に数日前になった人入れ替えてるけど
大抵は進捗が20-61だからやることなくなって辞めてってる感じなのかな 戦力や進みが遅い人は切ってないからこんなもんなんかなぁ 初期のツヴァイバグから始まってエクリプスボムにフローライトでのスタンハメやメロンのEX8発固定だとかサイミュPTボーナスの有利バグとか、その辺なかったら20-60クリアまでいけなかった人は結構多いと思うんだよね
まだ残ってるバグもあるのに21章解放するのはジープラ的にはおいしくなくない? メロンのex8発は無かったほうが進めた人多いと思うぞ フレは全然下山者いないわ
ログボ勢っぽいのは多い
20-61は6人 >>618
そう言われてみれば確かにその通りだったわ
長いことメインやってないから敵側メロンのクソっぷり忘れてた 自前でキャビン埋めてる人はいいけどフレンドをガシガシ切るとキャビン崩れるから7日ログインなしじゃないと入れ替えない スイカは正直対策わかるとあまりなので8発だろうとどうでもよかった
オウロがゾンビ化しまくってEXが高火力なってた方がよほど厄介 フレンド30人中20-61が10人いた
そのうち無課金っぽいの(プレイヤーランク70台)3人 多少メイン追加されたとしても
フローライトで止めてセレナイトで薙ぎ払うだけだしすぐに同じ状況になるな 20-60ワンパン抜かないからスタン抜けられてメロられるわ、育成たんねー 探索の戦力が可変式だからメイン増やしてくれないと編成更新する機会がなくて素材たまる一方だから困る
ていうかメイン増やさないとプレイヤー側の素材がプールされて攻略のときにガッツリ強く出来るし
メイン増やしてもバグで抜けられるってもう詰んでるじゃん ゾンビを回避するために試行錯誤するゲームになっとる、あかん さっき始めたんだけど、「お知らせ」見た限りだと
エクリプス爆弾とかゾンビバグとかは、ジープラ的にはバグとすら認識していないようだなw
……なんか馬鹿馬鹿しくなってきた 新しいアイコンの「母乳!爆乳!!宝石姫登場」でちょっと笑ってしまった ノインとアメシスト貸してくれるフレはいなかったか
流石に極少数だろうな ノインもアメシストもレンタルできるみたいだぞ
ダイヤだけお流れだが ノイン強くね…と思ったけどノインが集めた敵を一掃できるセレナイトガンダムが強いだけだったわ
ただセレナイトに繋ぐ役としてはかなり上位の使いやすさだな >>631
ジープラ的にはエクリプスボムは修正済みの認識の模様
俺は修正後にエクリプスボム受けたことないんだけど条件変わったのか? Pr作れる分のSSR+あってもSR餌が全く足んねえ・・・ 条件が変わったっていうかジープラ側で認識してるボムの発生条件を1つ潰したってだけで
実際には再発する条件自体がいくつかあったりするんでないのか
頻度は減ってるけど発生はするってあたり >>613
なら可能な限り仕事入れれば、課金出来るだけの金稼げるんじゃね?
リアルに時給上げれば? ゾンビも主にイリスが起こしてた復活時効果のバグによる永続ゾンビだけが直って
スタン解ければ直るけど色んな奴が気軽にゾンビ化するバグそのままだしな
エクリプスも複数あるうちの1つだけ潰したとかそんなんでしょう 新寺のビンゴも旧寺のビンゴみたいな演出入るかと思ったらそんなことは無かった >>634
ノインとアメシストいきなりURにできるフレなんてそんなおらんやろw
イベントタグの3日間お試し宝石姫で借りるんやぞ とかなんとか言ってたら20-60突破したあああああああああ
ラピスハイドドライセレフローライトだった、完 >>648
選んだキャラが自分のパネル持ってくることあるのちょっと面白かった 直してもらいたいならボムが発生した状況を報告し続けるしかないと思われ 直したと言ったのに実は直っていませんでしたなんて認めたくはないだろうからもう直さない気がする >>651
ダイヤのバグ直そうと思ったけど直せませんでしたってお知らせに書いてあるからそれは邪推し過ぎじゃね >>639
エピ1もエピ2も母乳とハート目だった
孤児院のプレミアムエピソードとかあったらエメママとノインで3Pやらないかな… ゾンビ化して時間切れかEX撃ってくるインチキバグはよ直せや 実際散々戦ってるけどエクリボムは修正後食らった事ねえや ボムでもなんでもなく普通にスキル2本来の反射食らってるだけじゃなかろうか >>652
別の問題が見つかったって言ってるからもう1個のバグも直さなきゃならないから遅れるってことじゃないのかあれは >>660
まぁそうだけど一度直したからもう知らんって態度取るようには見えんなぁと 一番致命的なダイヤのスキル1を撃たないバグはリストにすら載ってないから放置されそうだな・・・ >>661
それなら直したと報告した以降も発生しているのをスレやコミュニティーでも言われているしたぶん不具合報告も行ってるはずなのに不具合一覧に再掲載されないのは何故?
こっそり直すのかと思えばそうでもないし ダイヤは直る前にPU終わって次の新キャラきてしまったのがなぁ
このゲームはもしかしたらバグは直るよりも(新キャラ追加で)増えるペースの方が早いかもわからんね ダイヤはかなり凸してるフレもいるから早く直してやってほしい 先週にフレンドの名前が引退に変わってたから切るか迷ったけど、なぜか毎日ログイン続けてるもんだから切らずにいてよかったわ
きっと違う意味での引退だったんやろなぁ まだボムが残ってること自体が半信半疑だわ
以前はEX後にスタンさせて倒すと発動するとか具体的な情報があったけど、未だにボムボム言ってるやつから具体的な状況が出た試しが無い 放置してたら姫川イベント終わってて何も取れんかった
次の機会はいつになるよやら なんだかんだで今一番勢いのあるゲームだし
そうそうに引退はしないっしょ 20-60クリアから一週間以上経つけどオートバトルで装備が何一つまったく出ないな 流石に装備0はないな、毎日SSRくらいは1本落ちるわ >>672
20-60というか20章入った時にはもうオートで装備出なくなった
もうちょっと前からかもしれないが把握してない ノインお姉ちゃん甘やかし責めシチュなのは予想通りだったが、ものっそい肉食系なのね
当たり前のように母乳まで出るし、全身のキンタマというキンタマが赤熱振動しながら全力で仕事に取り組み始めるのを感じる 冒険とか塔後半のエクリプスは単純に火力高いからスキル2のシールド爆破でこっち死んだりはするな ギルドレイドの粉、2倍になったのが2個きた気がするけど気のせいかこれ ノイン強い強い言われてるけど無凸での評価なのかどうかが気になる
そして話題にならないゼファーの新キャラ・・・はまぁええか アメシストはゼファーの範囲火力枠になってくれると嬉しいんだがスキルの説明文からは流石にそこまでの火力はなさそうか アメシが来てスペクトラ7人揃ったわけだがいつかイルミナくるのかね
黒鯛しかなかったリフレクションのイルミナも見たいが アメシはPUされてなくてノインより出づらいからなぁ
今日ちょうど陣営ガチャがゼファーだけど陣営石もない
3日おためしあるからそれで試運転すれば ノインは自分で使う側なら強いんでない?
アリーナで戦った感じだと防衛でもおかれると厄介だよ
ただ装備強化して凸やらんと簡単に突破できる穴にもなる感じ
アメシストは1体しかでなかったからな... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています