【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667471242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667766948/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>165
読んでないの丸わかりだなお前
今回は寝取りと寝取られ両方の期待が持てる稀有なシナリオだぞ
今までの中で一番期待が出来るDSだわ・・・今の所な! >>172
話がくどいんだよ
毎回毎回同じ悪人の同じ言い訳延々聞かされて楽しい奴なんているのか? フィーネの見た目ほぼセレナだからピーチちゃん☆5がよかったれす >>175
立ち絵だけでエロシーンはちょっと難易度高い イベント初日で盛り上がってるところに参画できないのはソシャゲーとして辛いんで何とかしてるクレメンス やっぱ全然知らんコンテンツのコラボシナリオは全く乗れないなあ
痴漢、アイ、あすかとよく知ってるコンテンツはワクワクしながらイベスト読めたのに 重くてレイド押したら長々と待たされた挙げ句終わってるわ
溢れない程度に使って余りは明日にするか・・・ >>176
楽しくなんかない。この苦行を味わえばLSがもっと楽しめるんだ レイド、参加ボタン押しても全く反応せずに、クッソ遅れてローディング始まるから全く参加できんわ
ガチ無能 イベレイド早い人だと1分かからんし参加少しでも遅れると何もできん イベレイド頑なにBP2戦実装しないのなんでなんだよ
ちまちまAP1消費するのくっそだるいわ あすかコラボ民だけどちゃんとコラボ先のキャラとやり取りができてるだけで嫉妬ものなんだぞ
メガファイト要素が少なくてキョンキョン先輩が打たれまくった悲しいイベントが思い出される 一体いつまでBP1消費のクソ時間かかる周回やらせるんやここ 魔法戦士デンズリファインVer良いじゃない
しかしピーチは☆4か…。しかもまだ回想も見れんとは… 同期滅茶苦茶だな、仕方ないからゼノフリ殴ってたら倒れた後も30秒くらい殴り続けてたわ スマホで回してるんだけど現在220連突破で☆5がゼロ・・・
おい、確率バグってない? チケ導入するのはいいんだけどチケ待ちでガチャできないのウザすぎるから初日ログボで全部配るくらいがよかった >>199
俺も今回かなりヤバかった
元々天井前提みたいなガチャだから何も胃炎のよな… 現代の魔法戦士に対抗して未来のリッターぶつけるみたいな展開
大好きなんだけど全員負ける事ないだろう >>201
だね
なんかガチャ控えしてるうちに初日の勢いが下がってきてガチャ引かなくなるわ 別に引かんなら引かん方が良いと思うぞ
理性はそういっとる 引いて後悔してる 新キャラのウリエルのほうがエッチチだった くっそ、りなぱいせん立ち絵エロ過ぎる
回想イマイチだったくせに
フラストレーション溜まるぞ >>202
290連目でフィーネ来て終了
☆5が一個・・・
初めてですよ・・・こんな屈辱は・・・
許さん・・・許さんぞ!運営! >>81
今回のは明らかにあっち側のほうに得あるだろ
数年振りにトライアングルの事を思い出してかつ今回のストーリーで内容気になってきたわ やべーわ
今回天井でどっちも出なかったから片方とって終わり
エロ詳細誰かお願いしますお願いしますお願いします >>209
お疲れ
天井突破するとほんと心が疲弊するよな ウリスティナはバナーに騙されて引いた
ケツ向けてるの敗北絵じゃねえか…
普通のと鎖はケツ向けてくれてたから信じてたのに… 一時期狂ったようにプリンセスティアのOPだかを聴いてたの思い出したわ
そして今なお聴くシアワセノサガシカタ クリアしたわ
ラスボスがちょっとエルデの獣感あるダルさがあったな >>203
貯蓄エナジー少ない状態で慣れてない環境に召喚したから、多少はね… なんも出来ん
滅びろセフィロト
というか移住させろやっとれんわ セフィロト鯖はファウスティナに
24時間耐久で煽ってもらわんといかんな
クソザコ過ぎる 魔法戦士2人入れとけばアタック20%なんか・・・
結構強い? ところでセシリィとレジにゃんはちゃんと調教されるのかい?待ちきれないよ >>218
ほんとだサンキュー
シュガー一択だなこれは つか、鯖空いて3時間たって
散々重い重いってユーザーが言ってんのに
対応どころか、コメント一つないのは、おじさんどうかと思うな。 こんなに重いなんてコラボ成功だな!
……でも新規がこの重さで回れ右しそうで悲しい
この重さセフィロトだけ?それならどうせ新規これ無いからいいんだが コラボ目当て新規はセフィロトに存在しないからセフィロト民がどんだけ苦しもうが関係ねーんだろ 新規登録なくした時点でセフィロトへの対応は済ませてますんでね
へっへ 田舎は快適だから安心しろ
セフィロト民だけ永久に苦しむゲーム セフィロト以外は全然重くないから新規が逃げることはない >>184
いままでのコラボは全部知らなかったけど楽しめたぞ
ただ今回のは緩急ある表シナリオやDSアイコラボの時のどうなるか先が読めなかった時と比べて
今のところ何時ものDSとあまり変わらないのがね… 正直言って絵の質が違い過ぎてデンズリの絵を見た後ではコラボ先の原作やりたいとは思えんな コラボ属性揃えたの正解じゃない?
属性違うとぶっちゃけ一緒に使わんからな セフィロトは見捨てられた地だから
もうずっとこんなんだし >>236
そうかそれなら良かった……
新規が増えるならこれくらいの重さ耐えて見せるさ 痴漢もそうだったけど他の主人公が生き生きしてるとやっぱ新鮮でおもしれーな パンティ集めて喜んでる変態が集まる板はここですか? 調子に乗ってエナジー入れすぎたとかDS賢者ポンコツすぎん? >>224
神輝属性にはこの程度のバフなど鼻で笑う強キャラがいらっしゃるんですね。
飛鳥さんって言うんですけど・・・ セフィロトってインフラが崩壊してる大都会だろ
地方都市に勝る点が何もない コラボキャラ原作人気キャラとかじゃなくて
発売前の新キャラ!? セフィロトからマジで引っ越し考えるレベルだわ
AP回復一回ポチるだけで1分くらい反応しなくなる
何が大都会じゃタワケッ >>227
魔法戦士シリーズは副官結構良いんだよな
暗殺に来たけど逆に捕まって隷属させられたって設定のエリクシルの副官好きだった とっくに書かれてるかもしれないけど最速でイベントこなすにはどこから手をつければいいでしょう?
コラボの二人を当てて現時点で可能なところまで強化したけどレイドとか歯が立たない
重ねるの目当てで更にガチャした方がいいのかしら 殆どの人が気づいてなさそうだが
地味にランキングに所属ユニオン表示されるようになってるな このゲームに重ねて強化みたいな概念はあんまり無い
あとイベント回すなら持ってるキャラ晒して聞いたほうが早い イベレイドBGMイイネ
新規はリリス選ばんのか?たまには行列に並びたい…いや並びたくねえわ >>259
このゲームで重ね目的にガチャ回すのは愚行そのものなので絶対止めろ
ただし石油王は除く
手持ちキャラとここに貼れば賢者から優先キャラ教えて貰えるぞ
初めて間もないなら無理して高難度レイド戦うよりイベント行ける範囲で周回して素材集めてキャラ強化 キャラ晒してレベルUPと能力開放と装備強化かな
レイドは勝てなくても色々貰えるから割り切って突撃するのもアリ
ガチャしなきゃってゲームでも無いのだ フェス一回回したか否かで戦力の充実具合が段違いだから
普通の賢者には新規の気持ちがわからない セフィロトの満員電車にはもう乗りたくない
疎開させてくれ >>259
限界突破の素材は汎用の禁忌の果実で交換所で交換できるから
キャラ当てたら同じガチャは回し続ける必要はないよ ライムとローズの立ち絵調教シーン笑ったけど冷静になって見るとおにんにん立つ >>259
歯がたたなくても最初はBP溢れるから他人のレイドをハードに絞ってひたすら救援連打かな
次第にアリーナ以外ではキャラがやられなくなっていくから今のうちにビリビリにひん剥かれたキャラを堪能しとこ? 天井までに4人すり抜けとかピックアップ先生サボりすぎじゃないっすかね…
うち3人NEWだから演出で期待だけさせられて打ちのめされたわ なるほど識者の皆さんありがとう
レス確認する前に追加で何十連か回してしまったが石使い果たす前に止まれたよ
キャラ晒しは画像貼れば良いのだろうか
とりあえずイベント行ける範囲で周回しようかと思う 魔法戦士シリーズはメッツァーのしかやってないけどいつのまにメっさん子作りしてたんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています