【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667471242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667766948/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1乙
コラボキャラ3人の変身前と変身後のビフォーアフターが別人レベルで笑う エメロードフィーネ
回想1 淫魔に囚われ地下牢で触手に拘束され全身嬲られるフィーネ 何度止めてと叫んでも触手は淡々と犯し続ける
両手上で拘束されガニ股開きのみっともない格好で口膣アナルに挿入の上全身愛撫される日々
姿を見せた淫魔に自分を性奴隷するのはあきらめるよう告げるフィーネ なら本気出すかと淫魔たち触手を活性化
口とアナルを激しく犯され嬌声を上げるフィーネ 犯され続け開発された身体では快楽に全く逆らえずなすがまま
淫魔一気に堕とすかと口を責める 段々精液が甘く感じ思考が低下するフィーネ3穴に中出しされ美味しく飲み干しながら潮吹き絶頂
あざ笑う淫魔に身体は堕ちても心は堕ちない甘く見ないでと凄むフィーネ ならば最上の快楽を与えてやると淫魔魔法発動しコスチュームに聖痕刻む
フィーネ聖痕とは何か戸惑っていると触手がコスチュームをまさぐりだし未知の快感に悶えるフィーネ
イけばイクほどコスチュームが汚れ感じる悪循環で連続絶頂 最後は3穴&全身に精液出され特大アクメのループで気を失うエンド
回想2 貴族が集うショー会場に連れてこられたフィーネ 性奴隷フィーネの恥辱ショーのはじまりはじまり
この性奴隷は毎日オナニー三昧と好きかっていう司会に反論しようとするも触手と一体化したスーツに身体を操られスカートめくりパンツを晒すフィーネ
司会は自分の意思で触手スーツ着てると好き勝手に言い放つ フィーネは触手スーツに全身愛撫され喘ぐと事しかできない
さらに膣アナルに触手挿入 子宮で感じ愛液でスーツ汚れて聖痕反応のループ開始で観客の前であっさり潮吹き絶頂
興奮してステージに上がった観客たちに手袋したまま手コキ開始 チンポに触れた手袋で感じさらに膣アナルにもチンポ挿入
2穴責めと手コキで頭真っ白なフィーネに観客たちスーツに精液プレゼント宣言
フィーネ戻れなくなるから止めてと懇願するも止まるはずなく2穴と全身ぶっかけ射精で絶頂
心で父親に謝罪し完全に堕ち果て自分を穢すよう求めるフィーネ 以後饗宴は続くエンド
ttps://i.imgur.com/xGIz8U3.png シンフォニックシュガー
回想1 魔界貴族に触手部屋に囚われたシュガー触手たちに嬲られる日々 魔界貴族にこの程度程度が知れると皮肉で対抗するシュガー
貴族これは手厳しいと用意したゼノリーチの魔力大好き特性を紹介 魔力を吸われ聖痕という未知の快楽に焦るシュガー
魔力吸われるたび聖痕反応し強気な言葉の中に喘ぎ声が漏れだす更に股が濡れているのを指摘され羞恥で頬を赤らめる
愛液に反応した触手股間に殺到し膣とアナルに侵入し内部で愛液吸引開始 シュガー取り繕えず快楽にのたうつ
聖痕で際限なく昂るも貴族の嘲りに反論するシュガーすると追加で耳に触手侵入し痛みで悲鳴を上げるシュガー
頭を弄られ口からあられもない言葉を奏でながら心では壊される恐怖に震えるシュガー
最後は膣アナル耳に中出し射精され絶頂 強制された言葉に引っ張られ心の中も堕ちていくシュガーでエンド
回想2 数週間後引き続き牢でオークに犯されるシュガー もはや魔力は残っておらず普通の女の子と変わらないも心はまだ堕ちていない
力を取り戻すべく恥辱に耐えるもオークの要求はエスカレート 騎乗位セックス&手コキ&フェラ強要され必死に応じるシュガー
しかし聖痕疼くたびに思考が鈍り快楽へ引きずられる 耐えようとするも膣と口に出された精液の温もり感じて絶頂
精液中の邪悪な魔力が体に染み込みいい心地なシュガー オークたち途中で止めようとするとシュガー慌てて呼び止める
魔力得るためと自分に言い訳して奉仕を懇願 追加でアナルにも挿入され3穴犯される
口だけの屈服宣言だったはずが心も堕ち果てマゾ快感に目覚めるシュガー
最後は3穴に中出しされザーメンボテ腹となりアへ顔アクメ 魔力を取り戻すためと称して快楽の沼に沈み取り返しのつかないところまで堕ちるエンド
ttps://i.imgur.com/jrGm18i.png >>4
本来別人レベルじゃないと魔法戦士バレするのでこっちが王道なんだタブン >>4
特にピーチが変身解いた瞬間のぺっとして笑ってしまう スレ跨いじゃったからね😉
いちおつ🤭
寝室おじおつ🤗 コラボ元全く知らんから性能のみ気になるけどセット運用なのか
まあガチャ回すか悩む前にセフィロト殿がイキそう フィーネの寝室めちゃくちゃツボだった
目つむってたくし上げるのエロすぎ 塗りって大事なんだな…
変身解いて原作絵になったとたんに生気が失われた様に見えちまったぜ 40連でフィーネ(´・ω・`)
とりあえず一安心やで シュガーの魔力のため のためだから…
てのはキャッチアンドリリース魔法戦士でのテンプレだな
デンズリ寝室だから一撃必殺にはなってるけど鉄壁 320まで星5が0ですり抜けザインで400まで行くかと思ったら330でフィーネ出たわ…
危うく致命傷を受けるところだったぜ とりあえずコラボミッション条件の50連でフィーネ
一応チケで出るかも試練からシュガーはチケ回収してからにするか
エスカのランスコラボで同じようなチケあったけど、それでPUじゃないコラボキャラ出たんだよね CG雑で笑うわ ダークサイドにぶち込んだらアカン奴やろ 飛鳥は未だにお世話になってるけど今回のコラボキャラは性能まだわからないか うむ。AP・BP消化もまともに出来ん。
ククク・・・久しいな、この感じ シュガー欲しいで90連でシュガー
まぁよしなんだけどセット運用キャラか…フィーネ追ったら天井送りよなぁ… 原作の立ち絵キャラをミレイユで調教シーンとかいう凄いシュールな絵面 異常にクソ重いと思ったら今回レイドイベなのか
コラボレイドセフィロトの3つが揃うと鯖落ちる >>18
それ死んでるよね…
片天超えは死亡、ダブ天は灰
2回連続ダブ天で消失です😭 天井突破して石全部使ってもコラボキャラ出てないんだがガチャバグってない?
バグってるって言ってよバーニィ!! また1週間後にLSのイベント来るだろうけどDSのシナリオやっぱあんま合わないや 片天で終わった時の安心したような
でもやっぱ天井だったかという落胆のような不思議な気分 ああー
百連で二連続すり抜け…
コラボ終了までに天井届くやろか… すりぬけ5枚にして去年のバレイベ以来のW天井
久々の吐きそうな感覚 ユア完全に堕ちきっていて草
アンナどうするんだよw 駄目だ(´・ω・`)
スタミナ溢れるぐらいなら通常シナリオスキップで消化しよ 新規賢者はレジーナの丸出し衣装にびっくりするのでは 最近10〜30連で1体目出て結局片天繰り返しててなかなかにちんぽ コラボシナリオ上手いな、原作の雰囲気取り込みながらキャラも立ててる いつものこととはいえ
遺憾の意ぐらい表明せんのか、運営は >>40
デンズリのコラボシナリオの打率ぶっちゃけ10割でしょ
1番最初に心の中に電車を走らせた時点でもうヤバい 180連でゴミしか出ない
ウリエルで天井したばっかなのに勘弁してくれクソガチャ ククク…片天分すら石残ってない俺は今から戦々恐々…
帰宅してからが勝負だ…! おかしい、CVもなく一枚絵もないセシリィ乳搾りが一番興奮する
おかしい 誤:イベント初日なのにセフィロトだとプレイできん
正:イベント初日だからセフィロトだとプレイできん >>45
ククク…一番最初のコラボはCOMICだ… よかったー150連で出てくれたー
ハロウィンのダブ天が脳裏をよぎってマジでドキドキしたわ
これであとはのんびりおはガチャできる キールとか記憶にないから昔がやった魔法戦士の次世代の奴なんだなこれ
メッツァーしか知らん あすかコラボは面白かったけどコラボがどうというよりただのやきうイベだった 奥義強化中に無限グルグルになったんでリログしたら今度は能力解放で無限グルグル
セフィロト入口広げただけなんじゃねーのかこれ >>54
何ッ!?…そうか!ククク…他社コラボ以外もコラボだったとは…! セフィロト鯖落ちるけど落ちきらないというか今回は粘ってるなw COMICコラボのときのぼく
「これをコラボと言いはるくらいコラボ先無いんだな…かわいそうに」 エメロードとシュガー100にして使ってみたけど魔ルシ以下で草 なんかエメロードフィーネの声やたらとキンキンしてて原作とだいぶ違うように聞こえる
もっと低い声で演技してたと思うんだが シュガーの中の人がiPhoneでのデンズリの始め方聞いて始めたっぽくてシュガー引いてて草
自分を引く 画力高いのと古いのとが交互してる物語見るの劇場版ゼータに近いものがある そもそも今回のコラボで新規そんなにいるイメージないなぁ
せまい変身ヒロイン界隈で△知ってるならデンズリも知ってそうだし 10連でシュガー来たわ
これで安心して天井まで回せる 強さ的には微妙な感じかね
やっぱあすかが異常だっただけか? 回想を見たいけど贈り物を持ってない場合どうすればいいの? セシリィはやっぱ乳搾り乳しゃぶりとか授乳プレイとかもっとガンガン実装してほしい >>58
メッツァー→ファルケ→シルヴァ→キールかな
かなり続いてるなやっと次完結予定らしいけど >>74
変身ヒロインゲーとコラボして欲しいけど変身ヒロインゲーのファンならお互い知ってるしユーザー増えないジレンマがあるな 唐突にDSの音楽とともに
そんな希望の物語と交わってしまった―ー
…
常に絶望とともにある、ありえざる物語―ー
ときて笑ってしまったw フィーネが出ねぇ…天井交換したら限界突破素材が450あった
何故なのか >>78
ほい!舌が異常に伸びる一般人とのレズプレイお待ち! >>76
あすかは明らかに不具合の強さだったのをクレームに押し切られて強化しちゃったからな 痴漢とアイコラボもまぁそんなもんかって性能だったしアスカがヤバすぎた 見た目は青の方が良さそうだけどエロは赤の方が良さそうだな
はー一天しか出来ないわほんまクソ セフィロトくん頑張ってくれてたけどアウメモに落とされました 何やっても無限グルグルじゃねーか、何ができるんだよオメーわよ んー、 90連・青い方、120連・青い方、140連・青い方、→天井赤い方。
まぁ、よし。 >>87
ありがとう
ホーム画面ボタン多すぎてなにもわからないw 天井突破すると片天で感謝するようになるよな
…ハァ 新規を以上に気にしてる人は格ゲ勢を期待してあすかとコラボしたと思ってるのか シナリオは好みの問題だし性能は飛鳥がバグってただけとしても配布が驚くほどしょぼくない?
天井なしピックアップなしの闇鍋というゴミガチャのチケットを数十枚程度配ったところでどうなるんだ ザイースさんって一体どこからどこまで把握してるんですかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています