【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667471242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667766948/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 30連で片方2枚出たからって調子に乗って引いたら星5一回も出ずに天井まで連行された >>431>>432
コラボ前からセフィロトでは2億出てるからコラボキャラ2人使って1.5億は正直うーん 0.6%が200連で出る確率は約7割 3割は出ない
2体いるから70%に2回勝たなきゃいけないそりゃ天井る
ただだからといって天井なって楽しいかどうかは別 片天まで回したけど0枚だったわ
アイ復刻が来たら石無くなるしW天まで回すか様子見 >>487
290連☆5フィーネ一体のワイより上がおるとは世界は広い・・・ イベレイド救援入っても殴れるのは開始から30秒くらい経過してる状況だし捲くるのきついな てかDSワンパターンで飽きてくるな。
ククク→馬鹿め→ククク→後半→ククク→ククク→エピローグ
そろそろ違う笑い声を入れてほしいなギハハハとか。 >>496
アリエルで倒す直前に奥義発動できるとオーバーキルでMVPかっさらうぞ せっかく2人並んで決めてるのに賢者ちゃんの顔が出ないのはおかしい!
即刻ムチムチだらしない立ち絵を用意せよ!ムチムチのやつだぞ! >>470
リスペクトというか緩いとか置いといてエロシーン途中で終わっちゃうのはなんとかなんないもんかね 輪姦白目アヘ顔腹ボテや触手服衆人環視凌辱ショーでヌルいと言われるのハードル高すぎる 3人とアスカで遊んでる(´・ω・`)
ピーチもガチャで欲しかった コラボだから他社を尊重しないといけないのはそうなんだけど最後まで描いてもらわないと続きは存在しないので悲しみ なんだこれぇぇぇぇぇ
って書きに来たら
>>260
さっきランキング確認に初めてページ開いて即気付いた🤭
スレギルド民少ない😉 副官と嫁リナユアが魅力的なのに入手できないなんて黒井てめー売る気あんのか!?
とは思うね
鎌メガネよすぎるんよ……なんなのよ……魔法戦士ほんへ買います セット運用基本らしいので黄色が戦力不足のサブ鯖で片天お迎え
wPUの片天は勝利、と調教されてる >>497
エーデエデエデエデ
語尾や笑い声でキャラ付けするのは海賊くらいでグラッチェ コラボ勢を逃がさない為にもセシリィの搾乳エデンズエナジーモチモチシーンはよしてくれ
では、いきますよ。 DS世界とはいえセシリィに間違ったイメージが付いてしまうなぁ セシリィはそろそろモチ太り病verくれてもいいのよ そういえばユアとパイセンは堕ちたが作戦立案者のディラックはどうしてるんだろう DSルシフェル&オセはやたら強いな、表だとある程度強くても数の暴力や大型ゼノモンス複数体には勝てない扱いだった気がするんだけどギランド勢力をほぼ2人で撃退してたし
ルシフェルに至っては賢者が念入りに乳搾りしてたはずなのにな
よくあるけどリッターの強さの描写って不安定だよな 原作の純粋でお人好しだけど芯の強いお姫様というイメージがいまや餅ジャンキーになってしまっている
すまぱん許せねえよ W1位・・・天元突破した甲斐があるってもんよ・・・ 賢者の回想見る限りいつの間にかルクレツィア堕ちているのか >>523
方針転換して誰も食欲には抗えないのです言い出したら滅亡の危機が加速するのでは
味方にモチ太り病の先兵が紛れ込んでるし >>526
ブンドゥスが堕ちてるようなもんだし仕方ないよね >>518
賢者が不在のうちにまた溜まったんだろ
本当なら定期的に絞りに行く予定だったのではと脳内補完
DS側ルシフェルは覚醒してるからやたら強いのは分かる
ママ退けてるんだっけか コラボキャラ堕ちないのか
リッターは即落ち多数だから嬉しい >>526
ブンドゥスが懐柔された章で調教行きになった的な説明があったのでリリーよりこっちを映せという意見も一部であった デンズリキャラもハード陵辱はされるけど
堕ちまで行くのはそうない気も
DSの配布キャラとか堕ちてるけど 今回のコラボキャラはアスカレベルで獲っとかないと後々後悔レベル?
石が厳しくてすげー悩むんだが
ピンク髪のイブリースの方はゲットしたが砂糖の方まで行くか悩む 限定ラッシュに備えてスルー見たいな事いっとるの数人おるが新規かお客様なのかね
デンズリはいつでもどこでも毎月限定3体ペースだぞ 性能的にはそこまでじゃない
弱くはないけど
どちらかと言えばシュガーのほうが強いと思う キャラストーリーの全部と配布のエロが後日だし
後半の方がボリューム有る体感になりそうだな
回想って通常時空なんだし別に後半じゃなくても良くね? >>539
てことはフェス コラボと後一回今月限定あるのです? >>536
そんな説明があったのか
もう一回読み直してくる 神祖ネルグレイドの絆でルクレツィアとアーデルハイドは奴隷堕ちしてたぞ >>536
ちなみに俺はリリーで良かった
堕ちてなければハロウィンの出番もなかったろうし >>540
諦めも肝心だよなぁ
ぜんぜん好みのキャラじゃないしスルーするか・・・
今後ママヴェールとか来た時に石なかったら辛いし 性能にしか興味ないならスルーでいいんでね
まあコラボに限らずだが 寝室目当てじゃねぇなら全員スルーでいいよストーリーだけ楽しんでろ真実目当てなら全員揃えろ といってもですねぇ・・・・・
このゲーム凸自体が非常に困難で
弱いキャラをとっても凸できないじゃん?
そうなるとある程度厳選せざるを得ない 奇跡的にでもチケで片方出た場合は引いてやってもいいくらいの感覚だわ今回のコラボガチャは お月見の時はハロウィンでシナジーキャラ出してくると思わなくて本当に申し訳なかったと思ってる
まーコラボは問題ない信用してくれ 月見は火事場だからバリア等のシナジーキャラ後に来ることは容易に想像できたけど
コラボはコラボシナジーであってしばらく増えないだろうからなあ
でも神輝に強い通常バフキャラいないのが今振るわない原因の一つだから上がりの目は一応ある 継続して遊んでれば十分すぎるほど林檎配ってるじゃろ
毎月何体も完凸したいならガッツリ課金しろ
>>542
いつも通りならワールドレイドが月末か来月初かな?
フェスが今月にずれ込んだから徐々にズレるかもしれんけど 元々バフ両多めじゃない上に2枠使わないと更に減るからな
強さはぶっちゃけ最近の恒常に比べても微妙だぞ 魔法戦士もデンズリも好きだけどだからこそなのか
キールはリッターに手を出すな
賢者は魔法戦士に手を出すな よそ者だろて思っちゃうわ
ガチャキャラの寝室はともかくコラボシナリオで >>553
それを現状未所持の俺に聞くのはどうかと思うが…
まぁ魔法戦士二人入れた黒井が挟撃で二位取ってるらしいしちゃんと育てれば今月は悪くはないんじゃないかね、来月は知らん コラボの時は新規さんのためにサクッと一人完凸できるくらいの林檎や石板などを配ってあげれば俺も林檎欲しいいのに コラボで来た新規ならコラボキャラセット運用で十分すぎるほど強いし満足度も高くて良いんじゃね
手持ち揃いまくってる賢者でエロに興味ないならいらんかもってだけ
まぁ殆どの玄人賢者はノータイムで限定全部引いてるだろうけども デンズリの限定はなにかの拍子で必要になったりするから何も考えずに引いとけと言われてたもんだが… 完凸してパーティ吟味してゼノフリ回してデータ提示してくれるような優しい賢者が現れるまで強弱がわからん コラボ新規ならガチャ二人+配布+セラヴィスでサクサク進められるんじゃないかな 黒井が砂糖入りでイベハード40秒で討伐してたから弱いまではいかないんでね 初心者の味方すぎるセラヴィス
星4イルヴィナも楽に完凸できて最初としては十分な強さあるしなー
>>562
新規は石掘りゃ2-3天井分は簡単に集まるし、凸したいなら想いセット3回買って超お得に3凸までいけるだろ
ただの無課金乞食になっとるで >>568
おのれ、ボケ潰しめ
マジレスじゃなくてツッコみが欲しかったぜ まあ限定はとりあえず引いてしまうな
育成するかは引いた後で考える どっちかというとガチャキャラよりも配布完凸する方が新規さんには大変そうな気が
配布に林檎使いにくいし ランクアップでBP回復しまくるんでコツコツレイドで猫パン即死繰り返してれば結構行けるんじゃないかな コラボ前日に始めたけど、とりあえずコラボガチャキャラをレベル90まで上げた
あとはお前らの貸し出しでストーリーは何とかなりそう 情報集めてハード救援ワンパン即死でBP消化しまくるのを理解すりゃ良いけど、
そこまで気合い入ってるコラボ新規はそんないないだろうしね >>555
そもそも魔血シル単体だけでも当時の聖道競撃更新できてたから見る目ないですわ >>560
愛着があり過ぎるとコラボに向かないんかも知らんね
よそ者が混ざらんと番宣なだけでコラボの意味が無い気もするし
ヒロインも竿役も原作固定のままだったオトギin対魔忍 は君たち何しに来たの? 扱いだったが… それこそあすかがナメクジに犯されるとかオーガと野球するとかありえねーからなw >>577
普通に寝取られあってびっくりしたわ
俺は一向に構わないが 猫パン最低保障2万5千じゃなかったっけ
完凸1500万くらいだとすると600回とかレイドはいらなきゃいけないから多分相当苦行な気するが 変身ヒロイン凌辱ものは男主人公に犯されてると抜けない 俺は別に賢者でも無いからなぁ
あくまでそいつ視点のストーリー見てるだけだし
って感じだからネトラレの何に切れるのかわからんちん >>581
ポイントと配布完凸は関係なかろ
イベレイド報酬の順位が良けりゃ与ダメ低かろうが問題ない
ちなみにゼノフリとか他のレイドも順位で報酬が決まって与ダメは意味ないぞ
例えば2位なら1000万だろうが 1ダメだろうが報酬一緒だ ああそうかポイント関係ないなごめん
でも上位とかほとんど取れない中で上位と同じパンツでるのか怪しい気するが >>567
うちの完凸魔ラジエ軸より速いじゃない(ニッコリ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています