【FANZA】モンスター娘TD 254娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 253娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667900833/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>267
優先と優秀をごっちゃにしてる人は多いよな
持ってたら使うけど、鼻息荒くしてガチャ回しまくるほどかというとそうでもない 現時点で重複25だったら余裕クリアラインだな
重複45くらいだと厳しい 新規だけど黒龍ちゃんヤバ強過ぎて草
デコイと高攻撃力をかね揃えてるの強過ぎて殆どのボスは黒龍ちゃんが瞬殺してるな
タワーディフェンスなのにディフェンダーが役に立ってるステージ殆どないや
特殊なステージで遠距離しない方が都合が良かった時しか出番なかったな >>271
もっと火力の出るやつはいるのでそいつも引くのを楽しみにしてくれよな 7章は簡単だけど新ボスチャレは普通に難しい
水テルマウロ使えば別だが プルシュカニキだかハルキゲニアだか名前忘れたけど新しいボスチャレはツララアタックのせいで置ける場所限られてるからな
もちろん冥途アタックとかルルゥバリア張るとかやりようは色々あるけど >>269
俺開始してから今日のデイリーまでで40枚もビンゴチケとれてないけどお前どんな計算してんの?
適当言ってるただのエアプか 今日のデイリー40枚かな?120回クエストやってればプラス10枚かな? と、プレボの分受け取ってなかったからかろうじて40枚は超えてたわ
あぁ45枚はいってないけど 何気にビンゴめくりが一個ずつなの面倒くせぇなって
10個くらい景気よくやりたい >>278
どっかミッション取り忘れてるなそれ…
今日でちょうど50だぞ ログインボーナスやアイテム交換方式ばかりじゃ飽きるだろうってことで今回ビンゴが試験導入されたわけだけど
あまり評判良くないな >>278
月曜日の午後忘れてるんじゃね?人のこと言えないけど 今日で被り45回も行く人なんか存在しないから適当なのは間違いない >>284
たぶん確率計算出来ないと全部取得出来ないって不安感が先に来ちゃうんじゃないかなあって思う
1回クリアすれば報酬貰えて、何回かビンゴ来れば何も感じず受け入れられるんじゃない?
ドルフロでもビンゴやってるが今だとログボくらいにしか考えられてないし 今被り22、まぁ週末にドドドドーンと50枚くらい貰えるだろうから心配はしてない 50枚なら25重複でも安心はできんけどコンプは見えてる範囲か。プレボ取り忘れとかもあって熱くなってスマン
5個重複であけられるとしても最後16.6%引かなきゃあかんのか。はずれそうで怖い 確率っていうか新規に実質関係ないものをコンプ報酬にして歓迎するのはどうなのっていう ログインしてりゃコンプ出来る前提なら最初から嫌がらせせずに素直に配れなかったのかとは思う
何故わざわざ少しでも嫌がらせしてしまうのか ストレスを与えてから緩和するとユーザーが好意を抱くんだ☺ 今の所24個数字開いてるけどビンゴなし
景品がとれないよう操作されてるんだなきっと
https://i.imgur.com/Y5YlGXc.jpeg 普通に重複システムがウザイだけ
後半ほど殆ど重複になって萎えるし
そのポイントで指定させてコンプさせるくらいなら、重複なしで普通にログインしてたらコンプ出来るバランスにしとけば良かっただけじゃないのか
運営無能か コンプ報酬は金とかミルクにして衣装は3ラインくらいにしとけば良かったのにな
それならどのライン揃えるか取捨選択の楽しみ出来るし あの姫様二人が気になる一方またオークレイプや今度はヒューマン同士のからみになりそうで心配でメインが進められない
というのは言い訳でクイズ世界ふしぎ発見以上の難易度になってそうでこわくて進めない それに超絶チケット絡めて付加価値つけたから、今後はチケットを気軽に使えなくなったというコンボ
アホか運営 マウロちゃんデレたらめっちゃかわいいじゃん
結婚したらなんだかんだ言って一生懸命尽くしてくれそう >>296
嘔吐物温泉ならさすがに市内は5G繋がるくらい
ちょっと県道外れた僻地にいくとなんと電波塔が3G時代のものになっちまうんだ >>300
使役してるモンスターたちが自分の身体に興奮してつらそうだから口で鎮めてあげるハートフルなお話だから安心して
でも俺ショタは雪女娘とのいやーんな事が見たかったのだ
ちなみに難易度はマウロの所以外ゆるゆるだよ 夜を過ごす場所にWifiを求めるのもなんか変な話ではあるんだが、今日日の宿泊施設にはネットがないと話にならない感じはあるよな >>305
あの流れなら拘束された皇女にニホがあれこれする流れだと思ったのにな、残念でならない 重複多すぎてひょっとしてこのビンゴクソゲーなのでは?とおもってスレ見に来たら安心したわ せっかく温泉行くんなら週末くらい
ゲームしなくてもいいだろw >>305
サンクス
レズレイプじゃないのは気になるけど安心そうね
やっぱり前の章がノーブロックやられる前にやる遠距離置きを許さない異常に難しい難易度なだけだった? >>309
ログインできなかったらログボ切れるだろ! まぁログボ維持するだけならちゃちゃっと、自動化対応できる範囲ではあるか 毎日やってりゃ全プレみたいなもんだけど
一々ハズレ見させられるのはストレス溜まって失敗だったわな偽ビンゴ 現在ビンゴ43打数22安打。
俺より打数多くて安打少ないショタいないよな? オリュギュロ手に入ったから使ってみたけど
いまはサポが充実してるから
自身の攻撃力の6割範囲継続ダメが結構でかいね >>314
残り7だったから29安打かな
どうせ全部開封できるの確定してるんだから経過なんてどうでも良くね? 逆転の発想ので重複ポイントで衣装と交換出来てれば良いのにな 重複カウント74に到達したらマウントとっていいぞ! 超絶はむしろ温存してるやつ多くて消費させたいのかもなあ 消費させたいなら今週配布分でコンプできたりしないっしょ なんやかんや現時点で残り10枠以下の人は余裕だと思う >>320
いやこの確率で超絶チケ使う可能性があるのなんて全プレイヤーで1人いるかいないかレベルだし流石に無いだろ
可能性あるとしたらすぐ重複ポイント使ったやつだがそういうのは超絶チケ使ってる気がする 今騒いでるのも終わってみれば神イベだったなって言ってるかもしれんよ なんだかんだ10連チケ含まれてるからな
そりゃもう日曜日はウハウハよ あれだ
超絶受け取らなかったり日曜日に超絶忘れて日を跨いだからって文句言うなよw むしろ今後超絶チケット溜め込み推奨にした運営がゴミすぎる 終末の訳の分からん時限設定はほんと不親切だよなぁ… マウロの火力色々計算してみてるけど水着テルルは仕方ないとしてラキオンあたりも強いなあ なんだかんだで土曜日にビンゴチケ30枚くれて超絶パス溜め込みガーとコンプガー言う奴が過剰な不安抱えてるだけの情けない奴になる展開期待してるでー! >>259
相対的な話をしてるのにカヅネの良いところをちょっと上げて無課金かな?は障碍者かな
フルハとファスト付きカヅネと、サブスキル無しリュプチェの片方をレンタルできるなら大抵の場合リュプチェ選ぶはw
リミブレ付きならほぼ100%でリュプチェw
>>267
低レアで代用できるのはそれに対して特別秀でてるわけじゃないからだろw >>320
むしろ温存してなかった層まで温存をしいられるようになるんだ
アホか運営 結構盛り上がってたのな
ビンゴは7日で終了が短いので
予定通り7日延長オチとか適当に緩和するんじゃないか ストレスを始めとした負荷は簡単に愛着・執着心変えられるので商売上でも便利なものだ
ガチャの成功体験まであるからさらにハードルも低い
定期的に刺激を与え、話題作りもしなければ飽きも加速するので仕方ないね フーッ、また俺とオキューについて語り合いたい奴がいるみたいだな…!
カヅネ弱いは本当にTDセンスないわ。
単体で見るのならリュプチェのが強いが、ゆーて4800ダメージに過ぎないからな。
編成の兼ね合い考えると、カヅネに軍配が上がるだろ。サポヒーラーまで十秒短縮すんだから、総ダメージで考えれば分かるだろ。
っーか、両方強いから抜けなくて、枝1編成で来てた俺も枝2に変更したわ。 レスバは3行以内で頼む ショタは文字が読めないからな >>334
超絶チケ受け取り損ねた奴そもそもイベントミッションこなせてない奴すでに重複ポイント使い切っちゃった奴がいるから日曜になっても無敵やぞ みんなまとめて溶岩に落とそうぜ
せめて見た目幼女なら可愛げもある ここまでユーザーが頭モン娘とは運営も思わんかったろうな ビビ神回想無しは寧ろいいわ
激レアって事でこのままにしてほしい スキンだけ先に配っておけば
復刻でティア手に入るまでやってみるか〜
というフックになる新規がいるだろうという狙いだろうな まあこれからは超絶チケは温存されるわな
こんな事があるという前例が出来てしまったから怖くて使えないもん レベル上げ辛いという要望に応えて超絶チケ配ったのに使われない施策してどうすんの ミルク欲しいとき割高買わにゃならんくなるだろ
まあそこまで心配する必要なさそうだが むしろ運営はチケット使わせるよう仕向けてるように思うけどね むしろこんなんやったら貯め込んでなかった人が貯め込むようになるし
ん? 貯めてない人は使って普通にクリアするだけなような? クリア出来ない!むずい!って言われないように超絶チケ使わせてレベル上げさせたいとかな
まぁ金が足りないんだけど 問題は超絶チケットにクエスト以外の用途ができたことだろう
そういう前例ができた以上、今後、別の用途に使われる可能性を考えて貯めることになる
今回のビンゴだけの話じゃない 超絶チケじゃなくて週末に1日1回入場できるとかにした方がよかったのかも
まぁ超絶チケなら課金におまけにできるからなんだろうけど 配布されるんだから使いたい奴は温存の必要はないだろ
心配なら2・3枚キープすれば良いだけで考え方が極端すぎる 次のコンテンツが超絶チケ2、3枚で済むかわからんけどな
ビンゴのとき必要になったのになんで貯めとかなかったんだ! とか言われるかもしれない >>360
それでクリア出来ないのが来たらアンインストールされるだけなんだよな 俺は今まで通り超絶チケ温存せずに使うけどな
温存してなくて不利益が起きたら運営叩けばいいだけだし 後から用途を付け足した事になるとすら思ってなかったんだろうな
まあ不評だった点の修正はするとこだし次回からは条件に超絶を混ぜるのはやめるでしょ
気がかりとして残る人もいるだろうけど使っちゃって大丈夫な形式にしてくるとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています