【FANZA】モンスター娘TD 254娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 253娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667900833/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 別に金は足りてる(足りてはいない)
ミルクの方が制限あるんだからミルクの方が足りてない(毎週5000買い切り、初心者ガチャ済)
超絶チケットで金を回せるようになった所で意味あるんか? 世界中の人間がミルク一杯飲めたら争いはなくなる的なアレか 自分で調べる気にはならんのだけどビンゴイベとか超絶パスの件はツイとかwikiのコメントでも荒れてんの?ここだけ? 超絶チケの温存は今後もやるであろうビンゴイベを確実にクリアするために必要で
装備の排出率とは全然違う話だろ 温存してなきゃコンプできない!の段階はもうとっくに終わってたのかと思ってたわ 最カワ…ビビ神かショタ俺かで争いが起きたか
俺の為に争わないで! >>419
装備が偏ると周回増やして取る必要があり、同時に取れるフルーツの上限所持数は999個
無駄な周回によるフルーツの強制廃棄と、温存せず使ってビンゴ特権を廃棄させられる問題は、確実に底通するものがある
それに加えて装備の偏り
異論は認めん シルバが毎日絞りたてのミルクを届けてくれるミルクパスの販売まだー?
待ってるんだが? 人気投票やらないかな
1位は衣装か新しい本体追加で そういえば俺も昨日質問してた人に近い状態になったんだけど今マウロ2凸でガチャメダル143なんだけどこれ3凸するかビビメダルにするかどっちがいいんだろ
今ビビメダルは1300ちょっと
HP600って結構差が出る?
マウロあんまり抱えさせないしそこまで影響ないかなと思ってるんだけど無限やら何やらで影響してくるもんなんかな?獣神もほぼニーズヘッグしか使ってないからベヒモスとかビッキーヌに変えたらどんくらい影響あるかイマイチわからないんよね >>430
ここにいるショタは喜ぶ
ケモ娘好きの俺も喜ぶ
でも投票するならIちゃんに投票したい🤗 無限でボスの範囲耐えたり雑魚抱えたりできるかできないかの差がつく可能性は無くはないけど
獣神を火力役に合わせた方がはるかに影響デカいからメダルにして貯めといたら良いんじゃないかな
すり抜けで5凸まで育つの期待するのはちょっと遠すぎるし >>435
あざす完凸はまぁ無理だろうからあくまで3凸とメダルで考えてだんだけどやっぱ獣神1匹も取ってなかったらメダルでいいよね
最悪どうしてもHP欲しかったら攻撃とHPに振り直しも出来るし >>437
120連で0凸でこの間キャンペーンで貰ったdmmポイントの使い道なかったから
3000円のステップアップ回したら2枚引いたんよ
1凸までだったら凸する予定だったんだけど運良く2枚引いたからさ 生意気褐色ロリを回さないという選択ができるショタは少なそうだよな… いけいけ僕らのVガンダムではシャクティが自分の方がマーベットより若干色薄いことを指摘してかかと落とし食らってたな
まぁ人外モン娘界隈で肌の色をどうのこうのはむしろマイナーじゃろ青肌緑肌紫肌の世界だし ビンゴ10連でLが出たし許したるわ
ゆるゆるビンゴになったほうが皆のためだけどね 生意気褐色ロリなのにお仕置きないらしいじゃん?
ご主人のbiggest tnpもなーえなーえだよ ビンゴで貰えたチケットでマウロ出たからビンゴについてあれこれ言うのは止めるわ! お仕置き無いけど寝室は可愛かったぞ
回して良かったと思うくらい 超絶チケットって使い忘れると
なくなったりしたっけ? オキューカヅネ下げって環境のアプデ出来て無さすぎやろ手持ち化石で止まってんのか逆張り君か
オキューEX毎にコスト回復と水キャラ5000回復して触手付与で味方カチカチに出来るカヅネもラキオンリュプチェ加速できるサポ水光火混合にも入る >>450
無くならないよ
受け取りの期間が短いから注意が必要なだけ ミルク以外の超絶がきっとクル、と思って1枚しか使ってねえわ
初回にクエ自体消えてちょっと焦ったけど 運営、これ機に超絶チケの受取り期限無くしたらショタおじ達の不満も少し解消するよ >>451
新規か?
オキューとカヅネ下げは特定のやつが頑張ってるだけだぞ >>458
オキュー下げは前からいるけどカヅネ下げおったか? オキューとダナは今後の無限とらんきちで絶対必要になるキャラだから確保したな
獣神がコスト消費で回復できるようになるのも追い風 槍いらんて言われるけど展開の速さ無視されてるよなさっさとコスト稼いでポン置きオートゲーなのに ビビエロがまだ見れないのは信仰心が足りてないからなのか >>462
無限で使われなかったってことはそれ以下の難易度じゃ不要論加速してもしゃーない どっかの邪神と違ってビビはあんまり信仰心を要求してなさそう、湖に蹴り入れるし >>464
無限は初期からコストあるんだから余計に要らんだろ
なぜ何でもかんでも無限基準なんだ Wikiのマウロ個別ページのキャラ性能議論でも無限ボスを基準にしてたね
現状、モン娘に高難度といえそうな場所が無限しかないからしゃーない 無限はサポでコスト回復できるようになってるのが悪い
コスト回復を槍だけにすれば槍が必須になるしそれくらいしてもいいと思う 無限なんて数ヶ月に一回開催の60でフル報酬取れるイベじゃん 無限も乱痴気も無課金で報酬全取り出来るのに高難度なわけないやろ
モン娘にはまだ高難度は実装されてないぞ
まだまだこれからだ 高難度というよりアイギスの塔みたいな最高スコア目指すコンテンツ的なイメージだわ
実際難しくないしな そういやスライムMAX実装された時に高難度追加するな!て発狂してた連中いたな
アレを高難度と感じるならギス城の本物の高難度触ったら失神するやろな >>432
事故起こる可能性が少し減る程度
だから無理してまでは凸らなくてもいいと思うよ
HPに関係ある能力あるなら別だけど >>466
そうでなくても初手カヅネラキオンから間に合わん場面無かったし
今ならリュプチェにも置き換えられるし
無限でさらにサポナーフ無けりゃ、やっぱ修行以外で槍使うことないと思うは 当時のスレではスライムMAXは武神と魔神の難易度超えてると嘯く奴まで出てきて中々面白かったな ドラゴンのほうは直接攻撃すらしてないという
キャラスト並みにやってくれたらどうなったやら 楽器でダメージも出せるんだからお得よね
楽器で回復もできるティアちゃんと合わせて攻防一体 サポマシ編成だと範囲ダメージは
アルギュロ>アテエル>リュプチェ
だからな
単体で使うならリュプチェ一択だけど >>451
同じ口調でオキュー上げてる奴いて結果
・事前キャラなのに一匹だけ使用率3位
・無限の編成にも全然入ってなくて
・大乱祭で接待されてやっとこさEPICと並べた
だったなw
あいつ自分の非を認められない知的障害者だったけど
親の遺伝子がおかしかったんかな〜www
ちなみに使われると強いは全く別だからな
仮にカヅネがアニシラの性能+短縮が4秒だとしたら
アニシラの完全上位互換で使用率9割超えてだろうけど
(過去形&育成コストは無視)
それでカヅネめっちゃ強いとはならんだろ?
たった1秒の差ならもっと強いLEGEND取ればいいし
LEGENDの中じゃワーストだよねって話になる
はい、完全論破。知的障害者の親に泣きついてこいw ラクッペペの瘴気に当てられたか92-も復活したか
オールスターやね 俺も議論したい!
イベントホライズンとかシンギュラポイントとか難しく言葉バンバン使ってくけど大丈夫かな
シンクロニシティって知ってるか? 楽しそうで何より
議論しようとして議論にならんのあるある 全員から反論されてる時点で認められてないってことだからお前の負けだぞ。はい完全論破
お前が正しければ全員お前の味方だからな、はい完全論破。
お前の負け >>486
上のやつ俺じゃねーしカヅネ仮定で結論付けてるし薬でもキメてんのか まったく…これだから素人どもは
最強のおっぱいはエリュートさんと決まっているのだ アベンジャーズかよキチゲ解放してネームドになるわ👊🤣 >>493
お前に対する認識は同じ場所で見かけたチンパンジーなんだよね
知能低いお前が悪いんだよ(・∀・)
仮定じゃなくて例えだよwww池沼すぎて理解が難しかったかwwwチンパンジー、お手!w サポ3人だと流石に配置場所の困るからママにはベンチに下がってもらう🥺 何がアベンジャーズだよアヘンジャーズに入れやオラァ! >>497
実際のスペック出てんのにお前の仮定で進めてもお前が満足して終わるだけだぞ
レスバにおいてレッテル貼りは敗北宣言って学ばなかったか? まずいな
このままだとサー了おじと怒涛の200レスでスレ落としたおーぷん出禁わんガ○ジ君も帰ってきちゃうぞ
もうこの辺にしておかないか? >>504
こんなのショタの性癖ねじ曲がっちゃうでしょ… 前twitterで流れてきた妄想の
最初は恐竜やペット形態で友達感覚だったけど進化するうちに美少女になってくやつじゃん
公式でやったのか 見るに堪えない状況が続くなら
次スレはIP表示するスレでどう? >>502
「使われると強いは別」って結論を導くための例え話に過ぎないのに何言ってんだ池沼か?あ、池沼か
別にカヅネじゃなくてもいいんだぞ
例えば、サポーターがRアニシラとLアニシラしか居なくてLアニシラがRより僅かに強かったら
Lアニシラ持ってる人は皆使うだろう(2体編成&育成コストは無視)
それで分かるのはLアニシラがRより強いって事だけでアニシラがLEGENDの当たり枠である証明はできない
知的障害者のためにすごーーーく分かりやすく書いたから100回朗読して頑張って池沼である自覚持ってね! ラクッペはNG出来るけどオキュー下げゲェジは神出鬼没のワッチョイだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています