【FANZA】モンスター娘TD 254娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 253娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667900833/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured モン娘なら大丈夫だな
ホモだと思われたら人生終了だけど ご主人君はゲシュ島に来てから食事関係どうしてるんだろ >>559
それどこのスレの話だよ
pコネスレか?🙄 >>573
携帯回線のIPって別に所在地なわけじゃないんだっけか?
うろ覚えだわ >>567
家族がIP出して花火の動画とか投稿してたら一発で住所・部屋番号まで割り出せるで
そんときはスレ民皆でオフ会やな! 一般交流で狩りの獲物もらって料理したりする描写あるし食い物には困ってないんちゃう 村に流れ着く前都会のIPありで過ごしてたけど急に変わったら100%過疎るぞ
>>581
キムの催眠スレもそうだけど新作のスレとか代理戦争なとこあるよな >>573
そもそも今どき携帯回線持ってないとかあり得ないんだから荒らしは消えないよな
それで消えるなら荒らしと思い込んでただけでそいつはスマホから書き込むのが面倒臭いただの一般人
粘着性がまったく無いなら荒らしとは呼べない >>583
俺同じスレでIPもろ被りしたことあったけどあれ家族だったのかな
単身で住んでたのに… >>579
おれも知りたい もしかして連携特典取り逃したりしてる・・・? >>587
家族とまでいかなくても同じ地域に住んでる他人の可能性もあるぞ
すれ違っててもおかしくない >>573
運営側に意味は無いが
5chは使い捨てIPで書き込むものじゃないか?
でもIP検索は面白いね
共用だから失効するまでの数時間程度でも、書き込みだけでなく多様な用途や足跡が見つかるよ >>576
俺は諸事情でVPN年間契約してるな(年間だとめっちゃ安くなる)
ノーログVPNって言って殺人事件のときも開示請求にむりぽって言ったところだから信用できる 詳しくはないけど今どきの荒しは家PCスマホ携帯回線くらいは常識らしいし対処は大変だな >>585
板全体の傾向見るならIPある方が健全
それにその「萎縮してる一般人」がpスレの奴らのことを指してるなら、本当の一般的なユーザーの目線からすると、そいつらこそ荒らしみたいなもんだよ。一方的に迷惑かけといて「戦争」とかアホらしい ちなみにネット回線がケーブルTV接続だったら町内丸ごと同一IPになるよ
ソースは僕です
学生時代に同じ町内の友人とIP強制表示のサイトでチャットしてたら自演扱いされて参ったよ 途中からIPありスレに移行したスレ何個か見てきたけどそれが原因で過疎ったってのは見たことないかな まーたIP推進荒らしが沸いているのか
IP導入が一番効果的にスレにダメージを与えられるからな やはりネットの匿名性がすべての原因だ生体情報登録して穴の穴のシワの数でログインさせろ >>587
IDは赤の他人と被るけどIPは同じ時間帯だと家族レベルとしか被らない
被った時間がズレてるなら回線事業者によっては近隣住民の場合もある
あとはプライベートIPアドレスを勘違いしてる場合もある
192.168.0.0〜192.168.255.255 ←これは嘘のIPアドレスで皆被る ある程度荒らしにヘイト集まってる状況じゃないとスレ分裂した時にIPなしスレが何故か異様に伸びてどっちでもいい派がそっちに流れちゃうからやるにしてももう少し待ってからのがいいね なんでIPの話出てんの
ネームドなんて二人だけだよな
過剰過ぎんか 熱心にIP勧めてる人の書き込みがこれだからなあ
147 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-8Q+/) sage 2022/11/10(木) 02:03:24.76 ID:gqpFw8+S0
蟲惑魔見てたらチンムズしてきた🥺 嵐や批判見たくなきゃオープン5chに行ったほうがいいんじゃね
あそこたたきは禁止されてるから望む世界が見れる 週末ガチャ迷うわ
テルルはほしいしアテエルは重なっても嬉しいけどクレッタは… >>604
まあ近隣がケーブル回線だったからだと思う >>596
いやちゃうぞあのスレ○○棒で殴るなと敵認定して愚痴いいつつ人形遊びしてるやつなんて全員頭おかしいだろ >>587
マンションやSB回線はままある
特にソフバン回線は糞の極みだから乗り換え推奨 IP化したい人は板のルール違反になるわけでもないし別にIPスレ立てればいいんじゃないの?
なんで今IPないとこをわざわざIPありにしたいのかわからん
昔天啓スレをIP化しようとした奴がいた時は両方経ったけど結局IPスレには移らなかったぞ >>601
荒らしレベルにノーログVPN使ったりせんよ
ほんとにバレたくない秘め事に使ってる 天啓はワカバ優良誤認と祠バグの件でスレが分裂しまくって中々面白かったな >>614
これよな
IPスレ立てたいのならさっさと立ててそっちに行けよ同意を求めるな IP化したらスマホで書き込むことになるから面倒やねん >>594
むしろアングラ犯罪者御用達っぽくて怖いわ よく>>470みたいに報酬取れる範囲で難易度語る奴いるけど、超高難度は討伐記録のみで報酬無しなんて事はゲームでは当たり前にある
今のところ無限ボスは紛れもなく高難度コンテンツだよ >>611
そもそもワッチョイIPありでスレを立てて無敵の人が暴れて云々…が意味不明なんだよ。だってIPあるのがむしろ普通の環境だから無敵の人は例のそのスレにしか居場所がないはずなのに IP表示論争は実際に手のつけられない荒らしが出るまで不要
こういう論争が火種で荒らしが発生するらパターンすらある >>620
良いんだよ
癖を語ってるくらいの緩い環境のが俺も好きだ >>620
このスレはケモナー多いから全然かまわんよ
もっと布教していこ ぶっちゃけ、強硬なのって
ID:gqpFw8+S0
こいつだけだろ
もはやIPの話になってるしそろそろネットワーク板とかでやってほしい >>622
大モバはIP無しが普通の環境じゃないか?
まぁそんなにIP有りがやりたいなら立ててきなよ賛同者はそのスレに向かうだろうさ そもそもIPの導入理由が一部の異端な考えを持っている人の排除のためとか頭がおかしいだろ
言論統制にもほどがあるわ >>620
むしろスレチの話しててすまんかった
10番楽しみにしてんだよ俺は >>627
いや違うけど
どうするかは他の人に任せるとは言ってるし
>>628
この話は終わりだな IP強硬派 96-
たぶんまたそのうち湧くだろから覚えといたほうがよさそう 定期的にIPスレに移行させたがる奴出てくるがどうせ同一人物なんやろなあ ご主人君にロリコンが多いのはマウロから連日1位という数字で表れてる >>614
あー天啓…あったなその騒動…そういや今あそこどっちで進行してんだろ
糞アリーナ実装された時に見限って以来触ってねえや… 今日まで抽選券全消費して開いてないところ残り8つ被りポイント25
どう? 分裂させて過疎らせるのが目的の荒らしもいるからな
しょーもな
ただの荒らし同士の抗争やん >>635
どの理由で石かパックを買ったのかわからんから
本当に回ってるのかはわからん
まあ課金する新規多いみたいだからオッパイ来ても変わらん気もする 検索してみたらおれも96-だった件
なんか多いなこの数字の人 書き込み内容で判断頼むw IPアドレスって定期的に変わるよね
96−って別スレで荒らしにいたけど
流石に別人だよね… ビンゴ運はめちゃくちゃいいけど
ガチャ運が悪い
どうにか逆転してくれ 今日は居ないみたいだけどやたら攻撃的な96−たまに居るよな ケモミミとは別にバウを最初に入れておいたのは良いやり方だよなあ 92も変なの多いぞ
アイギススレにも突然勝手に新スレ立ててずっと一人でレスしてるのいたし スマホ回線が一番キチガイ多いだろ
外で5chやってるなら大分キモいし
家にPCないなら貧乏すぎてキモい ワッチョイ前半部の後半2文字はプロバイダで決まってるからこれは被りまくるもんよ
ここはほぼ変わらないからNG入れるとずっと消える反面同じプロバイダの無関係の人も消える >>651
5ちゃんやっててキモいのに場所は関係ないから… >>650
CC3実装前はそれすら無かったからな
今のゲーム性は農耕民族ジャップに向いてる 朝、昼、晩とスレにいて「家にPCがないとかキモい」はなかなか高度なギャグだな 久し振りにやべー奴大集合してるな
むしろスマホアプリ版が出た割にはまともにスレ進行してるけど アプリから始めた勢だけど思ってた以上に面白くて水テルル週末ガチャの時に課金した
TS要素とか状態変化要素がいくつかあったりリンが思ってた以上にスライ厶だったりスズが転生者だったりするの知らなかったわ
PCから興味自体はあったけどあまりPCでゲームしないからアプリリリースほんと助かる TS寝室増えろ増えろ……
ご主人君は受け身が映える 頭おかしいやつはIPスレにしてもスマホで荒らすだけだぞ、まじで やることないっての見るたびに不思議に思うんだがこの手合いは一日一、二時間はかかる日課を求めてるってことなんか? DMM GAMESストアのアプリ版はずっと前からあるのに認知度低いよな 負担にならない程度でギルドによるレイドイベントとかは欲しくなる
何もないときは育成クエスキップするだけの気軽さは好きだが、欲を言うならもうちょっとだけスパイスがほしい ワーフリのミアちゃんくらいのかわいい塩梅のケモが好き モン娘を遊ぶときはね、誰にも邪魔されず自由で、なんというか救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで…
つまりギルドは勘弁してくださいお願いします ギスと城がその手の部分をスポイルして続けてるんだしモンもそっち路線じゃろ、多分 フレンド機能程度でいいわ
ソロゲーで気楽なのがいい
ゲームやキャラについて語りたいならここやふたばのスレでいいわ ギルド重視のゲームは無理だな
ソロゲーの延長じゃないと課金する気になれない レ イ ド ラ ン キ ン グ
ノ ル マ
限 定 報 酬 >>594
まずそんな所にお世話にならないとだめなのをどうにかしろろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています