東〜神乃花 西〜天啓 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4586位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
地震ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4585位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667983333/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>166
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 割れらぶが卑怯な真似して他ゲに押し付けようとしてる あや信くっせえなおい
あやスレのクソどもは割りまくってるんだから割れウユカスは仲間だろ 誤爆ミスを隠すために何度もやって矛先逸らさせようとしてるのはアホみたいだなw 嫌なら見るなこんな糞スレ見なくても大丈夫だ、問題ない このスレランキングスレと脈打ってるがその実態は村ゲー総合アンチスレだからな
四六時中何かしらのアンチ活動してるすごいスレだよ エルシャダイコラボってほんと楽しみなん?
エロないんでしょ? 自家製寒天コーヒーゼリーが不味すぎて泣ける
もう捨てる ここに貼られる最近のオトギの画像ひとつ残らずかわいーくないんだけどオワコンか? セーフか?
736 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d280-YZoV)[sage] 2022/11/10(木) 08:51:20.46 ID:pohg1PLf0
気付いたら事前に新作めっちゃ増えてんのな
一時期はもうおわりだよってふいんだったが 復活すっからちょい飯屋スレ覗いてたら
ライターが降ろされて憤慨してたけど
俺の中でシナリオが面白かった記憶がないんだが実は好評だった? >>199
古いエロゲオタが古いエロゲ絵師と古いエロゲライターの為にやってるゲームで古いエロゲライター降ろしたらあかんでしょ 飯屋のイベシナリオって食材探そう→モグモグだ倒さなきゃ→おいしー
これしかなかったような 飯屋は間違いなくこける
違ったらお前らのチンポしゃぶったっていい >>199
ユーザーからすっと認知度高いからじゃね?
荒井黒井はせコナミすずとかが降板されたらとりあえず驚くだろ?
さいろーなんかはサビ開始ん時に開発インタビューも公開してたし飯屋はさいろー抜いたら何にが残るんだろうな >>205よしんば宝石みたいに成ったとして日本チンポしゃぶり一週する気かよ
旅費はクラウドか? ライターなんて失敗の原因にはならないんだからやらせとけばいいんだよ >>177
上品過ぎてダメダメ
やっぱ八尺はもっと肉付け良くてマン毛モサモサで一回手放したショタを成人しても追いかけるようなストーカーじゃねぇと勃起れない 古いエロゲーマー向けに作ったら全然売れなくてサ終したんだから商売的にはそこ変えられるのは自然なような
ひとえにお前らが買い支えなかったせいだが >>209
数年前に病気で絵が描けなくなったと言ってその後全く出てこなくなったここのか氏のSD
なおTwitterやブログは止まったままなので本当に復帰したのかは謎である >>193
どうせ凝固剤入れすぎで硬いんだろ
板ゼラチンか粉ゼラチンにしとけ >>199
エロシーン30分を提案してその分のテキストを書いてた人が降ろされたから怒ってる
飯屋にはエロしかないんだ… 飯屋はあのスーファミレベルからどれだけブラッシュアップできるか・・・ 雑魚どもが飯屋を恐れているな?
宝石に続いて飯屋も老害ゲーどもから客を大量に奪ってやるから覚悟しとけ >>227
でも支えなかったんでしょ
クソゲーでもシナリオでそこそこ続いたてっぺんならわかるが
飯屋のライタ−にそこまでの求心力はなかったってことじゃん もう飯屋のエロも3クリックでフィニッシュするお花みたいになるんでしょうねw スーファミレベルってお前マジか…
戦闘システムだけでもマリオRPGとか
クロトリみたいなの出してきたら感心するぞ
できなくねぇけどやる気概も無いだろうが
そんくらい楽しませる意気込み見せてくれたらな >>235
フラワーのエロってオートで10分くらいはあるが あれ?さいろーって勝ち馬に乗ったんじゃなかったか?
駄馬から追放され失意の中
突然屈強な馬がさいろーを乗せて走り出したから元の駄馬にお気持ちザマァしたんじゃねぇの? >>243
は?シナリオ付きcg集めっちゃ売れてるけど?
コラボで復活するたびドッカンドッカン売れてたけど?
超人気ゲームなんだよなあお子様には筋者の話は難しかったかw 村ゲーは合算だと都会100位ぐらいの売上のゲームがそこそこあるから麻痺ってるだろお前ら
アイギスみたいなのは例外で飯屋もコスト掛けなきゃ全然存続できるんだぞ
エロゲメーカー程度の規模なら月1000万売上あれば十分 信者がウザいから仕方なくやったコラボなのに1位取れなくて冷えたから
慌てて実質1位!って石配ってたあのゲーム? 順位で石配るとかいう悪習もうやめたら?
その分ログボにして配れよ 本数だけで言えばマリデンのアーカイブよりも売れなかったんですけどねそれ
あーただで配ってたからって逃げてもいいぞ
口コミで広がることもなく信者以外誰も買わなかったマイナーゲーって認めることになるが そんなマイナーゲーなら終わって当然とも言えるんだよな 続いてたんじゃなくて運営に無理言って続けさせてもらってたって終わった後ぶっちゃけてたよな
そこ隠すとか悪質だわこれだから信者は >>249
半分売上プラットフォーマーに抜かれてるとしても500万×12の6000万
無駄に社員数多くなきゃ十分やっていける >>246
低空飛行界隈も厳選されてきたから何でもありとはいかなくなってきた
2年で畳むスケジュールの方が良いね アイギスは最初のエロソシャゲーと言うブランド効果が大きいだろうね
その証拠にここの運営はアイギス以外いまいちパッとしない 片手の指以下運営体制は英雄みたいになるから止めようね? >>259
エロゲメーカーの社員数は10人前後が多いからその程度なら余裕だと思うが
実際大手エロゲメーカーの1作品開発費用はそのぐらいが相場だったはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています