東〜神乃花 西〜天啓 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4586位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
地震ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4585位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667983333/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>260
最初じゃないしlowペロ催の方が前
アイギスの開発運営はDMMgamesだけど >>264
最悪固まらなくても次の日まで冷蔵庫入れとくとプルンプルンかつ滑らか食感になれるぞ
昔わざと半分の板ゼラチンで試した なんで村ゲ運営からエロゲ会社にすり替わってるんですか >>265
正午になったらまたトリプル首位の栄光をみせてやるゆから
みとけよみとけゆ〜♪ >>270
そのままスライドしてるから
そして一般的にソシャゲの方が開発費低いし 200位や300位どころのレベルじゃない超低空でも数年続いてるようなのもあるし、やろうと思えばサービス継続すること自体は難しくないんだろ
やっていけるかどうかとやっていきたいかは別の話ってだけで >>269
試してみるわ
レシピ通り作ったらクソ不味だったわ メシアってエロのシナリオが良かっただけなのに
それ書いてたひとがいなくなったら
陣取りゲーとアリーナしか残らないわけだけど 良かったのは一部の絵と尺の長さだけでテキストはそこまでじゃない わざわざにじよめから来るって事は金になる
続かないって事は金にならない
一体どういう事なんだ 飯屋エロはスチル1枚に対してシーンが長すぎるし本番少ないしでかなりムラがあったな
当たりシーンはすごい良いんだけど 良かったならこんな短期で閉めてない件
メッシンは現実を見よう多くのタダ飯からNOされた結果よ >>275
レシピ通りでダメってことは
あくまでも予想だが
クックパッドかい?
住む地域によって気候気温から材料、味覚の好みまで変わるから難しいぞ 尺長くて濃いのは良いけどtnkに従って天井まで回して
寝室1個で30分見せつけオナニーしておきながら本番無しは鬼畜の所業だろ メシアってじゃんゆらの食い逃げのせいで潰れたよな
謝れじゃんゆ メシアで抜いてた奴ってよく差分も禄にない一枚絵で抜けるよなって感心するわ
ASMRみたいにボイスでシコる感じなのか?使ったことないから分からんが 遊べる障害者手帳の売上が年400億
カプコンのre2が開発費3年120億で売上400~500億
掛かってる費用10倍違うだろうしそりゃソシャゲに行きたがるわな >>268
消えたと言ってもその二つは謎の貫禄が今でもあるじゃん 1枚絵でボイスもついてないギスがトップの村でそれ言うか? ランスレ民なのに売上ランキングも見てないのか... >>275
ちとそのレシピ教えてくれね?
久々にゼリー作りたいし不味い理由を分析したい 違う意味で使ってるんだろうけど差分自体は1CGで30枚はあったし多すぎたレベル >>282
ほほ流用だから初期投資が少額で済む
サ開少しの間でそこそこ稼いで目標達成
継続するほどのメリットはないので撤退 ギスはまだReの権利を温存してるからな
引っ張るだけ引っ張ってダメになったら
もんむすの実験を参考に今風にReすればいい
ギスしか勝たん ギスReしたら復帰するわ
最低でもブルーマン削除が条件だけど >>294
ギスがトップじゃなかったら誰がトップなんだ… 城は絶対シナリオ担当コネだろ
あそこまで絶句させるようなクソシナリオは中々無い デイリーやってないからやろうとしたらもっと見る押さないと出てこなかったわ
さすギス 月間7位で今日更に下がるというのにトップ面は面白い >>307
お前が見てるのは”人気”ランキングだよメクラ なおgameiでは売上宝石と誤差な模様
ランスレ民はなぜか基準示してるgameiが参考にならないとか言ってるけどw >>309
>>310
最低でも1年は続けてから言ってほしい
村オンリーの引きこもりだしトップ名乗るには微妙すぎ ギスが2桁取れたのも3年前だしなあ
4年前だっけ
ギアスは一桁取ってんだけど今ゴミだし 売上ランキングじゃなくちゃんとセルランって言わないと馬鹿には伝わらなかったか... >>324
そんな前じゃなくね?
去年か今年の水着で取ってたと思うけど 過去の栄光にしか縋れない辺りがまさにアイギスって感じ 流石ランスレ民有象無象の集計の方信じるとか未来に生きてんなw いつまでも過去の栄光にすがってるのほんと恥ずかしい爺だな >>327
ここだけ切り抜かれてもな
何が言いたいかはっきり言いな 今日は宝石だな
次はデタリキ
無課金乞食ばっかのデンズリは無理 どちゃくそエロい表情表現シチュ声などで抜けるのであって
それらをそぎ落としたぺらっぺらのループアニメしてるだけのうごエロはそれらを持つ静止画エロに劣る
れじぇあや剣アカあたりのうごエロじゃないとできないエロ表現してるとこなら良いけど
大半そのレベルじゃないだろう >>333
過去の栄光?w
現在の集計ですけどw
ランスレ民は障害者だからランスレの集計が正しいと思ってるみたいだけどw >>335
文脈関係ない間違いだからこれで分からないお前も同類の白痴 王爺まだ自分がトップだと思ってんのかいw
時代は宝石だよw >>327
黒井さん…
罹患者羅漢者といい面従腹背腹従面背といい間違えて覚えすぎじゃね? ランスレの集計以外どこみてるの?game-iか?
それともdmm内部の人間で売上一覧でも見れてるのか 都会は都会で勝手にやってくれよw
何で自分ルール押し付けてんねん >>340
馬鹿にすんのは構わんが
正解も添えとけよ 宝石は王の器じゃないよ
そのうちみんなゲームの浅さに気がついて落ちぶれるのが目に見えてる >>350
添える意味ある?
見て分からないの黒井くらいだろ >>354
いい加減薄めて薄めて薄めてただ継続だけしてるゴミゲーの浅さにも気づいてくんね? >>358
列車やオトギのことかな?
それならとっくに気づいてるが そもそも1ヶ月だけで王とか言われてもねぇ
宝石馬鹿にしてるんじゃなくて宝石持ち上げて他叩いてる馬鹿が笑われてる
永久にニートやりながら年間王者ギス叩いてるランスレ民でも産まれたては期待されてただろ >>357
あるだろわからんのか?
お前がちゃんと母国語出来てるマウント取りと
黒井が日本語出来てない不出来さのアピールチャンスだぞ
はよやれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています