東〜神乃花 西〜天啓 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4586位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
地震ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4585位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667983333/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>89
一度出した英傑枠をやめられるとは思えんからそのうちなんかやるやろ 私はじゃんゆ殿の真似はしておらんな
しない人がいるからする人に価値があるのだ 十天衆を出し切ったら十賢者を出すのは自然の摂理なのだ 声だけはAIで作るのはまだまだ先になりそうだな
かえって不気味になっていく キリコでお狐様召喚してハルトが嬉しそうにブンブンしてるとこっちも嬉しくなる >>97
古代ストーリーの中でロータス以外の国家に1人ずつ合計5人って言われてる
わざとらしいくらいにな どうせ文献紐解いたらロータスにも!とかやるんだから平気平気
表古代が終わったら裏古代来るぞ とっくと言うほど経ってないけどな
VOCALOID6(AI)が出たのはちょい最近
声をAIで再現するのではなく声をAIでボカロ風にしている
そっちはあえて不気味の谷を超えない方式で行くようだ もう世界観ストーリーとか大事にしてた昔のお花じゃないからな
ただ売り上げの為に制服突然やり出したりなりふり構ってる溶融無いもん 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) スプリングガーデンの外の世界を奪還するためにコールドスリープされた伝説級の花騎士が古代花騎士よ?
フラワーナイト暗黒大陸編でより強い現地花騎士が英傑として出るに決まってるやん 山下泰裕JOC会長は東京大会の組織委員会で副会長を務めた。それにもかかわらず、逮捕、起訴された元組織委理事らの専横を看過したことについて、いまだに総括も反省もなく、アスリートらへの謝罪もしていない。
1業種1社の枠を取り払った組織委のスポンサー集めは結局、不正に関わった者たちが汚い金の蛇口を増やすための方便に過ぎなかった。小平さんの「利用されたくない」という言葉からは、五輪のあり方への不信感もにじむ。 外の花騎士 人口花騎士 幻想花騎士
まだまだ行ける 合成音声だと
こんにちは きょうは きてくれて ありがとう
たのしんで いって くださいね
が片言で再生される
AIだと
こんにちは (少年)
きょうは(子ども)
来てくれて ありがとう (女の子っぽく)
たのしんで (アイドルのように)
いって (政治家)
くださいね (受付係)
ごちゃ混ぜで訳が分からなくなっている
ただ混ぜているだけ
どうしてこういう現象が起きるかというと
AIには表現力はあるけれど読解力が無いので
フレーズを読解して発話することができないからだ
きちんと読解が出来るようになって
以下のようなことが出来るようになるのが目標
こんにちは (うれしそうに)
きょうは (甘えるように)
きてくれて ありがとう (親密に)
たのしんで いって (意味深に)
くださいね (声をはずませて) フラワーナイトのカトレアかわいーゆって調べたら書いてる人普段の絵はあんまりかわいくなかったゆ
フラワーナイトの塗りが優秀だったゆ? >>113
マジレスするとカトレアとエノテラ間違えてる ニケ今日新キャラだろ
リセマラおじさんどうすんだろw 寒天で無糖コーヒーゼリー作ったらゲロマズだった
カロリーカットの為に無糖で作ったのが失敗だった
何より濃すぎた 朝から最悪の気分
寒天の食物繊維と、きな粉で完璧は朝のデザートのはずだったのに >>86
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>15
犯人発見!
割ってんじゃねえぞボケカス! ビンゴ9回中7回重複
朝からライライライライライライライラ またじゃんゆあやらぶスレに誤爆してゆな
わざとかゆ? 卑怯な真似をしてでも他ゲーを下げたい勢力が犯人やね >>166
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 割れらぶが卑怯な真似して他ゲに押し付けようとしてる あや信くっせえなおい
あやスレのクソどもは割りまくってるんだから割れウユカスは仲間だろ 誤爆ミスを隠すために何度もやって矛先逸らさせようとしてるのはアホみたいだなw 嫌なら見るなこんな糞スレ見なくても大丈夫だ、問題ない このスレランキングスレと脈打ってるがその実態は村ゲー総合アンチスレだからな
四六時中何かしらのアンチ活動してるすごいスレだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています