地力の天啓 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4587位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
東〜神乃花 西〜天啓 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4586位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668008301/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>556
使いまわしって叩かれてるの知らねえの? たまり場になってる50代アルバイトの自宅で男女混合パジャマ脱衣麻雀したってまじ? 体育会系はヤバいな
社会人になってもバイトで引っ越しなんてそりゃイジメの温床になるわ
むしろ閉じ込めててくれ >>555
輩の正社員にバイト5,6人とか付けて作業させるからな
出来高制で常に苛ついてるから怒鳴り散らしまくるという
そもそもトラックの運転すらバイトにやらせてたりするからな 業務中の溜まり場になんでアルバイトの自宅使ってんの? 放置少女とかニッケとかそのままパクってださないかな もうEX30だぞ
すこし本気を出すついてこれるか? >>558
今は知らんが俺がバイトしてたお歳暮シーズンはやばかった
箱が変形してたりしたし >>546
最近出たやつが放置ゲーってだけで
放置ゲーがいいから流行ってるわけじゃないと思う 長距離トラック運転手あるある
ゴミを路上に捨てる
立ちションする
野糞する >>572
脱がすのを強要したのはそのアルバイトだけど? >>575
流行ってる都会ゲーを完コピしていけば、放置も当たった奴のクローンならいけないかな >>577
バイトも長く続けてるようなのはまともなの居ないよ >>576
長距離トラックって激務でやってる奴やばいのは大昔からいわれてない
マグロ漁船と同列にいわれてた気がする 運送会社の社員の質は給与に比例するからしゃーない
サカイ引越センターが基本給5万とか記事出てたな 長距離トラックやってたけどさすがにゴミはPAかコンビニで捨ててた
ブレーキが効かないのまじで命がけ 犯罪指示 アルバイトの男性(52)
犯行現場 アルバイトの男性(52)の自宅
被害者 パンツ脱がされた同僚男性とそれを見せられた女性社員
闇深いな トラックの運転手には感謝もあるけどタバコのポイ捨てだけは止めろ >>590
高齢者の医療費と介護費用が年間に兆単位で伸びる国が夢などみれるわけもなく じゃんゆは寝取られビデオレターでパパの脳破壊してよ そんなもん送らなくてもランスレ見せればいいよね
じゃんゆの汚いところを余すことなく見せろ えぇ!?更に貰えるチケット増えたのにまだ無ザリーがいるの!? 無ザリーなぜかわからないけど
とても良い響きを感じるね ゆーん
ふるーつの温泉いちごもフラワーの学園キャラ4人も引けたけど
デンズリのコラボ魔法戦士が引けねえゆ じゃんゆがランスレ民くらいではパパの脳は破壊できない
パパにはじゃんゆを壊した罪悪感があるからじゃんゆが一人で脱糞オナニーする程度なら自分の責任として受け入れる
じゃんゆが他の男に股を開いてしまったら
親として子を守れなかった上に自分の雌を盗られたショックで脳が破壊される
じゃんゆのパパはコーンとは違う
複雑な親心と恋心を併せ持った男だ
なめんな >>606
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>593
中卒に引越しのバイトして自宅に人呼んで脱衣強要するような度胸も
女性社員が自宅に来てくれるような人徳もあるわけないだろ パパはレイプされた女も保護してセフレにしてるからな 過疎ってんな
人いないのバレちゃうからはやくぶつぶつしろよ >>617
今日ずっとWW爺が興奮モードで敵探してて鬱陶しいからな
無理して雑談してても嫌な思いするだけ 6回か7回オートで殴って遠征出すだけだけど忙しいかあれ だってパパってすでに4,5人くらいもうランスに寝取られてるんでしょ?
なんか最近魔王のお着替えが実装されたらしいけどどのツラ下げて寝室まで来てんの? もうすぐニケがメンテはいるからみんな帰ってくるよ! 萌えアニメやエロゲーにおける究極の地雷
「名前が自分(or家族)と同じ」 黒井弘騎@日曜西な11b
@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング&スマフォランキングでW1位です!
皆様のおかげですありがとうございます!
魔法戦士シリーズファンの皆様、エデンズリッターファンの皆様、そして変身ヒロインファンの皆様!!
このコラボレーションを同好の士である皆様に楽しんで頂ければ幸いです! >>631
俺Kanonがこれで駄目だったわ
ヒロインの名前がね…… お前ら普段イキり散らしてるくせにほんとナイーブだよな >>636
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テクロスやKMSのようなユーザーに優しいぽかぽか運営のところはもうダメだな
これからは心を入れ替えてキツめの搾取をしていく時代なんだよ ここんとこ数ヶ月レベルでアイギス死んでるのはなにがあったん?
過疎とか列車どころか天啓すら笑えないレベルで落ち込んでね? アイギス10月はアニバ前課金控えでちょっと落ちてるってだけで9月8月はいつも通りやんけ >>631
ヒロインがかーちゃんと同じでも普通に抜けるが >>652
村で一番盛り上がるのはメンテだからな
みんなに盛り上がって欲しいっておもてなし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています