【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666519400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>371
月パスと水着セットパックの石は無償石で期限はないね
直接買った有償石は期限付きで有償石から先に消費されるみたい >>372
詳しくありがとう
クエストで手に入れた石も無くなることはなさそうで安心です 細ボロス、確かに使いづらいけど、
唯一の全画面攻撃持ちだからそれだけで入れる価値ある。
自分も教えられて昼の高難易度の雑魚ラッシュ乗り越えられた。
教えてくれた人ありがとう! スチル追加は水着ハンゾウだけかな。来週で残りのやつ全部更新は難しそうだけど……と思ったけど、告知には名前出てなかったキャラもパッチノートでしれっとスチル追加されてた時もあるしまだわからんか ハンゾウのスチル告知きたな
是非とも差分豪華な感じでお願いしたい バルトさんめちゃ強いけどスキルが特殊かつ手動だからメンドイのが苦手な人には不向き
まぁスキル抜きにしてもかなりのハイスペではある >>380
強いけどシルバーかつスキルを育てるのが前提なところはある。 スルツェイ組が気になってるけど水着の後も色々イベント控えてそうだから大分先になるんかねえ アニバの前にメイン更新挟みそうな気がするけどどうかな このゲームでアニバとかクリスマスとか正月の限定って言われても絶対エロ衣装で来るという安心感がある
年末はセックス性夜が開催されるとか年始は年明け子作りが常識とか言われるまである 水着終わったら多分4章挟まると思う
エロレスイベ完結直前くらいで3章急に始まったから来週あたりには来るんじゃないか?
んでそれ終わったらアニバ兼クリスマスイベって感じじゃないだろうか 4章が来るのはそうだろうけど1ヶ月で終わるわけがないような……
アニバはクリスマスとアニバーサリー兼ねた限定キャラガチャやるだけで終わり、クリスマスはやるとしても4章後の1月終わりくらいじゃない?
そもそも今やってるの夏イベだから4章後のイベントはハロウィンとして計画立ててキャラ作ってそうな気さえする。 >>336
ラブヒロで爆死した代償で10連引いたらリュート2回にプージ1回出たわ
偶然なんだろうけど偏りってあるんだよな 何だかんだこのゲームのシナリオは
0章以外はイベントを含めて面白いよね イベントは面白いけど正直2章3章は微妙
エロはいいが 2章3章はもう少しクライマックスで尺使ってよかった感はあるな
あっという間に盛り上がってあっという間に畳んだ印象ある 仮にイベント面白くなくてもエロという受け皿あるのが良い リリース当初にインストールして放置してたけど、今はかなり良ゲーになった感じかな
色々とバグまみれ未実装多数だったのが懐かしい 今でもバグとかエラー落ちあるけどだいぶマシになったと聞いて俺も始めた
普通にシナリオとか面白くてエロいからこれで満足してる 放サモ「この世界の『機構』の中に収まりきらないと『信仰』される存在には─(略)」
アナドス「トモダチンコー!」
放サモのこってり脂っこい文章は脳が読むのを嫌がるが
アナドスの低IQ文学はスッキリと頭悪くて好き アナドスもメインとかジャラザハとか見てるとそういうのやりたそうな感はちょっとある
昼イベラストのジャラザハの会話正直ちょっと目が滑った
他のノリがアホほど軽いから全然しんどくならんからいいけど 本当、シナリオ面白いわ
リリース当初0章だけだったのもったいなかった気がする
>>397
放サモのシナリオも好きだけどなぁ
まぁ向こうの方が気力あるときじゃないと読めないのはある 女性や若い子向けかなぁと思う
上品さを求めてるってかそもそもの方向性が違うからもはや比較対象にならない気がする
こっちはバイスブラン辺りから色々とハジけてしまった 向こうは向こうで求めるものが違うからあのままでいい
こっちとはとれる栄養素が違う 向こうでしか取れない栄養(じろうきしぐまソウスケ) >>403
ライブアヒーローメインイラストのしゅこ… バルトのこと変態軍師って言ってたけど
プレジデンテの方がよっぽど特殊性癖では?と今回のシナリオスチルで思った 変態軍師発言のおかげでバルト追加スチルへの期待と不安が止まらない そんなこと言ってたっけ?
メンテ中ぢゃん確認できないぢゃん気になるぢゃ〜ん BOMさんは来てほしい
久しぶりにあの人のエロ見たい(届かぬ思い) タルトルさんはマジで来てほしい
あと覆面系の絵師もっとほしい 今日の分のパッチノート来たね。
スチルはリュート1、フレット4、ハンゾウ3が解放。
来週で残り6人の限定キャラのスチル出すのか、10/30あたりに定期外のメンテ持ってくるのか。 トーマス、ブルート、アズモンドのランクアップも来るのか。
トーマスはまぁ強化幅抑えられるんだろうなぁ…… たいして壊れでもなく配布でもないハリマオがナーフ食らったもんな 出すのは悪い事じゃないんだけどリュートのスチル1は限定の実装控えてる中今じゃ無くない?って感じもする。
スチル3がスチル1を前提にしてる可能性はなくも無いけど確かモブ相手だったはず…… フレットスチル4もハンゾウスチル3もすんげえ豪華
リュートスチル1も初期納品されたやつのはずなのにめちゃめちゃ差分多い
新しく描いてくれたのかなこれ、解析ではこんな一杯なかったはず スチルtier1の男フレット
こんな豪華だと同じ絵師のカトレビも楽しみすぎる トーマス、大方の予想通り成長率クッソ低く抑えられたね
攻撃力+10%程度の懲罰ランクアップでしたっと
あとランチャーの新機能の影響か「メールアドレスが変更されています」って出て
最初ログイン出来ず焦ったわ
ランチャーログイン時のメアドとパスを入れ直したら入れたけどさ… トーマスの攻撃力、MAXにしても24しか上がらなくて草。
元が強いからそれでも回復力トップだけど。 アズモンドランクアップ謎の速度テコ入れ
バルトもそうだったけど元々強いキャラにエグい強化するの好きだな >>426
ガチムチバショウとガイアからニ輪差し→その後フェラ&足コキ データ削除でリセマラ楽になったかと思ったが特に変化なし…? トーマス10%だけで全然伸びてないかと思いきや
攻速1だから回復量のdps自体は順当強化のエレーンと増え幅ほぼ同じなんだよな
ぶっ壊れなだけある フレットくんの秘密エロ過ぎてびっくりしたわ。これ配布でしかも低レアのフレットくん持ってても見られるの最高だわ。あとスチルに出てきたバーのマスターには同意しかねぇ……。
ただフレットくんを愛でたい人は悲しむかもしれん フレット君、今回のお祭り終わったらパン屋のパトロンのところに自分から通うようになったり浴場通い詰めたりするんやろなあ… ダークルームもう終わりかよ、、、
もっといろんなキャラの描写してほしかった >>428
ハンゾウウケですか
教えてくれてありがとう >>434
なんだそれ想像するだけでもエロいんだが…。愛で隊の人たちには悪いが純朴で初心なオーク君にはたっぷり悪いこと教えられて欲しい… 公式HPにもあるけど、リュートのスチル1はNLというか女性相手だから苦手な人は一応注意かな(本番なし) まだ誰も見てないだけでレオンハートのタチもあるかもしれない・・・ってコト!? 試してみたけど効かなくなってるな
先週まではちゃんと検証して効いてるの確認したんだが
スキルもバグってたらしいからそれでいじって変なことになった? スチルは割と絵師の性癖でシチュ決まってるよな
リュートの絵師はNLのセックスしてる男に興奮してる感じだからこのスチルはしゃーない 今夜は眠れナイト2の星4ってどうやってクリアするの?
一体しかだせないのだが… >>449
コストの自然回復がないからリュートとかシールズでコスト稼ぐ ヴァンガード必須
シールズリュートあたりで速攻でマナを稼ぐ
特にシールズは入れてるだけで+1だから場に置くつもりがなくても入れとこう
ヴァンガードで染める時はラグナルもいると便利 フレットはやはりドMだったか。本人が楽しそうでなによりやわ。ただフレットが掘ってるスチルも増やして欲しかったな ノンケ物もアリならアレクとエレーンの濡れ場ぐらいあってもいいな 好きなキャラのセックス相手が気に入らなくて公式のリプ欄で発狂してる中国人草
好きなキャラに好みのシチュとか期待したい気持ち自体はわかるけどこえーよ >>456
ここもだけど、Twitterでもたまにキレてる人いるよねぇ…… ノンケ好きもいるだろ
産卵がいいならノンケだって犯していいはずだ 中国人が発狂してるのは相手がガイアだからだよ
それはそれとしてリュートぐらいの絡みならアホノンケって感じで全然いける 女の子の手コキに弄ばれて3連射キメちゃうリュートはなかなか可愛かったよ
女いるだけで無理って人は追加の水着スチルに期待やね 中国人の公式へのリプは大体いちゃもん
一般のソシャゲも炎上させまくってるしそういうゴネ得みたいな風潮があるんだろな そういえば既婚子持ちキャラはいるけど、女性相手のエロスチルって初めて? 文化の差だろうな
というか世界からすると日本人が何も主張しなすぎるって言うやつとは思うが 持ってないけど水着ハンゾウもしかしてけつあな側なんか? まぁ英語圏のやつらも「限定ガチャ大杉デース!!いい加減にシテクダサーイ!!」ってキレてるしな
課金が足りねンだわ フレットのスチルは差分も多いし、文章含めてクオリティ高いよね
全員のスチルがこれぐらいのクオリティになって欲しい どのガチャを回すか悩むんだよなぁ……
性能的には夜の方が良さそうだけど 消費スタミナ的に夜イベ今回で終わり?
なんか話が唐突に終わった感がすごい 今夜は眠れナイト2の☆4ってコスト増加持ちヴァンガード2体以上必須な感じ?
リュートで色々試してみたけどどう頑張っても3レーン捌ききれない
ラグナルいないと辛くない??? リュートとシールズとラグナル必須やね
下レーンにリュートシールズ設置
右上レーンにラグナル設置
左上レーンに適当に近接キャラ設置
最初に上記の動きをしないと下レーン突破される
ラグナルの回復とレーン塞ぎも必須
左上レーンは敵が待機するから右上レーンを優先で塞げば大丈夫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています