【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666519400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 結局憶測でしかないのに攻撃までしてるのはヤバイだろ
普通に忙しいだけかも知れんしな カウセリングしか出せないLW作品飽きてたから課金こっちに全部移すくらい楽しいけど
昇進絵スチル出すの遅いのや10連に何の意味がないのなんとかならんのかなってずっと思い続けてる どのスマホゲーも最初は不満要素感じるところ多いのばっかだから、後々良くしていくんじゃないかな サン戦未だにサービス続いてるんだよな
本家から間借りしてるから開発費はかからないとはいえ、なんぼも利益出てないだろうに
あれも最初に欲の皮突っ張って搾取仕様にしなけりゃ現状もうちょっとマシだったろうになあ サンクタスはネトゲー要素多すぎてしんどかった
ゲイドラドは毎日ファッションクエスト消化が厄介 おま環ガチャもあるけど結局は日本人が書いた読みやすいテキストがどうかが大事だな
糞翻訳だとキャラの性格すら把握しづらく歪むし
サン戦は悪い所全部盛りで再起不能になった ログインしてすぐに推しが見えるだけでやる気になるの我ながら単純だなと思う サンクタスのエロゲーコラボはいい案だと思ったからあれは真似した方が良い
ナイツカレッジ辺りで サン戦はプレイヤーの自分置いてけぼりでキャラ同士がカップルになっててイチャイチャされてるってイメージだったんだけど
同じくキャラ同士でカップル成立してるこっちでは特にそういう置いてけぼり感ないんだよな
この差はなんなんだろう オプションでBGMオフにしてもスチル中はバリバリに流れてくるのどうにかならんかなー?
ちょっとシコるのに邪魔なのがいくつかある タイトル画面と音楽も好きだわ
あそこだけならシリアスファンタジーぽい >>618
プレイヤーの立ち位置の差じゃないか
サン戦は明確にプレイヤー=主人公
アナドスではプレイヤーはプレイヤー(ガイアは名前こそ変えられるものの個性が強くプレイヤーとの同一視がしづらい) 今週は高難易度追加?
もう少しストーリーを追加して欲しいが 穢れを知らなかった頃の笑顔のパン屋さんが迎えてくれてたけど
もうあの頃には戻れない あんな体験でデビュー&自覚しちゃったら今まで通りのパン屋生活とか無理だよね
もう仲良しランキング優勝、ビーチゲットであのまま海の家続けた方が幸せなんじゃないかな? >>470
比較的最近始めたばっかだと無理ゲーすぎていらつく 告知来てるけどレオンだけっぽい?
11月末までにってのはどうすんだろ おそらく今月最後のメンテだけど無事水着スチルそろうのかね
一度に大量にきてもおちんちん擦りきれちゃうからちょっとくらい遅れてもよいぞよ >>625
キャラ同士がっていうのは主人公じゃなくて
主人公関係ないところでカップルになってるやつのことね
もちろん全員が全員主人公ラブじゃないと嫌だとか言うつもりは全く無いんだが
サン戦はそれにしても蚊帳の外感がすごかった
まあスレ違いなのでこの辺にしておきます サン戦とやらはよく知らんがもしかして固定カプだから疎外感感じたんでは?
アナドスくんは大乱行状態だから多少イチャついててもワンチャン間に入れそうで疎外感を感じない気がする
ガバガバユルユルも悪くない レオン好きなのにまたレオンかとか他のキャラファンが不満に思ってないかとか余計なこと考えちゃうからアナドスくんはキャラの供給偏りなんとかして 今月中に全員水着スチル実装っての反故にしていいから
12人の中から1人選択できるチケットください
3名の中からランダムチケットつれぇわ…… アバシリに全キャラのスチル供給してもらうしかないな 前回もスチル告知は水着ハンゾウだけだったけど実際は他キャラのスチル実装も来てたし今回もそんな感じじゃないかと思ってる
でも今週で残りの水着全部実装は難しそうだから来週辺り定期外のメンテがくるとかかね? 来週金曜のメンテを水曜に前倒しとかはありそうだけど大体週3人くらいのペースなのにメンテ前倒なんてして間に合うのか?って感じしかない。 スチル1のレオンに滾った男なのであと一つくらいはタチなレオン見せてくれ 基本がウケのキャラだってタチに目覚めてもいいじゃない
しかしこのペースで今月中の限定キャラ全員のスチル追加とか無理じゃね?
レオンを金曜日に追加したとしても残りラグナル、ビル、プージは12月凸乳しちまうやんけ 運営の規模に対して
限定キャラ出し過ぎてるのでは
色々と追いついていない感がすごい スチルの内容で引くかどうか決めてるから最終日に実装は引くとなると6時間しか猶予がないからこれからは改善して欲しいな というか今月中に全キャラのスチル実装って、ガチャの期間が〜ってことだよね?
その辺の一般常識は期待するだけ無駄なのでは >>648
いや。11/11のパッチノートに赤文字で書いてるからそう言われてる。
「水着キャラクターと対応するスチル3は11月末までに全て追加予定です。」だって。 この前ここに150連してイベントキャラ0って投稿した者ですが、今しがたなけなしの10連したら無事フォルテが当たりました。お祓い行ってきます。 >>649
パッチノート全然見てなかったわ。まぁこのペースで急にドドッとスチル追加は無理だろうし延期だろうな。
対応キャラ持ってる人に詫び石出しても良いんやで 欲張って名付け(ロールプレイ)と交流(第三者視点)どっちも良かれと実装したから良くも悪くも解釈分かれるんだよなぁ
確実に両者存在するからどちらかが強く主張すると片方が悲しむジレンマ 今日までのピックアップ
何回回しても限定ジャラムしか出ねぇ
ハンゾウとフレット欲しかった... アニバ直前でトーマスピックアップか。まぁ持ってくるならこのタイミングだろうな。
石を放出させるつもりなんだろうけど…トーマスは居れば強いんだろうけどいなくても割となんとかなるからなぁ。
散々限定ガチャで搾り取った後だからそもそも回す余裕ある人少なそうなのもある。 ナーフ倍率公開された後にピックされても困るんだが… ピックアップから1週間後にランクアップ解放して残念成長率が明らかになっていたかもしれないのに比べたら幾らかはマシなのでは。
だから先週のメンテでランクアップ解放したのか。
後出しだと流石に文句出る。 残念と言っても怒涛の1秒回復でヒーラートップクラスだからな パッチノート来たね。
スチルは…まさかの限定残り6人全員来てるじゃん。
がんばって4くらいと思ってたからこれは予想外。 スチル全員実装は凄く意外だった。
それぞれのスチルどんな内容でした? バルトとサルトビに罠設置数上限2個の制限ができたらしいから使ってる人は注意。 エクゥゥゥスはプレジデンテ並の神強化もらえましたか…? >>667
ラグナルだけ読んだ
ヤリ洞窟みたいなとこでラグナルがヤリまくってたとこにガイアが現れる→そのままガイアタチラグナルウケで開始みたいな感じ
差分少ないけどめっちゃエロかった、俺がラグナル大好きってのもあるけど
スチル1のよしよしックスが好みな人ならそのままぶっ刺さると思う バルト弱体化のせいで
またパパユルユルトの遅延コンビが手放せなくなってしまった……悲しいゾイ!! レオンはロビンと前々からネタになってた緊縛プレイの可視化
スチルは3枚 すっげえエロかった
タチレオン見たかったがエロかったのでヨシ パックは使用済みでレオンのスチル見たくて追いたいけどアニバーサリーがどうなるかわからない まだ見てないけど限定キャラのスチルちゃんと出せてるの偉いねぇ。
ギリギリで出したのはなんでなん? そういやエクウス持ってたんだった。存在を忘れていた。
ランクアップで攻撃速度の変更はなし。
レベル80でHP3168、攻撃力561、防御力472まで上がる。
スキルはレベル4から「スキル発動中に出撃した味方ユニット全員に20秒間防御力と最大HPアップを付与」が追加されたかな。
スキルレベル4で10%、5で13%、6以降は素材が足りないので分からん。
再配置時間の短縮はスキルレベル5で-20秒だから少し上がり幅減ってるな…
特に超強化の気配はないか…?
あ、頭身は別人レベルで変わってるな。さすがに細バルほどじゃないけど。 >>680
スキルレベル7で防御力と最大HPが+20%になるのを確認。
肝心の再配置時間は-20秒から伸びず。
嘘だろ……撤退即再配置を意図したスキルじゃなくて撤退させて他のキャラを出せってスキルだったのか……
じゃあ再配置時間短縮要らないから代わりに出てきた味方の方をもっと強化してくれよ…… イベシナリオも読んだけど昼イベと比べるととなんかヌルっと終わったなって感じだな〜
夜イベはシナリオクエ6個だけで終わっちゃったし、やっぱ2カ月続けて同じテーマだったりスチル3大量実装もあるしできつかったか 再設置はカフカが30秒のせいで
あんま縮められんのだろうな エクウス様かっこいいけど確かにスラッとしちゃったなあ
むっちりしてた王様が好きだったよ
ジェイドいっぱい食べさせて太らせよう 全員のスチル見たけど、全体的に豪華で満足度高いね
イラスト多いけど、絵のエロさよりシチュエーションで魅せてくれる感じで好き
ラグナルは次回タチウケ逆転版を見れるのが確定っぽいし、プージが思った以上にピュア野郎でキュンと来た
プレイで一番エロかったのはニトロかな
伏せるけどリアルであんなんされたら絶対忘れられない ビルフォードただの手コキ
解散
スチル何個もあってここまで受け無しとか絶望しか無いわ ガンカオが挿入好きじゃないっぽいから無いかもねとは言われてたけどまさか本当に無しとかはぁまじはぁ それでも期間内に全限定スチル公開が間に合ったのは評価出来るよ
やれば出来る子 手コキなのに手抜きって突っ込んで欲しいんだろうけど俺が欲しかったのはそのツッコミシーンなんだよ パン屋さんは秘密で終わり?
限定だけのエロはないん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています