おうち絶ゆすな FANZAGAMES人気ランキングスレ 4588位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
地力の天啓 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4587位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668051131/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 地方はそうらしいな
日本もそんな感じだしどこの国も抱える問題なんかね ハリウッドマネーがゲーム業界に流れた時期があって業界で見た時に使える金は日本と欧米だと桁が違うんだわ 金持ちなのは1割だけ!9割は貧乏も良く見るけど
日本の人口より多いやんけ >>148
中国だか韓国だか忘れたけど緑あるタワマンみたいなの作ったけど手入れがおいつかなくて木が伸び放題になって
蚊が湧きまくって大不評とかいうニュースあったのはおもろかったな ジャッパ「うおおおおおおお超美麗ムービー!豪華声優!」←これ外人笑うらしいな >>149
ゲーミングPCで良くねって言われて実際そうなっちゃったからなぁ なお中国人のほうが美麗ムービーと豪華声優を好む模様 エルデンリングもPC版のおかげで1000万本以上売れたけどPS独占だったら悲惨だったろうな 任天堂死んだらマジでエロビデオしか輸出品無くなるな こんな村でしょうもない議論してないでケツゲーやろうぜ スイッチで天啓出してみない?あの程度のクオリティならスイッチでも余裕で動くでしょ 日本は技術に金出さない文化から変えないとまずい
俺職業紹介の業界だけど、技術者は英語覚えて海外行ったら年収下手すると3倍くらいになるから英語薦めてるわ >>152
シャニマスの4コマは何というかこう…… PCで通常版が遊べるのにPSで規制版買う必要がないわな しかし永きに渡るゲーム機戦争がこんなにあっさり終戦するとは思わなかったわ wii出た頃技術が遅れるのが嫌だ言われたけど
PS2の時点で既に遅れまくってたからな >>180
完全に一発屋のイメージだけど何がおもろいん? >>181
無理無理wwwwwスマホ以下のスペックだぞwwwwwwwww 唯一の自慢だったオタコンもいまや風前の灯
アニメもゲームもみ〜んな追い抜かれていく
そして収入は変わらず、物価と税金だけ上がっていく ぶっちゃけ面白いゲームがやりたかったらSFC時代の奴で十分完成されてるんすよな
ロマサガ2とかドラクエ3とかクロノトリガーとかでええねん 全部じゃないけど慣れるとマウスとキーボードのほうがやりやすいんだよな
FPSとか特に 今の人気CSゲーは大抵マルチ要素あるのがなガキにボコられるの嫌い 海外だって基本は使い捨てだぞ
高給が極一部はどこも同じ >>192
昔の物しか誉めない爺さんじゃねえか老害だよお前 洋ゲー会社はパワハラセクハラやばいのがバレちゃったからな
あっちのチー牛は異常だよ は〜モンゴルに生まれて一生草原の中を風とともに駆け抜けたいだけの人生だった イカとか1から3で何が変わったんだゆ、変わり映えもしなくて速攻飽きたゆ Twitterとかで孫とかにボコられるおじさんの悲鳴聞くの正直楽しいです 税収が過去一とか国民年金の運用益が過去一とか色々言うくせにまったく還元されないのはどうしてゆ?
政治家官僚の退職金と中抜きに全部消えてゆ?税金払っても警察は治安を守ってくれないし払う意味も失ってるゆ >>210
極寒の中料理してるモンゴル人の動画見てそう /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>217
偉大なマザーに献金してミサイル撃ってもらってるじゃん っぱラルーニャ人気だなAなのに一番盛り上がってるわ 悪乳首はMSにヤバい奴ら排除して身売りしたから自浄はされるだろう LGBTがどうのこうの言ってるのもう日本だけだよw /⌒ヽ
( ^ω^) NIKKEしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>214
アメリカはたのむからポリコレと心中してくれ
国外に持ち出すなこんなゴミみたいな価値観 仮面ライダーブラックサンではLGBTと生活保護者は国に捕まって怪人の素体にされてたよ ラルーニャシチュ何だったん
脱がないってテコキン? あ〜はやくオリンピックで精神女の肉体男が金メダル乱獲してめちゃくちゃにしてくれないかな〜 ほんの十年前まではホモだホモだ言って笑ってたのになんでこんなことになっちゃったのか・・・ >>244
なにゆってんだおめー?そんな寝室あるわけねえゆ >>244
KMSはエロ手抜くから嫌なんだよしょうもない
金払って取った奴可哀想だわ >>240
ウェイトはもうされてたな
銀の選手より20kgぐらい上げてて草生えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています