おうち絶ゆすな FANZAGAMES人気ランキングスレ 4588位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
地力の天啓 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4587位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668051131/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>441
よっぽど日本語おかしい小説読んだかじゃなきゃおまえの勘違いだからこれを機に覚え直せな 羅漢者が幾ら面背腹従しようが黒井さんの海図通りというね >>447
日本語の表現としては間違ってないから誤用でもないぞ え‐ず〔ヱヅ〕【絵図】 の解説
1 家屋・土地・庭園などの平面図。絵図面。
2 絵。絵画。
みとり‐ず〔‐ヅ〕【見取り図】 の解説
1 地形・建物・器物などの形や配置をわかりやすく描いた略図。「現場付近の大まかな―」
2 製図用器具を用いずに、手で描いた製図。スケッチ。
まあ、計画の絵図面が転じてってことかな? しょぼい新作しかなくて村つまんねーゆな
サ終発表もないしもっと楽しませろゆ やっぱテキストのいいソシャゲでもいいからきちんと読むのが日本語の理解への第一歩なんだよな 平日の昼間ワッチョイおじが潜んでるからワッチョイは信用出来ない ワッチョイは暴れてもセーフだけどWWはダメわかったか? >>479
ちゃんと決められた場所(ランスレ)でうんこできるからえらい! ワッチョイおじってもしかしてニケ出来ないから羨ましがってるのか… 誤用誤字もワッチョイ判定もずっと同じ事言ってて飽きないの? こいつらやっぱりケツゲーやってんじゃねーか
村を裏切りやがって たはー、ぼくってば羨ましがられて困っちゃうわー、たはーまいったまいった
言ってる自分をキモイと思わんから凄い
そういうラノベが流行るわけだよな 意味は通じているから良いじゃないかって擁護しようとしたけど
たぶん文脈から誤りを推測しているだけだから図画工作でも
意味が通じる メンタルがしょぼすぎてそのせいで知能まで低下している事例
元は頭が良いけど性格がダメすぎて頭にも悪影響与えていますね Sラルーニャえろいっこしかないのに脱ぎもしないの最高にクソだったゆ 絵画(かいが)
日本語が悪い
黒井さんは悪くない
いいね? ワッチョイ鑑定は爺さんの生き甲斐っぽい
そんなもん幾らでも変えられるのにw またひろゆき動画見てスマパソプロレス影響受けちゃったのかよ そもそも論なんだけど絵図をかいずとは読まなくね?
ルビでもふってんのか? ズリ憎が必死に見つけた突っ込みどころだからな
明日まで続くぞ ズリ憎がウンコゲーやる訳ないだろ
ズリ信はいつも脳みそにウンコつまってるな DMM村新作情報でも話?
アライアンスセージ はちょっと気になってるけど
プエラエクスマキナはにじよめちゃんからの刺客でプレイしてたけどエロ見るの大変だとか カリンちゃんまだかよ
ずっとパンツ脱いで待ってるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています