【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667867358/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない >>1乙
なんJれじぇくろ部 3名募集中!
前回個人1000位以内の方、順位をプロフに載せて申請してください
予約の場合はその旨レスください ロリミカエルを天さん実装してください
てかロリ化イベントはよ >>10
メンテあるなら金曜の昼だと思うが来週はメンテないだろ
22日と29日のメンテは確定してるから来週メンテあると4週連続メンテになってまうし 普通どこも毎週メンテやってるのに
2週間メンテなしが平常運転になってる餃子のやる気のなさよ アニバも新要素無しでガチャイベだけで乗り切った剛腕だからな 餃子にやる気がないのは同意だが、さすがにメンテ回数理由はいいかがりで草w そこは細かい更新をオンメンテで済ませる形にできず
毎週メンテってる他のほうが問題じゃねーかな… 来週メンテないなら再来週がexでマスアサ追加なのかね 他のメンテって別にバグ取りやってるわけじゃなくてメンテで何か追加がほとんどだと思うぞ
餃子はイベの追加更新どころか商品の追加すらやらないストロングスタイルすぎる 真厄神本格的に周り始めたが虹攻撃OP堀りはマス武器掘りなんかより断然しんどいな。
ランキングドヤりたい勢的には避けて通れないしつれえ。 ちっ来週マスアサの可能性は低いか
待てねぇんだよコラ やっぱマスラン10になると燃え尽きンのかね?マスラン10のフレが2人程ログインしなくなった…(´・ω・) ぼくはマスラン10になってジャンヌ像の軛から解放されたから、
数か月ぶりくらいに真厄神4つとも周回編成を組みなおして回してる最中なので
モチベはあるぞ 戦力上位5人の戦力を上げれるだけ上げてニヤニヤするタイプだからマス10になろうがモチベは高いな 燃え尽きといって良いのかわからんが、
モチベ落ちつつ惰性で続けてるタイプがキリいいレベルに辿り着いて消える、ってのはネトゲ黎明期からままある話 現在マスラン10は59/100だけど、ランクかかわらず
ちゃんとコイン2000になっているな昨日一昨日と アニバで爆死して石ないから、せめてランク10にしてから去ろうって事か
さすがに石無かったらこの先モチベ維持できねーもんな。マスアサは確定だし デブモンの新ver.が出たからガチャ回して致そうかと思ったらパジャマの上からの乳揉みだけで本番なかった・・・
仕方ないからデブモン初期ver.で致したわ
ソロモンは本番率100%だというのにパチモンはあかんわー アミュは薬がぶ飲みしてまで掘る気にならんなぁ
なんちゃらリンク来た時の為に温存してるわ
どうせまたアホほど周回させてくるだろうし 流れ見返したけどアイツはドルツタでもドルタケでもない、略称ではなく奴とかあの子呼びと同じ
パイ公望をクイックにするかストライクかの話題で出たオリジンEXのCT関連の能力持ちキャラの話だから
射精管理でチンチントレーニングした後お土産に紐パンくれるアイツが答え ギルドショップ交換装備って気軽に交換してもいい?
とりあえず翼お守りあたりが鉄板そうだけど いいよ
輝石は毎月ギルドで3個交換できる。イベントで1個。復刻で何個か貰える
5個集まったらじゃんじゃん交換して行こう。お守りがいいね 国跨ぎやっと出たわ。
ダブロン4つ・ライトマキシマスカ4つ・アローイドボウガン3つあるからもうシューターはいいな。 あのさ、今さら気付いたけど
アミュレットの属性マークに虹があったんだな
合成済だとマーク消えるから知らんかったわ >>30
そのアイツって結局誰なんだ…
射精管理して紐パンくれる子ってヒントから
しらみつぶしに探すしかないのか それは何となくマスソサなんだろうなって分かるじゃん エリノアだったのか
誰かが、顔がキリトとか言ったせいで寝室スキップしてたわ
紐パンくれるとか実は良い子だったんだな… オリジンEXのCT関連の能力っていったら
レオニダスニキじゃないの? そもそもリセマラで同キャラ2体ずつって言ってる時点で冷やかしかエアプなんでまともに考える必要ないんでは まとめサイトで骨延長ニキの手術が成功したって見て久しぶりにきたわ
おめでとうやで 骨延長ニキのTwitterみたらおめでとうって感じじゃなかった…
とにかく頑張るんやでマジ頑張るんやで アタアタ15とかでねーよ諦めて次に向けてジャンヌ集めるべきか迷う >>54
いい加減うざいわそれこそツイッターでやってろよ ダメージ耐性12は昨日2つ出たな
アタアタは14なら一昨日出た アタアタ15%は出たらラッキーくらいに思わないと
俺も1個しか持ってないわ
実装当初よりもアタアタ自体が出にくくなっているようにも感じる アタアタもそうだけどエンチャも10%以上がなかなか付かなくなったな
共闘廃止で配るようになってから渋い渋い。全チャで恨み節はさすがにせんけどw 最初は合成できるの知らなかったからアタックアタックアタックのオーラバトラーアミュレットじゃなければ売ってたわ
今思うにもったいない
まさにショウ•ザマのザマアミロ状態の天さん やっぱエンチャ渋いよな
久しぶりにやって違和感感じたわ 別にどう思おうと勝手だけど検証せずわめきたてるのは面倒だからやめてね エンチャは10パー越え出るまでやってるけど、アタック+マジックが結構な頻度で出る
あと物理職専用武器にマジック15%出るのは天のデフォの嫌がらせ
エンチャの時、ひとつだけ不要種類選べる(もしくはアタックorマジック一方だけ選択可)とかしてほしいわ ソルジャー用武器ならマジック+15%ついても、カエサル用に出来るんDA! シーザー使わんわ
モンスター爺さんに預けたいくらいやで エンチャなんか前から10%以上はほとんど出ないぞ
虹エンチャ100枚使って2、3回出るかどうかくらいで15%なんかマジで出ないわ
何故か金エンチャだと結構出るから一品物の装備以外は金でやってる まー毎回50回はエンチャ回してるかな
ごく稀にすぐ14、15%出る時あるが 1位→15位→27位
ファーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww 27位って過去最低じゃねーか
何が人増えたんだよw 課金しなきゃユーザーが44億だろうが27位や(ドヤ顔天) 来週15日
12:00~15:00メンテ
マスアサ来るなこれ そら人が増えたって課金されなきゃ落ちる
アニバ終わった直後、課金パックがクッソショボい、新キャラが微妙と課金される要素がないからな >>78
アニバーサリーで減った石をマスターアサシンに向けて積まなきゃ だってアニバであんだけセット売って、むしろ今何に課金するかわからんわ
なんとかパックがこのタイミングで切れた人かな?程度 アニバみたいな高圧の集金後にガッツリ村ラン落ちなんて他でもよくあるし、そこまで気にせんでよかろ
まぁ御三家固定時代から考えると、こんだけ順位上下するあたり今はほんと群雄割拠時代なんだな おわくろ!
マス10にしたらアミュ掘りくらいだしな 普段それなりには課金してるが今のタイミングでは買うもの自体がないからなあ
デイリー4倍石ですら林檎都合のタイミングリセットで課金タイミングずれてるし >>79
メンテあるのか
ストーリー更新かな?復刻更新もありうる
マスターアサシンはどうなんだろうね アニバで新キャラたくさん獲得して育成が間に合わない人が多いんだから
ストクエ追加チケット大量のパック売り出せば売れるぞ 至急マス10組の虚無を何とかしないとどんどん辞めていくぞ天 >>89
無料10連中に短期限セレチケ・PU3弾からの投票ガチャムーブもだが、こういうところはマジで商売下手感ある 前回メインクエスト来たときもスレ盛り上がったからね
そこは期待 ストーリーそこまでこだわってないならマスアサ早く来るほうが嬉しいんだけどなあ 結局国内は独身の日のスペシャルガチャなりイベントは無しかい 再来週は新ガチャ来るだろうからマスアサくるなら来週だろうけどそれだといつもより早いな
かと言って3週間後だと遅すぎるし来週が濃厚な気がする マスアサ22じゃね?23に1位1000石貰える予定 来週マスアサだと22日と29日のメンテ更新の時はどうなるんだろうね?
どっちかは新イベタイミングに合わせた恒常だろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています