【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667867358/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 守備のアミュレットってシールドと耐性どっちがいいのかね?
HP100%維持で恩恵あるならシールド、そうで無ければ耐性? >>266
そのうちドルツタどころか半蔵もシュインシュインが鬱陶しくなってマス5程度だと使わなくなるまでがセット >>269
ま?どんな編成か気になるわ
よく挙がる強キャラの半蔵土方リアテル$ツタの脳死TSUEEE構成なんよ
メル笹呂布いねーのがつらみ >>269
すげえわかる半蔵の戦闘アクション無駄に長いし 真厄神と久々に遊んでるけど、
時々乱数のせいで死ぬな。この時は時計で戻しても
オートじゃ殆ど結果変わらんというね
土方用に月のアタック7%、太陽のアタック7.5%出たから、
アタアタの虹狩に移行したけど、
真クトゥグアが1番安定しなかったわ 戦闘アニメももう全然見てないずっと簡易演出にしてるわ
新キャラ取ってもアニメ見ない
わざわざアニメ演出作ってる運営には申し訳ないけどさぁ ユニティアでもそうだったな
あっちはこっちよりも凝ったアニメーションだったけど見たりしなかった 太公望引けたけどクライマックスかわいくて濃いのでちゃう
脱がさないまま手でしてあげるのは斬新だわ 初手サフィーにして、
アタッカー兼任で再行動させる前提で起用し、
土方以外マスターで挑んでるよ。
手持ちじゃハスターは3T-4T、クトゥは4T-5Tが限界だな ちょっと真厄神ハスター、工藤グアのオートクリア用編成トライアンドエラーでやってみるかぁ
マスクエと真厄神の装備ハンガー分けてほしいなぁ…異界回廊は一回だけだから我慢したけど
まぁアクセ替えるぐらいなんだけど… サフィーかドルツタ狙わせて復活するようにしたらクトゥグアも安定する
天カスタンク救ってくれ パイ工房ちゃんは例によってクライマックス童顔化してるけど、それがプラスに働いてる良い例というかかわいい 天が本気を出したら駆逐どころかFANZA全体が共存共栄を極め天は遂にFANZA始皇帝となり、長きに渡る繁栄を築いたのだった
レジェンドクローバー 完 餃子にセンスがあると思うか?
そういう無駄キャラにフラグメント使ってる人ほど育成渋滞って言ってそう ドルツやサーはワンパン出来る火力がないし兄ジークはワンパンできて再攻撃するからね
そして防御もあって火力枠として使える回復キャラだから☆上げるのは当たり前っしょ 餃子が拠り所なんもネーミングセンスももう少し何とかならんのかね
スベりすぎてて直視すんのつれーわ 正直、村の中では一番ゲームがマシだと思うけどコンテンツがやっぱり足りないよなぁ
他の村ゲーやる気しないしw
餃子が悪いのだろうが、テクロスがケチ過ぎるから低予算でやらされているのが現実かも知れない 技術力のなさに定評のあるテクロスだからコンテンツが少ないのは仕方ないな
でもそれ以外でもやっぱ餃子が悪いよ餃子が まだ初心者なんだけど>>292の言うワンパンってどれくらいの難易度の話になるの?
あとサーって誰奴なん? アイドルツタンもサーニャも魔法攻撃でアニバジークが物理だから
火力の役割まで見積もるとそもそも編成から決定的に違ってくると思うのだけど魔編成にしてもワンパン取れないの? つぶやきとか見ればわかるが、テクロスは社長の辻がBCGにんほっているから
既存ゲームに資金回してもらえなくても不思議ではない ドラゴン紫龍は毎回裸になるかられじぇくろとのコラボに最適 ついにうちにもランホモ来たわ
サ終まで来ないと思ってたのに サフィ捕まえてワンパン火力無いは嘘やろ、どうせバフなかったりマジックプロテクションにでもぶつけてたりすんのやろ🙄 テクロス次第なんだってマジで
瞬間的にせよ1位取れる時点で俺含め金落とす層は生きてんだからコンテンツ産めよ増やせよすりゃいいんだよ
テクロス新コンテンツどんどん開発しろしろしろしろ いつものサ終を危ぶまれるれじぇくろに戻っただけだから慌てる時では無い
来週のガチャで1,2位になれないならオワコンか、そもそもアクティブが増えたって話を疑うべき そんな有能ならテクニックロストなんて言われないんですよ… (この流れの遅さでネガ・・・まさかae-=オッペケの固定回線か?) まあ天が集金方法直せ言われてるのに無視してるからだからなぁ
ヒールボトルセット未だに売れると思ってるとかせめて5chでもいいから情報集めてその他課金も出せよって オリジナルで都会進出できるゲーム生みたいんだろうな
こればっかりは知識経験センスでもどうにもならないよな
だから真似作で食いつないでるのに有頂天になりだしたらヤバいよな
せっかく本家より人気維持できそうなのにオリジナルに力入れだして全部ポシャらなきゃ良いけどね 運営からの発信の少なさへの不信感が募ってるとは思うのよね
もっと近況について発信が必要だよ
こんなもん素人でも分かりそうなもんだがな
天さんがなに考えてんのかよう分からんよ
信用って基本中の基本なんだがな 発信の少なさで思い出したけど第二回しつもんこ〜な〜どうなったんだよ
また余計なこと言う予感しかしないけど >>329
バグは直せません、チートの取り締まりもできません、新コンテンツもろくに進んでません
こんなん発信されても困るやろ?つまりはそういうことよ 運営がいちいち近況について発表するわけねーだろ
他のゲームでもしないわ 餃子が自分好みの巨乳キャラをひたすら出すだけのゲームだし
ゲーム部分はオマケにすぎない まあ村ゲー的には普段が30位前後うろつくようになったらサ終のサインではある
課金者が2000人ほどもいれば月1で1位取ることはできるだろうけど、結局全体の売上は下がり続けてるということだからなー かばうわけじゃないけど天さんというよりテクロスさんがどこに向かうかですよね
天さんはリーマンだろうし社長さんが違う方向に向いたらリーマンは従うしかないよね >>328
4年目で過去最高の売上を出したって言われている本家と、1年越して過去最低のランキングを叩き出したれじぇくろのどっちが人気だって? 特に京都という所は古き伝統を重んじる地域ですし
上に対しても絶対服従みたいな会社が多そうですし コンテンツ量をコピペできるのがOEMの強みなのに、ランモバから対人も共闘も持ってこれないのがキツそう
初期に自称世界ランカーとかいう人がイキってたし対人コンテンツに力入れてるんでしょ? 共闘は持ってきたでしょう?
運用は出来ませんでしたね… 対人はいらんわ
あとたまに1位取れてる時点でユニティアのようにはならない
共闘はなんとかせえ ユーザー意見を聞き入れてのデイリーから廃止された共闘を今更どうこうはないでしょ
早く廃止させて同時接続しない共闘モドキを実装させて
デイリークエストに入れるべき 書き込みタイミングが被っただけの俺のメンタルに効く デイリーから廃止されたのはバグだらけでまともに動かないからだぞ
バグさえなくなれば別に復活させてもいいけどそのバグをなくすのが不可能なんだよなぁ…
あともうめんどくさいからオッペケには触れるな >>334
自分たちの長所を運営方針決めてる奴が分かって無いのが痛いわ。ドルフィンウェーブみたいにエロだから何か?って開き直って無いのがね。
太公望とかもう新名称のキャラはメインシナリオで間に合っていらんから制服やらバニー服でも出してとけっての
無棚な所に気合入れて空回りしてんだもん このスレオッペケ多いからなw
つーか別に頻度減ってただけでどきどき書き込んでたしw >>349
区別はつくから大丈夫だw
こうやってNGしてないからちゃんと反応できるし >>350
お前が一番触れてんだよガイジ死ななきゃ直らないのかカスが >>354
挨拶がわりに死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね ゲーム部分がオマケというならゲーム性の高いSRPG似する必要はなかったと思います
ただのRPGにしとけばよかったんですよ
SRPG風だからゲーム部分に興味を持ってプレイしてる人がいるんです SRPGはゲーム性高いけどテクロスにそれをやるだけの技術がなかったというだけ
テクロスにSRPGは無理だった アニバのときは黙ってたけど
ずっと悔しかったのかな? 実際やったことないけど元ゲーがよく出来てるのか初期は面白かったからな
餃子のバランス調整の雑さとテクロスの技術力のなさが合わさってまともな追加コンテンツ期待できないのが痛すぎる ゲンジは接近が分かり辛いのがつれえわ
二段ジャンプと風切りの音爆音にしてくれ 元ゲーやろうとDLして画面見た瞬間に即アンインスコしました
画面が小さすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています