【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667867358/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 課金圧ってガチャでキャラ追加してるだけですしスルーすればいいだけですよね
特に新しいコンテンツも出る気配ないならなおさらキャラも必要以上に集める必要ないですし >>383
ホモスロに異常な希少性持たせてる以外はノマガチャから出るだけだしまあいいかなって
カティアが本実装もされてないのに水着カティア(立ち絵のみ)とか出してきたのはマジで意味がわからんかったわ 半年かけてコンテンツ一つ開発出来てないのは衝撃だった 一応ハーフアニバからコンテンツというか天さんの言ってきたことは実現してますし
強敵コンテンツも出しましたよね
あとはスターフォースを出し渋ってる感じで
それ以上の発表がないからスターフォース実現も遠のいてる感じでペースが遅いってだけなんですよね それやるにしても先が見えてるから買う気が起きるんであって
ソロゲーで売れてるとこ参考にすべきだけど時間がないだろうな ろくに開発できてないからもう予定も言わなくなった
昔は嬉しそうにロードマップ出してたのにね
今出すと白紙だろけど ジャバナがもっと欲しくて周回してるのに4つから増えんなあ、フェイバークロスは7つになったのに 単純に今よりワンランク上のステージを実装するだけでもいいのに
マスクエ6とか真厄神4とか
塔も回廊も追加自体は難しくないだろうに >>391
そのアイディアはちょっと面白そうだな
メインとサポートって分かれてるんだから3Pプレイは妄想捗る ランホモとケットシーをシェアするとかかな
>>394
5つ目出たとして5つも何に使うの? >>394
フェイバークロス欲しいのに1つも出ない酷すぎるわ
証18000越えたからもっと交換させて エンドコンテンツやキャラバランスの調整担当が直接矢面に立ってるゲームなんてほとんど知らんけどわりとあるんかね
最王手でもCSだとポケモンやモンハン、ソシャゲならFGOやらウマも絶対に出てこないし
FF14は時々公式放送に出てくるが このゲーム、プログラマーやグラフィッカーを除いた
企画とかバトルなどのデータ設計、管理の人数は多分1〜2人じゃないのかな?
+餃子ぐらいでやってる感じがする
なのである程度餃子も把握していると思うけど、開発ってあんまり表に出たくはないのでは?
餃子もふざけたお面でしか出てこないしw ジャバナは
・サフィー用ストライクマジックジャバナ
・ドルツタン用ブレイクマジックジャバナ
は確定で、あと
・使わないけど温存しているクイックマジックジャバナ
・アニバジーク用ストライクアタックジャバナ
・アニバジーク用クイックアタックジャバナ
で5つ必要だな。後半3つは1個でまとめられるかもしれんが、高%出たら投げ捨てられない気持ちはわかる 天さんがお面付けてるのって同業からの身バレを防ぎたいとか契約上の理由なんじゃ?と勝手に思ってる
DMMでやってる会社ってプロデューサー出来る人材が少ないから困るという趣旨のインタビューを見た
で、どうしてもお願いします、と外から人材を連れてくるに当たって競業避止や顔を出さない事を条件にするのはありそうじゃない? あんなモザイクだらけのエロ生放送に一般人の立場で顔出ししたくないと思うのは理解します マス武器ってアカウントでエライ偏るよね
出ないものはいくらやったところで出ない 正論過ぎて草w
妻子いたらお面もかぶりたくなるよな
白石はエロドージン違法DLばれてるからおk >>404
専用はマス3で0.75%って明言されているので、マス5が仮に0.35%*4だとして
この確率ならたった1000周ぐらいで均等に3つ4つずつとか出たら逆に操作されているのを疑うレベルですし
偏ってこそ確率よ 100%以外の確率なんて信用するなってこどもの時スパロボに教えられた ってことはマスラン10になってもシャバナ集めのためにマスクエ回るってことなら慌ててマスラン10にしなくてもいいってことですか なんでうんちに未練タラタラの天が外部Pって話になってんの
アルミホイル巻き直したほうがいいんでない? スマメもKMSも恋姫も責任者が生放送に顔出ししているけどな
なんなら天啓のPは誰も聞いていないのに突然、好きなキャラと性癖を語り出して顔真っ赤にしていたし
テクロスはホモサーユニティアの前科者がいるから顔出せない奴がいるんだろ そんなことどうでもいいじゃん
テクロスのホームページ探し回ったこともあったけど
どうでもいい 武器ドロップを集計してみたわ武器の数/玉の合計(マスランやクラスアップで消費したもの含む) 各種内訳
ソルジャー 19/173 7354
ランサー 14/154 3542
ライダー 12/150 4242
エアリアル 13/143 5233
ソーサラー 14/174 3443
セイント 15/177 5532
シューター 11/163 3143
アサシン 16/190 3382
合計 114/1324 平均玉約11.6毎に1本
多少偏りがあるけどこんなものなのかな ブレイクは「プラス」20%なんで、バフデバフめっちゃ乗っている環境では恩恵が低い
通常周回とか、EXの初手紅蓮とか、雑魚殴るドルツタンにはブレイクだけど
バフデバフ乗り切っているEXサフィーに持たせるならストライク >>397
最終的には6人全員聖闘士に出来るようにしたい、今でも4人分はいる そろそろ竿君の子供をストライクする子がでてもいいぞ つまり味方へのクリダメバフ大きい環境来たらストライク壊してブレイク作り直しだよやったね
>>417
なるほどなぁ >>416
そういう話なのか
心許無い気がするけど上振れするまで頑張る感じか いうてサフィーのクリ率なんてアズール込みでもせいぜい4割ってとこやろ?それ10回攻撃の内何回引く気なの
正直6回でもめんどくさいけどそんくらい引けばブレイク<ストライクになるんかな ブレイクよりは獅子頭使ってもストライクのが期待値高いみたいな話出てなかったっけ
4割クリティカル狙うほどやる気はないし ストライク貧乏だしな
500個くらい貯めるまではブレイクで我慢するしかないんだ 正直、EXガチ勢じゃなければどれも大差無いよね
エンチャは余ってるやつ適当に使えばいい
ガチじゃなくても50位以内ギルドクビ回避は余裕
真面目にやったってアホらしいコンテンツだから ブレイクはドルツタン用に作ってるし
同じの2セット目作っても面白くないし クリティカルとストライク効果で1.6倍だから獅子頭の与ダメ-20%は余裕で越える
ただクリティカル出なければゴミだから100%に出来ないなら普段使いはブレイクの方が安定する
マスクエだとクリティカル耐性持ってる敵も居るし マスクエ周回しまくってやっとマスラン10になれたぜ
明日からアミュ掘りと上限超えそうな鍵の消費にスタミナ使える、素晴らしい 今更な事聞きたいんだけど、アンドロメダはストライク、ブレイク、ノヴァのどれがいいの? クリティカル耐性どうにかして
普段使いですら装備切り替えなんてやっとれんぞい ストライクにきまってるだろ言わせんなよ…
何も分からん奴は言われた通りストライク付けとけ
少しでも歯向かう気概があるのならその時は
ストライクだ…やる気があろうとなかろかと
ストライクなんだよ、分かったらとっととストライクしろー! 今更なこと聞きたいんですせど、クリ耐性の敵ってどこで出るんですか? >>431
現状ノヴァ
マスアサきたらストライクかもな
ゲッツチャレンジ100を1ターン決めるならサポルサルカにしたら一撃でぎりぎりいけるな
メビウスとメルにソルをつけてやればな >>431
個性活かすなら基本ノヴァ、
ただ単体スキルもHp管理できるならしっかり火力出せるから
厳選しない弓汎用って感じでいいんで
ブレイクかストライク装備も用意してて損はない アンドロメダはどう頑張ってもクリ100には届かないんでノヴァやね
獅子頭シューターも装備できればそれ付けてストライクがベストになってた 天さんストライクエンチャに間違えてブレイク混ざってるけど既出? ストライクばっかり使ってたらそりゃなくなるし仕方なくブレイクにしてるだけって何度言ったらわかるの?おたんこなす? そこまでチェックしてるのがすげーよファンかよ
まぁあのアイコン視認性悪すぎてアホかと思うけど ありがとう
ストライクとノヴァで運用してたんだがなんかこうしっくりこなかったんだ
余裕ができたらブレイクも作ってみる
>>436
確かに。もしマスアサがクリ率・クリ倍率アップなら弓もガラリと変わりそうだ ただ何でもストライクにしてクリ率上げてもキャラの特性で元のテクニックが低ければ発動率は低くなるからなあ
弓は元が低いっしょ アンドロメダの素のTECはアサシン勢を除くと一番高いんだが アンドロメダって1番のウリはなんやかんや超範囲攻撃なんやからそれにダメアップが戦闘時しか乗らないブレイクは良くねーと思うで 相性のいい相手にはストライクにするとか使い分け?面倒だな >>443
ストライク3、ブレイク1の場合には最上級テクニックですか? ストライクって、クリ率100%いかないなら止めとけって このゲーム10回攻撃だからクリ期待値に近い効果にならん? ダゴン1ターンの動画ありがたかった
他のも1ターン頼むで クリティカル優位すぎて
マス玉とマス書溜まりすぎてるから交換させてほしい クリが封じられますように
青エンチャに救いがありますように 何もいじってないのに急にデータ2ギガダウンロードしろとか出たけど何これ サブ端末のスマホのヘルスチェック?みたいなやつで毎回れじぇくろのデータ邪魔だから消そうやって言ってくるからそういうなんかで消えた可能性 イベ復刻の追加は過去にデータも作ってあるんだし技術力不足とか開発中でもないのに
なぜ追加しないんだ?出し惜しみ? 久しぶりに餃子のプロフィールみたらアイコンクリアサじゃなくなってんじゃん
浮気者かよ 1年ぶりぐらいに襲来のマレットやったら虹マレットが出たんだけど、いつ変わったんだろう バフスキル持ってくるマスター勢にシンボルはなかろう クリスタンじゃないのか クリトリスって言いたいだけにリトリーの夕飯賭けるわ ついに鍵が受け取れない日が来たか…
3か月も猶予作ってなにもしないとか、3か月前に予想したやつどれだけいるだろうか?
餃子バカだろう。それともこの程度の対応に回す資金すらもうないか 予想はしてたぞ
ハフバで発表した新コンテンツを半年以上経ってもまだ開発してるとこだからな なぜ99999999本持てるようにしない、なぜスキップできるようにしない、なぜ交換所をつくらない おいおい…一昨日太公望、今日はネメシスがおはガチャで来やがった…どーなってやがるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています