【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667867358/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エリノアだったのか
誰かが、顔がキリトとか言ったせいで寝室スキップしてたわ
紐パンくれるとか実は良い子だったんだな… オリジンEXのCT関連の能力っていったら
レオニダスニキじゃないの? そもそもリセマラで同キャラ2体ずつって言ってる時点で冷やかしかエアプなんでまともに考える必要ないんでは まとめサイトで骨延長ニキの手術が成功したって見て久しぶりにきたわ
おめでとうやで 骨延長ニキのTwitterみたらおめでとうって感じじゃなかった…
とにかく頑張るんやでマジ頑張るんやで アタアタ15とかでねーよ諦めて次に向けてジャンヌ集めるべきか迷う >>54
いい加減うざいわそれこそツイッターでやってろよ ダメージ耐性12は昨日2つ出たな
アタアタは14なら一昨日出た アタアタ15%は出たらラッキーくらいに思わないと
俺も1個しか持ってないわ
実装当初よりもアタアタ自体が出にくくなっているようにも感じる アタアタもそうだけどエンチャも10%以上がなかなか付かなくなったな
共闘廃止で配るようになってから渋い渋い。全チャで恨み節はさすがにせんけどw 最初は合成できるの知らなかったからアタックアタックアタックのオーラバトラーアミュレットじゃなければ売ってたわ
今思うにもったいない
まさにショウ•ザマのザマアミロ状態の天さん やっぱエンチャ渋いよな
久しぶりにやって違和感感じたわ 別にどう思おうと勝手だけど検証せずわめきたてるのは面倒だからやめてね エンチャは10パー越え出るまでやってるけど、アタック+マジックが結構な頻度で出る
あと物理職専用武器にマジック15%出るのは天のデフォの嫌がらせ
エンチャの時、ひとつだけ不要種類選べる(もしくはアタックorマジック一方だけ選択可)とかしてほしいわ ソルジャー用武器ならマジック+15%ついても、カエサル用に出来るんDA! シーザー使わんわ
モンスター爺さんに預けたいくらいやで エンチャなんか前から10%以上はほとんど出ないぞ
虹エンチャ100枚使って2、3回出るかどうかくらいで15%なんかマジで出ないわ
何故か金エンチャだと結構出るから一品物の装備以外は金でやってる まー毎回50回はエンチャ回してるかな
ごく稀にすぐ14、15%出る時あるが 1位→15位→27位
ファーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww 27位って過去最低じゃねーか
何が人増えたんだよw 課金しなきゃユーザーが44億だろうが27位や(ドヤ顔天) 来週15日
12:00~15:00メンテ
マスアサ来るなこれ そら人が増えたって課金されなきゃ落ちる
アニバ終わった直後、課金パックがクッソショボい、新キャラが微妙と課金される要素がないからな >>78
アニバーサリーで減った石をマスターアサシンに向けて積まなきゃ だってアニバであんだけセット売って、むしろ今何に課金するかわからんわ
なんとかパックがこのタイミングで切れた人かな?程度 アニバみたいな高圧の集金後にガッツリ村ラン落ちなんて他でもよくあるし、そこまで気にせんでよかろ
まぁ御三家固定時代から考えると、こんだけ順位上下するあたり今はほんと群雄割拠時代なんだな おわくろ!
マス10にしたらアミュ掘りくらいだしな 普段それなりには課金してるが今のタイミングでは買うもの自体がないからなあ
デイリー4倍石ですら林檎都合のタイミングリセットで課金タイミングずれてるし >>79
メンテあるのか
ストーリー更新かな?復刻更新もありうる
マスターアサシンはどうなんだろうね アニバで新キャラたくさん獲得して育成が間に合わない人が多いんだから
ストクエ追加チケット大量のパック売り出せば売れるぞ 至急マス10組の虚無を何とかしないとどんどん辞めていくぞ天 >>89
無料10連中に短期限セレチケ・PU3弾からの投票ガチャムーブもだが、こういうところはマジで商売下手感ある 前回メインクエスト来たときもスレ盛り上がったからね
そこは期待 ストーリーそこまでこだわってないならマスアサ早く来るほうが嬉しいんだけどなあ 結局国内は独身の日のスペシャルガチャなりイベントは無しかい 再来週は新ガチャ来るだろうからマスアサくるなら来週だろうけどそれだといつもより早いな
かと言って3週間後だと遅すぎるし来週が濃厚な気がする マスアサ22じゃね?23に1位1000石貰える予定 来週マスアサだと22日と29日のメンテ更新の時はどうなるんだろうね?
どっちかは新イベタイミングに合わせた恒常だろうけど クリイベ正月イベのスケジュール考えたら11/22が1週イベ開始でジェイニーだと思うけどね
仮に11/22から2週イベが始まるならギルクエEXは1週早く開催していたはず
まぁ餃子が突然あたおかになったら知らね 23日からEXだからマスアサ早めに出してくるんじゃね マスアサ、クリスマス、正月
どこが人権くるかだなぁ
全部は引けん微課金勢 クリスマス正月のイベスケジュールって決まってたっけ?
再来週だと今イベが終わって次のイベと重なるからないと思った
マスターって毎回単独やし ほんとはマスアサ29日がじっくりと育成できていいんだけどなあ 現時点でマス10ってアクティブの30%行ってないでしょ
早漏というかフライングというか頑張ったで賞っていうか
とにかく先行者特権を得る為に走っただけなのに早く緩和しろってのは横暴すぎる
現時点で十分その恩恵受けているだから黙って待っていなさいよ 恒常もう1回→クリスマス→正月でどっかでマスアサ挟むだろ >>106
つってもクリスマスイベントを12/6開始にするとクリスマス前に終わってしまう
だからと言って12/20開始にすると新年迎えてもジングルベールの旧あいミス再びになってしまう
だからよほどの事情がない限り今年は12/13開始以外考えられんと思うがね 天さん、天さん
れじぇすろクリスマスバージョンまだ?
正月バージョンのおかわりもある? アニバ界王拳が終わったらこんなもんじゃろう
恒常はもうマスアサしか回らぬ 来週は恒常なしでマスアサが来そうなのか
イベは一週間空くけどまじでれじぇすろな予感するな 1周年くらいで第一部完するとか言ってなかったっけ
イベントラッシュになる前にケリ付けて欲しい 初期組はデイリー消化してただけで10になってるよ
だから一般的な開発してんならなんか来るよ
このゲーム新規に合わせてる感凄いするからどうなるかわからんけどね どうせ手抜きでれじぇスロやるだろうと思ってたらやらなくて恋しくなったか そりゃ1週の隙間で復刻だけ追加してイベ開催しないなんて暴挙が過去にあったからな
れじぇスロですらあった方が報酬的にマシなんだ 書やマスラン終わってない人は金いくらあっても足りない スロやれはさすがに血迷いすぎ
あんなもん過去イベに入れとけ >>111
今年のハロウィンイベは始まる前に終わったやん
だからそこはあんま関係ないと思うけどね レジェスロ久々にやりたいわ
あのほのぼの音楽地味に好きやった 天さん集金下手糞マンだからな
なんで1000円チャージの課金好評だったのにその路線やらないんか >>124
それはハロウィンがアニバにかかるという「よほどの事情」ですので ホント餃子は商才が無さすぎるよなぁw
ガチャ以外に買うものって30日110石くれる奴ぐらいしか無いしw 餃子からしたら更新日以外の順位なんてどうでもいいんじゃね
そんなの気にするのは無課金ランスレ住人ぐらい かいてきセットもどうにかしろって言われてるのに頑なに変えようとしないからな
キャラクエ回数+1でもすりゃ結構買われるかもしれんのに ガチャ実装時のセットのオマケは、フラグメントかキャラクエチケ×50にすれば大分買う人増えると思うんだけどなぁ・・・
出たキャラを即☆上げしたい奴沢山おるやろ
それ以前にワイみたいにアニバセット買うだけで7万出費して力尽きてる奴多いから今は無理か 案の定、アニバ終わったらガックリと順位落ちたなぁ
これ大丈夫なんです?2周年迎えられるんです? ランニングコストかかってなさそうなれじぇくろが二周年迎えられないならFANZAゲーの2/3くらいは死んでるだろうからでぇじょうぶだ
餃子が完全にやる気なくして閉めるとかなら知らん まあ都会スマホ120位とか行けるしこれで終わるとかコンセントおばちゃんが抜いてデータ消えるとかよ ウンチは周年なら1位とれるくらいには売れてたのか? >>138
ウンチアが一位を取れたことがあるかって?
聞くなよ・・・ 週目終わったし月末重要なお知らせか?
うんちと同じならバレまでは限定連打で搾取してからなのか クリスマスソロモンでまた一位取るから見てろよ見てろよ クリスマスジャンミカだぞ
ジャンミカ以外が来るという甘えは捨てろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています