【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667867358/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 共闘はちゃんとバグ直してどんどん追加していってほしかったなぁ れじぇくろの今の状況を擁護したり持ち上げようとする奴って、実は誤爆か別のゲームの話でもしてんじゃね
1年目でバグ糞UI放置でガチャ更新しかしなくなったソシャゲなんて普通に糞だわ
絵師しか価値無いだろ あやらぶ9位
おわくろ23位
あやらぶの足元にも及んでないが? >>556
共闘システムでギルドバトルとかそのうち出来るようになるんだろうなーって初めは夢があったな
共闘バグを修正できなかったときにこのゲームはすでに寿命尽きてんのよ
いまこれに課金してるやつは何に期待してんのかというね 1年目までは無双してたミストレの惨状見ててもコンテンツ追加サボったらやっぱり衰退していくものなんだよ
だからマスアサ早く追加しろ あやらぶ見てるとれじぇの最初あたりのメインストーリー 途中で送信してまった
れじぇの最初中盤あたりのメインストーリー刷新した方がいいんじゃないかと思う コンテンツ追加しろって軽くいうけどさ
そういうのは予算がもらえなきゃできないんだ
そしてせっかくのそのわずかな予算をVにんほるのに使ったんだ。こうもなろう アディショナルリンクに必要なキー、いわゆるアディショナルキーは財宝の罠から低確率で出ます
ドロップ率は職武器より小数点の桁を2個増やしています。解決だな。さす天 新プロジェクト立ち上げるわけでもなかろうにいちいち新機能追加するのに予算なんか取らんじゃろ
普段の開発要員何してんだよって話になるぞ クローデット実装はよしてくれないと水着クローデットも遠くなってしまう
ジャンミカは1年くらい休んでてどうぞ 同時期にリリースしたゲームは次々にコンテンツ実装しているし、d1でさえUIの改善、オワシゴはレイドマラソンで寝室追加しているんだから
誰目線で出来ない言い訳しているのか知らんけどさ、なんで、れじぇくろだけ、こんなにも何も出来ないのか考えちゃうよね イベントの種類少なすぎなんだろうなスターフォックスクエ来たらボス形式のイベントも作るだろ作るよな? 簡悔精神満載の艦これの廃れ具合考えると
天はもっとユーザーに媚び媚びになって毎月無料200連しろ!
あと天井は6万→3万に値下げ 1位のお礼石は5千に上方修正しろ! 天井を3万に下げるのはやっていいんじゃない
他はいらん でもpu率高いからだいたい天井前に引けてるしな…(火種 ハニバ以降この半年、実装されたので持ってないの
50連で撤退したハロソルとおはのみのパイ公望だけですが
天井とか呂布だけですよ(油 日曜の真っ昼間から致す前にちょっと小便でもしてくるか(消火) 限定ソルを獲らないなんて何の為にやってるのかって感じだわ >>575
なんだかんだで開発頑張ってるところは順位にも反映されてるよな
れじぇくろの順位も逆の意味で反映されてるが マスター化がアニバで実装
マスターランクが1.5周年で実装くらいで良かったのに生き急ぐから
上位についていけないプレイヤーは脱落していくし
今はその逆かな まあ確かにEX人権とかに目もくれず、ここで酷評されてるキャラばっか引いてるわ
天井はこの1年で4回経験したが、アニバガチャは10連でジークミカを引く神業を見せたので
引けるときは引けるが引けない時はまったく引けないタイプのテーブルらしい…
なんのためにれじぇくろをしているか?
犬山たまきでおりゅする為に決まってるだろう言わせんなよ(照れ EXキャラ売りするなら、個人EX毎週金曜とかにやってくれんかね
ギルドEXはもうちょい報酬上げて盛り上げてさ 汎用は天井まで行ったことないけど限定はほぼ天井だわ
2天井とか珍しくもない シンボル別に参加日が限定された初回EXでも相当荒れたし、
FANZAだと祝日仕事や家族サービス持ちそれなりに居て、土日拘束するイベって結構不満出るのであかんねん
てか一般でも最近は土日拘束って結構嫌がられん? 自分も土日はゆっくりしたいゾ みしろは普通に使ってる
セイントのメイン多いしバフも配れるからな
復刻追加はいつなんだろ 火曜メンテ後〜次のメンテまでとかでいいんじゃ?
3シンボル分ってのは多いからランダムで1陣営とか
陣営縛り以外にも職限定とかレアリティ限定とかやり様はあるじゃない
あと報酬に石は無しって事でスルーしやすく たまき>パイ公望って事はないよな?
順位見たらそんな気がする。いつも貼ってくれる人居るし来週分かるか 太公望って2日目の時点で2000人ぐらいしか持ってなかったような アニバミカ持ってても星上げてない持ち腐れマンだよ
クライマックスしたら満足したわ やってもやらなくても自由な遊びを増やすのはかまわんけど仕事を増やすのはやめてほしい
個人はあやらぶの測定イベみたいにお手軽なのでいい
ただ追加された方の測定はトップ層の編成真似するだけの仕事なんでいらん みしろはいまだにチャンネル登録しててたまに聞き流してる >>601
★4までだわ、それ以上に上げる余裕が無い 限定のたまきと恒常のパイ公望で保有人数勝負になるわけないでしょ
正確な数字は覚えてないけど、初日はアニバジーク(11K)>水着ジャンヌ(10K)>たまき(7K)>クー(6K)>パイ(2001)ぐらいかと 正直アニバ無料ガチャで恒常はほぼ揃うからなあ
限定じゃないと厳しいよもう EXはやるけど、ガチじゃないし
キャラコンプしても無意味だったから今回の2人は初の見送り とりあえず人逃さないためのガチャ緩和だろうしな
寿命縮めてまで延命図ってるんだからと思って待ってるが年明け位が限界だよ 無料ガチャ如きで揃うわけないよ
普通に考えたら分かる… 無課金向けに緩和されても課金者としてはやる気がゴッソリ減るだけ
全部スサノオでもいいんで、チケ込み240連でSSR10は来て欲しかった ハロウィンソルのリセ垢余ってないですか。
金額は相談で決めたいです。 ほぼ使わんSSR4(確定込み)だったから
ただの結果論で普通はいらんのくらいわかる アニバで何も新しい要素を追加出来なかったのは痛い
本当はスターフォースクエをアニバの目玉にしたかったのかも知れないが
何を手間取ってるのか追加情報出しただけで終わりだったからな 最近やる気をだした者だけど早くもマスクエ周回するだけのゲームになった
強化する余地があって実質的な意味があろうがなかろうが成長が見える限りはなんとか持ちこたえるか RもSRもなくてスサノオだけなら
そんなんぜったいまわすよぉ まあ年末で最後の集金してって感じだろうな
アニバで何も出せなかったのは致命傷すぎる あやらぶの武道会みたいなの追加すればいいのにな。
れじぇくろのように落ちていかないのはこれ用の課金ガチャあるからでもある。 選べるピックアップガチャないと引く気がおきんなー。 毎日笑顔でマスクエ周回
これが俺たちのれじぇくろだ アニバで飽きるほどのガチャ祭開催してたのに?
正直ガチャはしばらくいらんわ
キャラ増やし過ぎたら重くなるだけやって誰か言ってしな
はよコンテンツ追加してくれ いやガチャは定期的にやってくれ
新しいキャラが来る度ワクワクするし
今週も楽しみにしてるわ(ストーリー更新の可能性もあるけど) 色々なコンテンツ楽しみたいならお前が他のテクロスゲーやったほうが早いぞ おいらもしばらくガチャはいいや
(メビウス爆死で石がない) ジャンヌあと60個なんだけ終わったら何すりゃいいの? アニバの時とまではいかないにしろキャラクエ入場チケ50枚+αで売りに出してくれたら今キャラクエいっぱいいっぱいだし喜んで買うんだがな ガチャだけやりたいやつのキャラコンプ見てみたいわ
コンプの画像貼ってくれ
そしたら納得してやるわ キャラが一気に増えたらキャラクエが追いつかんだけやろ
出るたびに引いてたとしても星が6になってなかったらいずれ来るスターフォースが満喫できんのやろ
キャラは程々に星上げとかんとな
そのための温存期間も必要なんや 笑顔でマスクエ周回が終わると
笑顔で真厄神周回が始まるんだぜ
楽しいことがいっぱいだな 静止画でシコシコするやつなんてマジでおるの?
エロトピア愛読してる俺でも無理やわ 静止画?
まあ全員が全員お前のようなやつではないということや エロ目的じゃないならFANZAの過疎ゲーなんか遊んでないわ
マジカル・サーニャちゃんのれじぇくろ実装はよ 性癖が色々なんはわかるけどな
正座しながらシコシコするやつもいるしな 葉鍵全盛期の頃はマジでエロゲーにエロいらないと思ってたわ
今はアトリエかぐや等の抜きゲーしかもうやってませんが keyとかで抜けと言われても困るからエロいらんって思うことあるけどfanzaゲーでエロシーン微妙で抜けなかったらバイバイかな
それならブルアカで過酷なオナニーするわ プリコネとかウマ娘はどうも挫折してしまう
結局ゲームとして中途半端だと寝室無しはゴミだね
本格的なSLGやりたければ信長とかドラクエでもやればいい 僕が遊びたいのはれじぇくろのキャラの大きさでSRPGの基本無料PCゲームが遊びたいだけなんだ
もちろん他でも探し回ったけどキャラ絵が小さいものならあるにはあった
だけどそれは完全PC版ではなくいわゆる縦長
さすがにPCで縦長やらせるならキャラ絵は大きくすべき
しかしそこまで金かけてPCでも遊べるようにしてくれてるのは残念ながらこエロゲーだけなんだ
エロに興味ないけど我慢してる PCのSRPGか
キャッスルファンタジアとか王賊とか久々にやりたくなった
ランスはめんどくさすぎるのでもういいや タクティクスオウガリボーンが最近出たけど、色々不評な部分もあるし買うの辞めたわ
どっちにしてもオフゲーはあんまりやる気がしないってのはあるけど ああ、ランモバもPCで遊べるには遊べたけどキャラ絵が小さくて挫折した
もう少しPC用に大きく全体を作り直してくれたら本家をやり続けてたかもしれない
スマホでSRPGするなら任天堂から離れなかったと思う
このゲームはランモバをPC用にお金使って作り変えてくれてるから僕のようなゲームマニアも遊べてるんだと思うよ 今ガチャキャラで求めてるのは
1T目味方ターンだけ、超移動力・超火力で2回行動
超紙装甲で1T目の敵ターン死亡時にのみ、タレント効果でデバフとバフ付き高火力範囲攻撃で自爆してくれる
こんな時短特化キャラ
てかこんな感じの死に方した英雄って居なかったっけ? ありがとう
いや、本当コレ実装してくれ
タレント効果ならデバフ無効もレンジプロテクションも関係無しだろう? そういうキャラを実装させるならRやSRでいいかもね
配布だと高性能すぎるしフレコガチャに追加すればいいんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています