【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667867358/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アタアタ集めに薬全部使ったけどなんの成果も得られなかったマスラン20に向けて玉集めに戻るか ゲーム性うんぬんよりやっぱ天さんが好きって理由でれじぇくろプレイしてる人も一定数いるだろう スタフォクエ用にお薬とってるけど
今時50回復ってしょぼすぎだろう >>664
日本でSRPGが流行ってないだけ
ランモバが売れてないのは日本だけだから
>>670
来年にリメイクが出るらしいぞ >天さんが好きって理由でれじぇくろプレイしてる人も一定数いるだろう
>天さんが好きって理由でれじぇくろプレイしてる人も一定数いるだろう 嫌いって人はよく聞くけど、好きって人は聞いた事ないな
俺は嫌いだわ。特に質問オーナーの回答。あれが人間性だろ 天が好きって…頭大丈夫か?
ホモなのか釣りなのかしらんが れじぇくろというゲームで楽しむより、餃子の醜態を見て楽しむ輩はいても不思議ではあるまい
ならそれは「好き」の括りに入れても問題はないなヨシ! 天のやらかしはすごく滑稽で俺も好きだな
いやこれは愛かもしれん 昔のネトゲってPに歯向かってやらかすバイトくんとかいて盛り上がったけど最近はそういうのすらないよな
内部で天に意見するやつとかいないのかな Pのやらかしとか見てても何も思わんし、ゲームが悪くなるだけだから早く更迭してほしいあやらぶみたいに うんちあ同様これも早々にサ終したらさすがにもう天の臭いを醸し出したゲームには近づかないわ しつもんこーなーはほぼ全ての質問に答えるってだけでunitiaの質問を複数まとめて回答しただけじゃないの?
どこかで本人もunitia作ってたとか言ってたっけ 早期サ終だけは本当にいかんよ
課金してくれた人への裏切りだからね ユニティアのキャラ出し終えたら
満足して成仏しそうだしな 何だかんだちまちまやるの楽しいし、他作品に似たようなキャラいないから死なれるとつらい いくらテクロス作品でもうんちあキャラ出すときはちゃんとコラボって銘打って出してるのに
名前変えてるとは言え明らかなうんちあキャラ恒常で出して責任者が無関係ってことはなかろう 初期SSR勢はそろそろ出てもいいし昇格もあっていいよね
>>694
うんち死んで大分経つ以上事情は外野から分からんし、思い出補正働いてるだけで見てくると思ったより誰お前よ
デザイン担当にGO出すだけかもしれんし、逆にガッツリ関与してるのかも知らんしで実情は分からんわ プロユニティア調査団長だった俺から見ると、アニバでそれなりの順位を取れたから
来年3月にサービス終了はとりあえず回避できたと思っていい 一瞬だけ表彰台に入ってこれって、このゲーム下り最速か? >>699
そら実情は外からじゃわからんけど外から見てても普通に関わってるように見えるって話よ
あとキャラデザは頭身とカラーリングが違うから結構違っては見えるけど別に誰お前とはならんと思うぞ
ルルアだけは誰お前だったけど れじぇくろってUNITIAの後釜として立ち上げた企画ってどっかで言ってなかったっけか
天が関係してるかは外部じゃ分からんが、開発タイミング的にも合ってるんでチーム自体はそれなりに繋がってるんかなってのは思う
とりあえずマスター化では一番ルルアが好きです あのぷりろり笑顔はすばらしい マスター化したウンチアキャラは不人気キャラが多いのがなぞ おら!天聞いてるか?ルチアとカゲチヨとキルシーを出すんだよ!はよしろ! メルメルちゃんほしかったわ
ギルクエで席ないって聞いてチケはサフィーと土方にした マスターが恒常なのが売り上げ的にいいのかって所だな、自分にはありがたいが >>706
これな。人気キャラを別に復活させたとかじゃないんだよな
メインのキャラ出さないとか内部で金儲け下手な奴が威張ってる感じするわ よくランキングの話を見るけどさ
例えば10位〜30位のその日の売り上げの差ってどれくらいあるの?
実は大差無いとかそんな感じだったりしないん? 原作ではエクレアさん大人気だったがこっちではただのBBA扱いなのよな 実験(笑)とかやらずに確定範囲スタンでも持ってればスタンおばとして人気だったかもしれん チンア・ツーサなんて謎ワードに比べればまだマシ・・・マシなのか? マスターセイントとアサシンの元キャラのサーニャとジェイニーは原作でも人気だったけどな 天まで届け俺のミルキーウェイは未だに覚えている
届けてやろうか天 FANZAのオヤジギャグ全開の広告にはいつも驚かされる 塔アクセはオリハルコン
いつになったら宵闇くるんだよ 幅利かせてるテクロス産とKMS産のゲームは課金面やゲーム性で重いのばっかり
ミストレが課金面ゆるめで助かってるくらいだ ZenithGuild新規メンバー2名募集します。
・ログイン3日前で除名します。
大きな社会事象(天災等)が起きた場合は保留します。
・ギルドクエストEXで100位ギルドのスコアの1人当たりの平均以上(20人割り)のノルマがあります。
ギルドとしてはEX100位以内安定を目指しています。
前回のEXのスコアは特に問いません。
よろしくお願いします。 広告の煽り文は全部天が考えてるんじゃなかったっけ? >>718
ウンチア2回目の人気投票だとサーニャと麻痺オバ人気だけどそれ以外微妙だ
https://imgur.com/a/MpYkyq6 マスターキャラの人選は人気キャラと言うか、事前から発表されてた初期キャラをクラスに当てはめただけじゃね?
ロリ分足りなくてメルとルルは人気キャラでねじ込んだ気がするけど… 太公望とかネメシスみたいな情報無いキャラ出されるより
UNITIAの人気キャラリメイクした方がまだ良いけどな。当てないとどんなキャラか分からないですって
強気過ぎだからやめた方がいいって散々言われてるのに >>732
本来、どんなキャラか知らせる役割をイベやメインのシナリオでやりゃいいんだわ
メインはシナリオ展開的に下手に人増やせんから仕方ないとしても
イベがシナリオの無い遺跡の頻度高いうえ、シナリオあってもたまにジャスティスするのが駄目すぎる >>733
出来ないなら出来ないで今の名前有りキャラのフラグでやって行けば良いのになぁ
絶対新ネームキャラ増やさないとダメなノルマおじさんでも居るのかね >>728
大体わかるのが笑える。最下位はルピーだな ゲーム内容うんちだったけどイベストとキャラが良くて音楽と寝室の質は高かったな
DMMがやったサ終ゲー人気投票は2位だったっけか
>>703
紫色の知らない人が来てちょっと辛かった
クソ技使う以外は美人で良い子だったのに誰だよあいつ いいかげんに塔を80階までスキップさせてくれませんかね >>739
せめて1度入ったら全滅or80クリアまで自動で登れるようにしてほしい なんでもかんでもスキップさせるとエンクリやモン娘みたいに虚無を感じるけど
だからってやることは出撃ボタン押すだけで後はオート周回だから虚無なのは変わらないし
無駄に時間がかかるだけだしやっぱスキップ欲しいわ 天はずっとダンマリ決め込んでるけど、このままクリスマスまで虚無ってんのか? マジでユニティアコースなんだが… スターフォースクエストは来年とか言ってたし今年はもうガチャ更新しかないよ? スターフォースクエト実装の翌週にサービス終了の告知来ても特に驚かないかもしれん… >>728
ステラ好きだったけどコレってほぼクリアサ… >>728
平均26.5位だな
7位エクレール(ソーサラ)
9位サーニャ(セイント)
21位アセリア(ソルジャー)
23位ジェイニー(アサシン)
28位メーヴィス(シューター)
32位カロル(ランサー)
36位メルメル(エアリアル)
56位ルル(ライダー) 麻痺おばはアリーナでの強さのせい
人気なら限定とか別衣装の数のほうが大まかだけどリアル >>747
マスラン10だけどコラボ除く式神コンプしてるよ 厄神回ってもほぼほぼ良いの落ちないし適当なマスクエ戻るか
砂も99999超えたらやっぱ溢れるんだろうなぁ
>>752
別衣装あるし人気あったよ 調子に乗ってアミュ掘ってたら、遺跡が3万超えててきっつ
なぜ未だに一度に100しか使えないんだ 火曜日にはサフィー☆6になるはずが今日時点でフラグメント141個だな
土日もログインした気がするんだがしてなかったかもしれないししたけどフラグメント回収してないのかもしれない
虚無で毎日同じことしかしてないからやったかやらないかすら曖昧になってきた >>757
回廊が来るかもしれないから、急ぎでなければ来週火曜メンテ明けまで進めないという手もある
つか回廊ももうすぐ2か月か。まさかこれ後半職の分の追加を放置するとは思わなかった マスラン上げで、マクスエ周回を始める前に1200個以上あったビルボが尽きた・・・ ガチャだけさせてコンテンツ1つまともに追加する気ないとか
さすが天さん出来るだけ働かずに集金する気だな >>761
ガチャは多分スケジュールが先まで決まっているからやっているだけで
コンテンツ追加はのんびりやればいいぐらいの感覚なんじゃないかなぁ
その辺がユーザーとの認識のずれと言うか現状を甘く見過ぎているという気がしなくもない イベストって本来ガチャの販促になるのにれじぇくろは活用できてないよね
姉のあやかしを見習うべき 集金できてますか・・・?
うんち時代はデッドライン30代半ばやったけど今は周りのメンツ見るに20代後半でかなり危ないと思うわ >>764
れじぇくろはアニバ周辺で1位4回とったけどウンチは1位何回取りましたか? 危なくなったら限定強キャラ連発すればいいからまだ平気 結局限定の時しか回さなくなる
恒常キャラでも好みのデカパイ多いから寝室目的で引きたくなるけどもうあんま課金したくないから石無駄遣い出来ねンだわ >>764
一応だが、うんちあ時代のがデッドラインは高かったよ
あんときはまだ御三家に客集中しまくりで、トップバナーや新規ランキングといった人気ランキング以外の導線皆無、
スマホ版もアイギス以外まったく話にならん状態だったから20位切りが導線ゼロ化の死亡圏内って言われてた
れじぇくろって現状は擁護できんが、ギスみたいに課金期とそれ以外割とはっきりしてるタイプなんで落ちる時は落ちるな 今何を買えって感じだし >>711
僕はランキングが売上だけで関係してるとは思わないし
誰かが勝手に言ってるだけでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています