【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667867358/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アニバでガチャだけとは誰も思わんわな
みんな見切りつけたね デイリー課金がゴミすぎるからな
確かしつもんこ〜な〜か何かでも要望出てたはずだけど何も改善しないし
餃子は売り上げに関してもまったく気にしてなさそうなんだよな >>793
8日まではアニバ系パック売ってたけどそれ以降は無い、だから10日以降はランキングずっと酷えよ
単純にそれ以降に更新した他ゲーが上がったから相対的に下がったでなんかおかしいとこあるか? れじぇくろが好きだから批判を恐れずに言うぞ
課金者へのプレゼンテーションにも等しいロードマップを全く出さない出せないってのはそこそこ怖いよねっていう話
細々とイベント使い回してキャラ追加する今程度の規模なら維持出来るがこれ以上大掛かりなことは出来ないくらいの収支予算なのかなと疑ってしまう
本当に彼が何を考えているのかまるで見えない
とりま3ヶ月ほど経つ頃にまだスレギルドが埋まらないようなら俺も本気で進退考えるつもり
そしてもしこのままサ終したなら天地人とテクロスの関わるゲームには二度と課金しない まあれじぇくろの運営は酷すぎるから色んな所で語り継いでいくべきだと思うわ 運営にやる気を一切感じないからな
今回のガチャとか酷すぎるし ロードマップが無いってのは全て未定と同義だからな
アニバで出なかったのが不安でしかない 見た目でソル欲しくて50連したけどだめだった。
被りのSSRが2個ゲットできたのは不幸中の幸い。 生放送で見切った奴も結構いそうだなぁ
そもそもゲーム内容が殆ど語られない生放送なんてれじぇくろぐらいだw
もっと何か先の見通し等を発信すりゃいいのに、全然無いから不安だよなぁ・・・ ガチャキャラもEX向け性能とかやめてくれんかね
EXに寄せてもいいけど、普段使いが面白く無いと今回の太公望みたいに回す気なくなる 全ては太公望がエアリアルで雑魚なのが悪いんや
こんな出すくらいなら高性能ロリキャラ実装して欲しい アニバ支えた課金者?
普通に考えて石は余ってるんだよな
セレチケ買うと12500の石が付いてくるわけで
次の次ぐらいまで天井出来るほど残ってるんよ。
完凸する廃課金はわからんがな エアプ無課金は理解してないかもしれんが、アニバちゃんと課金すると
毎日おは+セット買っても150日で使い切れないぐらい有償石溜まっているのよ
そこで課金しろと言われても無理
だから餃子はさっさと有償石を消化できる美味しい売り物を出せと 運営からやる気を感じないってのはかなり致命的だよなぁ
バグまみれや過剰インフレのがマシかもしれん みんな暇なんすね
単純にテクロスは次のプロジェクトa'に人が取られてて大忙しなんでしょ 広報がクソなのはほぼ初期からなんだよな
これまでもずっと言われてただろうしそれでも変わらないし改善しないだろうな 次のプロジェクトはシャッチョサーンが絡んでるし
ゴマスリのリーマンならみんなそっち行くでしょ 一緒に働きましょうは好きじゃないし嫌いだけど
ゲーム部分をまともにしてくれたら文句はなかった ところでこのIDコロコロしながらずっと書き込んでいるのは同一人物? 生放送がこれから先何も期待出来ない内容だっただけにアニバのバラ蒔き期間が終わったらこうなるのは明白だったよな 明白だったし言うならアニバのときに声を大きくしなかったのもだめなんだよな
言うのが遅いし伝わってから動くわけだしもう遅い セレチケまで課金必要無し、選ピまでガチャ回す必要無し 虚無だけど異界の激戦2のBGMが好きだからあそこだけは結構通ってた
でもそれも飽きてきた そりゃあランク10になって引退する人も増えるわなー
スレギルドもアニバ勢、たまきん勢が育たないと人増えないだろうな
Zenithみたいな優良ギルドが人集まらんとか末期だわ 大半の連中が寝室目当てのゲームだって大きな声で言うくらいだ
運営もガチャだけでやっていけると思い込む
ランク10になればやることはキャラクエだけですからね
そんな連中は厄神も追加されたときに終わってるだろうし >>816
新作NFTゲーは社長直々に動いて製作してるから優秀な社員取られてんだろうね
サラリーマンである限り社長の命令は絶対なので仕方ない ゼニスはスレギルじゃボーダー低いんだから
誰か入ってやれよ
100位平均なら1000万ちょいだし簡単だろ 何か謎の末期感してるけど、俺含めフレも着実にマスラン10増えていってるわ みんなすでにどこかのギルドに入ってるし
新規ユーザーはギルドで戦力になるまでは遠い道のりだし
募集してもマジで集まらないんよ優良ギルドとか関係なく 今日でログイン30日、マスターランク2の俺はいまちょうど面白い。
1年前からやってる人はやることないんだろな。 50位ギルド入るだけなら適当な成績出せば入れるし
スレギルドに集まってる人は良い人達でもキチが勝手に名前とプレイヤーID晒すしでメリットないから・・・ 新規もコンテンツ一通り消化したらオート放置だから人選ぶよね
オートでずっと付けっぱ嫌な人はやらんし モン娘みたいに週1で手動でプレイして残りはスキップが良かったな
今じゃ月1のEX以外はオートだからSRPGの意味ほぼないし ランク70ちょいのアニバ新規が引退ラッシュしてるね 周回育成中心ゲーなら委任周回のあるミストレや天パラがいいし
デイリーノルマ軽くて、時間と気力あるときにガッツリ手動ってならモン娘エンクリその他と増えてるのよな
れじぇくろはとにかく時間拘束させる数年前の古いスタイルのブラゲやってる気分で、マス10引退勢の気持ちも正直わかるわ マスアサ出たらマスターシリーズ出揃うけど次のシリーズ物のキャラ考えてるんかな 復刻イベチケ溢れて草
さっさとミストレみたいに裏で回させろ
電気代高騰してんだぞ 課金勢は周年セットで有償石有り余らせてるだろ
マスアサ来ても一位は無理だろうな でもぶっちゃけ天パラみたいな背後で周回して勝手に強くなるゲームの方が先に飽きたぞ 天パラはミザリーで辞めた
れじぇくろにもミザリーガチャと同種が来たら辞める
本気なので明言しておく 天啓は色々と重いのに頻繁にログインさせたがる仕様だから段々億劫になってきちゃう
まだミストレやってた方がマシだと思ってしまった >>781
廃課金者は減ってそう
これまで全キャラ★5まで引いてたギルドの人が引退したわ ランスロがミザリー相当だと思うが許されるのはエロが無くて弱いからなのか ランスロ出ないままホモドレとコタローが星5になったわ
いっそこのまま出ないまま完凸して欲しいな ははは、まるでれじぇくろの運営が信用できるみたいな言い方はやめろ 課金マンは月一更新のキャラチケ50とアニバの突発的キャラチケセット交換で有償1万は使ってるでしょ
微課金マンがケチって溜め込んでるんじゃないの テクロスは方針がアホなだけで企業的信用はあるよ
天パ運営は犯罪者か小学生と取引してるような感覚
いつ何されてもおかしくない
そう言う信用がもう欠如しとる それにしても今日のランキングはミストレまでの上位が見事に糞だらけだよね
どれも触ってないゲームのオンパレードだわ
れじぇくろどころかFANZAがやばくね? ははは、ステマバレに消費者庁コラボとファンザ界隈でも屈指の悪名持ちのテクロスが企業的信用あるならだいたいの企業は信用あるだろ? ガチャだけでは売り上げ出せるどころか寝室マンはリセマラするだけだし
やっぱコンテンツ追加しないことには持ちませんよね
寝室マンはお金使ってないでしょう 寝室見るためにリセマラする人って居るんだろうか
でもコラボキャラとかならリセマラして見るかも 触ってもいないゲームを糞と断言するのは流石にエスパーか何かか
PKファイアーでも打つ気か?ペンシルロケット20で反撃するぞ ダビスタだって配合理論増えてもやること同じだから1作やりこめば飽きますしね ハロウィンもアニバガチャも糞性能だけど回ってましたよ 恒常回しで運営も回ると思って居るとは思えないが
デイリーさえ何も無しだと更新の意味無いよ このままコンテンツ何もなしでインフレガチャ連打されてもなあ 結果論だがマスターキャラでインフレ起こして限定どころかマスターキャラしか誰も本気出さなくなった
全てもの元凶はマスターキャラの追加なんだよなぁ
んで次のシリーズ考えててんの? >>868
課金関係とかもうちょっと何かすれば良いのにな
マジで何も動かないからな天さんチームこっちが心配になるぐらい >>870
無課金だからマスターキャラ獲りにいった事無いぞ、だからリアとサフィーしかいない >>872
無課金はどうでもいいでしょ
要は課金者なら恒常スルーはあってもマスターキャラだけは何が何でも取りに行く
シンボルごとのEX用キャラが揃い出せばスルー回数も増えていく
そして現状、高得点を出してた層が引退ともなれば競争相手も少なくなりやがて高得点に夢中だった層もマッタリしだす
果たしてれじぇくろの運命は‥←スレの流れ的に今ココ マスターキャラどころかマスタークラスで終わってる
それ以前に範囲攻撃の時点でおかしかったけど 言うほどマスターって1位取ってないし逆に限定はほぼ1位取ってるから分析間違ってると思うぞ
マスターが限定だったら最強だったかもな とりあえず手持ちのキャラ全部使え!ってコンテンツ出してくれ
制覇にメイン100キャラ必要で、現状完全クリア不能とかでいいからさ 100キャラ育成装備設定して操作するの?
そんなん面倒死ぬんだが 育ってるキャラならオートでクリアできるけど1戦ずつしか出せない10連戦ならあるいは お花のクジラ艇みたいなのやれば低レアでも活躍の場はあるかもしれないが編成やら何やらで面倒になるだけなんだよな
後は遠征とかか 100キャラ全部いっぺんに出すのは流石に無理じゃろ
別に5人出撃の20MAPでもいいぞ
10人出撃の10MAPとか20人出撃上限の5MAPの方がクリア自体は現実的か 今総数80くらいだから、100人必須だと全員未クリアからスタートして
初クリア者からホモスロおりゅ?って煽られるんだな
まぁもし出撃可能クラスが1種限定の6人MAPとか来たら、普段2軍の子くらいなら普通に出すかな 8キャラぐらい出せるコンテンツはあってもいいかもね
正直5キャラは少ない 塔がそんな感じなのかと思ったら、ベストメンバーでずっと薙ぎ倒し続けるだけで失望した記憶 スターフォースは来年なんでしょ
10キャラくらい出せたら嬉しいけど出場条件が星6のキャラのみだろうしお気に入りのSSRは出場できないかもね
そんなことよりストーリー解放来週なの?今週じゃだめなの?今週出してよ 同じテクロスゲーの神姫の塔とかいう失敗コンテンツ見て同じメンバー使えないようなコンテンツ作れとか言ってんのか?
そんなに同じメンバー使いたくないなら自分で縛って色んなメンバー使ってればいいだろ >>885
じゃあ他に新キャラ引かせつつ、旧キャラも必要になるコンテンツでも考えてくだされ 結局いつものインフレパワーゲームだしこの1年でわかったのは
この運営にSRPGは無理ってこととユニティアに未練たらたらってことだけ >>885
あれはそんな面倒くさいないじゃん
ほぼRで昇っていけるし使ってない有能発見イベだよ せっかく素材はいいゲームなのに
運営がクソだったんでオワコンになりました、とか
何がしたかったんやろなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています