【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part289
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667911450/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>151
どうかなぁ、プはなぁ
ドライ重ねられるってなるとエロゲおじさん達の目の色変わるぞ
俺も通常アリーナなら名前表示されるくらいは余裕なんだが、多分全くアテにならんと思う >>152
VIPレベルってプリーグチケットの面で優遇あるっけか
単純に課金してて戦力が強いって話? >>154
もうプリーグ開いてたのだいぶ昔だから通常アリーナと同じか忘れたんだが
VIPのアリーナ回数増加って効かなかったっけ >>155
あー、無料挑戦回数あるか
無微はプリチケにジェム割かないと厳しいかもな プは防衛出来るかが全て
相手は編成見て組めるからな
後ノーマルは旨み少ないから過疎ってるがプは報酬が報酬だから結構熾烈になるぞ 5枚で石300だっけ?損益分岐点の計算が難しいな
というかよほど強くないと防衛は無理だしそこも考えるとベターなムーブがわからんな 負けてもポイント減らないなら防衛関係無くね?
そりゃ出来るだけ防衛強くして他人の順位上げ阻止した方がいいだろうけど プリーグは戦力同等位なら防衛難しいやろな、3戦中2勝だし
アリーナは戦力3倍差なのにセレナイトで薙ぎ払えると思われて突っ込んで負けてた人多かった、ゼファー染めで置いておいたら
アリーナみたいに防衛でポイント増えるなら罠編成考えてやっとけば釣れるかもね このゲームまだ続けてる奴いたのか
クッソ気持ち悪いし臭いな メメントモリの課金圧に耐えられくなって逃げた9cくんだっさ ビンゴ樹海10回 これ間に合わんくね?
48時間リセットやろ?
なにか俺が勘違いしてるんだろうか メメントの圧耐えられなくて寺来るとか頭どうなってんの >>167
そうなのかありがとう
1Fボスだけ対象だと勘違いしてた ニケやべーなアプデ後ログイン不可のままや
ジープラより復旧悪いぞ プリーグ用で育てておいた方が良いキャラぼくにだけこっそり教えてくだちい>< いまだにプリーグ封鎖してタイトル戻しのジープラ未満はない
同列程度はまあうん お手て繋いでゴールイン運営を信じろ
ジープラを信じろ アリーナで色々試しせばいいよ、チケ山程あるでしょ
プリーグの仕様上前回の協力体制天国と違い皆ダンマリだろ プレイヤーがお手て繋いだところを、まとめて崖から蹴り落とすのがアリア式ジープラだと思うのですが、それは 無課金でも時給2000行けてたプリーグ共産主義時代が懐かしい。
その後は冷戦終結で連邦は解体、ジープラ資本主義体制になりましたとさ、トホホ ノインのおかげでまた1位覇権か
石くれないドケチだから1位は他に譲ってやれよ 基本的にここからのエニグマ強いのしかいないから無課金はコイン節約したほうがいいぞ 次のエニグマもコインで交換してたら
樹海コインずっと使えないな 宝石おじさんの50%はマジェの民でした。今、ジープラさんがマジェの民を迫害して、マジェの民の90%が下山しました。
今残ってる宝石おじさんは、元々の何%でしょうか。(宝石大学入試試験より抜粋) もうエニグマ追加とか行き急ぎすぎだろ
やっぱり売り切りサ終パターンか 黒鯛終了後の次の交換って流れなんだろうけど黒鯛延長してるんだから後ろもずらしておかなきゃならんだろ何考えてんだ・・・・ 人気首位取りまくってる現状でサ終はあり得ないでしょ・・・ BINGO忘れて普通に幻影消化してしまった
クソゲ 謎ランキングで首位取っても売り上げが足りてるかはわかりません 順番的に本家のエツィオか
即死系もってるのはなんかいかにも前作のラブラを彷彿させるが 黒鯛の時はお知らせのページとイベントページの公開同時だったような気がするから
ラブラのは仕込んだ奴そのまま公開されたってことなんだろうか
告知は定期的に弄ってるし 真面目に考えるとアリアがこけて次のゲーム開発までのつなぎに素材流用して時間稼ごうとしたら当たってしまったジープラにも想定外な展開な気がする 開始1ヶ月ちょいでめちゃ過疎ってる感がある
もって1年ってとこだろうなぁ
課金圧が強すぎて、無課金っぽいギルドメンバーとかフレンドどんどん放置になるわ
ギルドメンバーはいじれないが、フレンドは入れ替えるけどすぐ放置になる 20回ずつ勝つの面倒だった
レベルリセットしてから入る予定がリセット前に間違って入ったから少しだるかった ランキングで首位っていっても、あんなゲームに人いるんか?ってゲームが首位になってる事もあるし、あのランキングはただのオススメ程度な感じがするわ 放置ゲーなのに放置してたらフレンドきられるとか世知辛いですのん 既存素材のストックが二年分はあるし、開発自体にももう金かかる部分は少ないだろうから数年は持つと思うよ
何より最初から無課金相手にしてない姿勢だし、去るものを引き留める気も多分ない 売れてることにしてユーザーを安心させたいゲームランキング 放置といってもログインしないでいいわけじゃないしな
少なくとも2日に1回の樹海すらやりに来ないのは切られても仕方なかろ 陣営付き装備がレア過ぎてギルドコインまで価値高くなってるから交換だるいな >>197
宝石は元々Reするのは決めて作り始めていて、アリアはアリアで別の流れでガチで作ってたから修行僧を取り込む流れにしたけど
アリアでやらかしまくったから作ってる最中の宝石Reを急いでお出ししたんじゃないのか
バグまみれだけどafkからそのまま使い回してるとはいえ、20-60までの諸々をジープラが廃寺から10か月の間で作り込めるとは思えん 高視聴率のアニメでも原作に追いつきそうになったら放送終了するよね
引き延ばしエピソードを作ろうにも、全部コピペで作ってるから下手に弄れない そのエツィオだぞ
元ゲーだとエニグマはコラボキャラ エツィオさんは今でも現役の凄いやつだよ
Exでお前ここまで体力的減ったら即死な?って言ってくる
多分こっちだとバグる >>207
ステージ配置は元ゲーそのままって言うし、下請けに丸投げにでもしたんじゃね
んで下請けの成果物をろくにチェックしないからバグまみれのリリースになってるのかと 無課金が次のエニグマ取ろうと思ったら黒鯛我慢するしかなくね?
それとも間に合うか?
高度な情報戦はやめてほしい >>207
あと僧をアリアに取り込みたいならあの喧嘩を売るようなサ終タイミングはやらないと思うよ 別に放置しててもフレンド切るとかないけど
3日ログインしなかったら確定位には戻ってこないわな
メイン進めずダラダラやってる人もいるし、フレポマークつくからデイリー位はやってる 黒鯛と同じならまた数週間課金のみで一ヶ月後ぐらいに交換開始じゃねの
黒鯛同様の期間があるなら多分無課金でも両方取れる 可愛いとかエロいかでとってるからなぁ
カルメルさん取っておかなきゃ >>212
エニグマは推しなら交換してそうじゃないならスルーでいいと思う いやぁ黒鯛は樹海コイン15万枚ギルコ4万枚で行けそうだがそれミッションのおかげだしな・・
次も無課金で取ろうと思ったらプリーグコインは勿論、キャラコインも下手したら使わされそう すまん無課金とかいう枕詞つけすぎたけど、樹海コインの収入に関しては課金者兄貴達も条件同じなんだっけ そういやメインミッション報酬とかあったか
二倍期間が一回来るとしたら樹海のみハード箱抜きで一月80000コインぐらいかね 樹海コインはVIPで上がるのがあったと思う
他にパスとかもあったかな? >>219
課金者はVIPレベルと継続ライセンスで何割か増しになってるよ
VIPの方はまだって人もいるだろうけど >>211
諸々そのままなのはプレイ動画漁ったりテンプレ作るのに調べてるから知ってる
そして元々衣装没収再実装とかやってる時点でプレイヤーの心情とか考えてないでしょ >>221
8万ならキャラコもプリーグコインも必要やね
まぁ、エニグマはいた方が良さそうだから黒鯛も取るけどさ、トホホ こっちだとコラボキャラじゃないから復刻もあるのかなぁ >>225
心情考える運営でないのは同意、決められたことをこなすだけのロボットだ
ただ没収やリセットの商業的な成否は今度の飯屋Reで見えてくると思う ラブラドライトは中の人がモリオンなので実質モリオン アンチ乙
バグ多いから決められたことをこなせれてもない とりあえず今後、樹海2倍期間の騙し討ちをくらってるようじゃジープラ検定落ちるな
そういうところで損失を発生させないのが大事だな アリーナで数合わせに使えるかと思って黒鯛検討してたけど
一ヶ月ごとに新作来るならちょっと迷う 俺の記憶だと、プリーグでたとえパーティが別だったとしてもエニグマとジュエルリンクキャラ同時起用できなかった気がするんだけど、記憶違いかな つまり、エレミアみたいな絶対使わないゴ…キャラをリンク用に育てないとダメってこと!? 常識的に考えれば、樹海更新日からやるわけないから2日目にやるべきだよな。ただ、今はビンゴで樹海に入るやつが覆いはずだから、この開催中は初日に入っても問題ないはず、多分。 星光ぜんぜん足りないんだけど要求量おかしくないか?
主力の育成進まないけどEXPどんどん余るわ 金平糖全員240までの要求量は多いがそれ以降は経験値と金の要求量がハンパなくて装備鍛える資金すらたりなくなるよ
240までは言われてる通りチュートリアルだね うちのエレミアさんはSSR+2枚になったからUR+にして消滅する予定だよ お試しのノイン使ってみたんだけど、なんかめっちゃEX連射してビビる。これ専用装備のレベル4効果? すまん
正確な情報は月曜に出てくると思う
あと、ジープラが仕様変えてる可能性も留意してくれな >>242
それチュートリアル終わる人が何割の目算なんですか・・・ >>247
チュートリアルって言ってるのは以前スレで言ってるやついたからだよ
だからそーなんだくらいにしか思ってない
多分afkからの話持ってきたんだろうけど >>236
俺も黒鯛制服とカルメルチャイナの動画部分だけ黒幕挟まる
おま環じゃなくて安心したわ!ありがとな 中の人が音声作品で淫語言ってたからヴィクトリアストーンが淫語言わないのもバグ
早く修正しろ セラフィナイトのマーチングはポイント販売のみか…
買ってあげたいのは山々なんだが
高くね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています