【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part289
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667911450/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured つまり、エレミアみたいな絶対使わないゴ…キャラをリンク用に育てないとダメってこと!? 常識的に考えれば、樹海更新日からやるわけないから2日目にやるべきだよな。ただ、今はビンゴで樹海に入るやつが覆いはずだから、この開催中は初日に入っても問題ないはず、多分。 星光ぜんぜん足りないんだけど要求量おかしくないか?
主力の育成進まないけどEXPどんどん余るわ 金平糖全員240までの要求量は多いがそれ以降は経験値と金の要求量がハンパなくて装備鍛える資金すらたりなくなるよ
240までは言われてる通りチュートリアルだね うちのエレミアさんはSSR+2枚になったからUR+にして消滅する予定だよ お試しのノイン使ってみたんだけど、なんかめっちゃEX連射してビビる。これ専用装備のレベル4効果? すまん
正確な情報は月曜に出てくると思う
あと、ジープラが仕様変えてる可能性も留意してくれな >>242
それチュートリアル終わる人が何割の目算なんですか・・・ >>247
チュートリアルって言ってるのは以前スレで言ってるやついたからだよ
だからそーなんだくらいにしか思ってない
多分afkからの話持ってきたんだろうけど >>236
俺も黒鯛制服とカルメルチャイナの動画部分だけ黒幕挟まる
おま環じゃなくて安心したわ!ありがとな 中の人が音声作品で淫語言ってたからヴィクトリアストーンが淫語言わないのもバグ
早く修正しろ セラフィナイトのマーチングはポイント販売のみか…
買ってあげたいのは山々なんだが
高くね? あーそういえば買ったけど金額見てなかったわw
いくらだったのかな エメママのテーマソングは聖母たちのララバイでいいですか?(´・ω・`) 寝室カクつくだけならまだしも黒幕挟まるとか言語道断
早く治せジープラ
ついでに窓消しオート進行も可能にしろ 18-20クリアしたらシナリオで寝室のBGM流れてワロタ ネプチュナイトSSR+
フロスフェリSSR+
アズライトSSR+
フォスフォフィライトSSR+
アテナースSSR+
LR昇格の餌に悩んでるけど辞めた方がいいキャラいる?
一応被ってるキャラ達だから各SSR+各2体いる SSR餌にすんのは自分で決めろとしか言えん
取っとけ派と餌にしろ派で論争が終わる事はない スキンは石で買えるようにして欲しいわ
選択肢与えてくれ 他はともかくアナテースはマジェ編成で使うやろ
ネプもゼファー編成なら入ると思うけど 今使ってないキャラはこれからも使わんよジープラを信じろ >>260
フェカナイト「……」
アナテース「……」
イリスアゲート「……」 >>257
アナテースはなくね?
ギルドボスのスコア伸ばしに使えると思うんだけど アナテースはバージンと組んで悪さできんかなって思ってる そもそもバフデバフ入ってんのか?っていうところからや そっか
スキル説明通りの効果がある保証はないな
検証もせずにギルドボスにアナテース入れてたけど頭ジープラだったわ >>261
その昔無償石で買えるようにしていたら
誰も金払わないで衣装が手に入るのが当たり前になってしまって荒れたんだ
ただまあ高いわな
500円ぐらいで気軽に買わせてくれればいいのに マラカイトをマカライトって間違える人がいるのは間違いなくモンハンの影響 交換イベやるのはいいけど、本来のショップのもの何も買えなくなるな イレイザーは映画じゃ無かったかな?労働組合がどうたら
ブレイザー陣営が空気すぎて間違えられとる セラフィナイトとルチルの衣装さ
ステータスがほんのちょっと上がるだけかと思いきや
クリティカル率+10%があるのな
この効果を2000円弱で買えるのお得じゃね?(感覚麻痺) ラルビカイトをどうしてもカルビライトと読んでしまう やっぱりお毛無いトちゃんみたいな分かりやすい名前は大事ですね 衣装は庶民からしたら推しに絞りに絞ったほうがいいだろうな
旧寺みたいな全部取れて当然(末期を除く)みたいな感覚でいるときりがなくなる
お毛毛の可愛い部屋着とか来たら買っちゃうかも
>>132-136
バカッターにわざわざ動画まで上げてIMMUNEに文句言ってるアホおるな
どんだけ終盤で詰まってるのかと思ったら125のフローに勝てないとかほざいてるし ビンゴの戦士とタンク埋めるために戦士はジンカイトとフィナカイト
タンクはイリスとヘリオドールで後1枠はハイドで行ったんだけどなぜかビンゴのタンクの部分が増えてない
ヘリオもイリスも間違いなくタンクだよな? すまん自己解決しました
ヘリオはレンタルのやつ使ってしまってました >>257
その中で完全に餌候補って言えるのはフォスフォフィライトくらい アホーアイトって名前なのでアホの子にされた宝石姫がいましてね
いくらなんでもひどいと思います アナテースはアタッカーの前にEX撃てれば十分なんで今のギルドボスみたいな
低火力相手だと進化させる必要が皆無なんだよな
進化で攻撃力上がるって言ってもトータルダメで見ると誤差レベルだし
だからお願いですもうPRにできるだけ出てるんですこれ以上出ないでください(陣営ガチャは全部ノクタに使用) >>281
クリティカル率+10%ってクリティカル率何%上がるんだろうな キャラデザがゼットンのゼットストーンとかな
その点ではここの運営は良い意味でアホ
ヘマちょはギルドボスのバッファーとして入れてる
EXは敵を倒さなきゃならんから無意味だけど アナテース一応専用装備に他人のSP回復なかったっけ
それでもギルドボスに席があるかは微妙だけども ・EXが敵の強化解除できる全体攻撃(味方のデバフ解除も)
・敵を戦線離脱させるスキル持ち
・金髪
・おっぱいがでかい
・故郷を栄えさせる事が夢のいい娘
・寝室がエロい
どうだ強くて凄いだろうフォスフォフィライト!
なお実際の性能 実際敵にフォスでてくると主火力が減速・追放で確実に初動遅れるから厄介なんだけど
自分で使うにも、相手はレベル格差で全員高火力みたいなものだから一人抑えてもなんだよなぁ 残り1人になったノインに戦線離脱撃ってタイムアップするのはご愛嬌 ノインのステップアップガチャの1000石のやつでSSRのペリドット出てきたわ
ステップ2の確定とか言ってるやつでもSRキャラ出てくるのかセコいな 唐突な事聞くが16章の攻略で何処かのステージで困った僧おる?
ツヴァイで抜けた僧は別として 樹海にノイン連れてくと、蹂躙してるはずなのにどんどん瀕死になるんですが… >>300
その辺はもう印象薄いな
詰まるのはだいたいモリブデ+オウロ、アマゼツ+オウロのエターナル回復が厄介でどう突破するかって感じだったかと
セレナの重なりが良くて伸ばせてれば楽みたいな書き込みはちょくちょくあった
wikiニキに期待すれ >>303
調査用のサブ垢が17章まで踏んだからwiki更新しようと思ったんだが16章の個別攻略あったほうがいいんかなと思った
当時は魔巌窟で急ぎ攻略したい層が多かったってのもあるんだろうけど16-40は抜けられない報告結構あったしなぁと >>304
本人かよw 乙
そこまでエネルギーを割かんでも、メンツさえ判ればスレ民が口出ししてくれるとは思う
あれば便利だろうからやる意欲が自然にあるならやってくれればって感じで無理は禁物よ >>295
一文字も間違えずにその名を言えるのはすげーわ
旧寺は誰も言えなくてフフフて呼ばれてたぞ 宝石の国知ってる人は大体フルネームで呼ぶことが出来るフォスフォフィライト まぁ略すならフォスでいいしな
フォスフォスフォライト 惜しかったな
phosphophyllite
ふぉすふぉすふぃらいとだ >>300
16-40だけ速度負けしやすいってのはあった フォス、フォス、フォス…
∧ ̄∧ヽ
/∧ ̄∧. \=v=/ ',
,' \=v=/ .(_)\/((_) l
l (_))\/(_) (ヽノ ノ.//| フォス、フォス、フォス…
にノ( ヽノノ .( `il´//ニ|
に). `|| ) /⌒/Jヽ二. ⌒ヽ
/⌒ヽ二/|ヽ⌒ヽ 〉‐〔ー'-'‐'二|_ノ
〉_./l(二ー'-'‐'〕.〈 /_./l_V__ノ| |
//⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄/ 〔二|l二ノ|=.|
_((∠二ニ/ DMM ../__|__人/⌒)/
\/____/ / // >>305
したらば動画に残してるしあるのもったいないから作っておくかスレ番275くらいまでなら16章で詰まった僧はちらほらいたみたいなんよな
>>311
16-40はやっぱり辛いか
道中もサイミュ編成で速度負けポイントあるし一通り書いとくかな そこら辺の章なんて詰まったら放置してレベル上げろで大体片付くだろうし細かく攻略書く必要も無いんじゃね TNK様が消えた今唯一のエルフ耳のフォスフォフィライト やっぱりメンテ明けから麻痺ゾンビ化ひどくなったな
相手にルビーとドライいると一番ひどいや >>315
それ言ったらぶっちゃけ20章までそれで終わりだしキャリー役とか誰でもいいって話になるもんよ
魔巌窟関係なくても早抜けしたいやつとかがセレナイトとかで無理やり抜けたりしてたから、セレナイト信者とかメロン信者とか湧いたりしてるんだし 戦力差倍くらいあるんでなにも考えないと半年くらいかかるんじゃないかな 夢幻楼の290階越えると敵の戦力600万越えてきてゲンナリするよ、、、
何倍差やねんって感じ オウロキャリーも本来もっとレベルいるらしいけど
ダイモン来てもそれは変わらんのかな 放置すればゆうても簡単なとこを踏破しちゃったら金玉がほとんど手に入らんからLv上限はあるしな
同じLv帯でもとりわけ誰が有効とかの指標はあってもいんじゃねの
嫌々やってるならやらんでいいよってなるがニキ本人が意欲あるんだし レベル上げすらせずに格上倒したいってなったらそれこそSP加速してフローライトでハメろってなるだけなんだわ 結局フローライト手に入らないまま20-61までいってしまった SP加速でフローライトで永ハメしたいならディオス装備した上で専用装備まで鍛えておかないとサイミュ2体入れても低火力なら途中で抜けられる場合多いで
してそこまでランクアップしてるなら大体それなりのレベルになってるっていう フローおりゃん民に配慮できなきゃアドバイスの意味はない
書店は配慮してくれないと 基本の組み合わせだけで良いんじゃないの
マップ毎に誰々なんて無いでしょ別に オウロさんもドライさんもメイン最後まで頑張ってくれたけどな
だがフロー神加入で一気に流れ変わったし
ちょっとちっぱい派に傾きそうだわ フローライトちゃん無しで20章クリアって可能なのか 可能かどうかだけならLv上げればいいのだから無理ってことはないかと
ただフローいたほうがより低レベルでクリアできるってだけで 戦力差あればあるほどヘリオがいい仕事してくれるようになるな
まあタンクが優秀なだけで勝てるほど甘くはないけど バトル見てると姫川ニート現象ほどじゃないけど、たまに他のキャラも
スタン食らってるわけじゃないのに数秒サボってるのが居るような気がする
つか、ゾンビバグ直さんつもりかいなw 17で止まってたのがレンタルノインで20-50まで来れたわ
ノインを4に置いて前衛にダイア置くと相手にもよるけどバグレベルでexが回る 他も大概だけどゾンビの対応はガチでやばいと思うわ
直りましたって言って修正項目から削除 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています