【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1270輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
弓とか特殊な能力がついたやつをあげるんだぞ バーストダメージも弱いの?
あっちステ参照だしバーストで上回れないのかと思ってたんだが >>9
ええ…極限のほうが強いやろと思って比べたりしなかったけどそうなってたのか… 斧の奥義の攻撃回数一回増やすって強そうに見えるけど
これ言うなれば攻撃力25%みたいなもんでそうでもないよな 魔法お姉さん(物理)が使えば50%UPだぞ震えて眠れ 言うなれば属ブ25%だよ
魔法お姉さんなら属ブ50%
この部分だけ見れば普通の属ブ20%より強いけど結局宝珠穴無しが足を引っ張ってるんだよなぁ… マジカル〜☆フィジカル〜🦍ヴィヴィちゃんdeath😈 PCの前に地蔵になってるからちょっとぶりに別ブラウザにして周回画面見てるけど
メモリたまんの早いのか知らんがなんか前より重くなんの早くね?
たとえそうでもうちのスペックのせいなんだろけどとは思うが レイドの1000石受け取るの忘れてたわぁ
危ない危ない エレバの描画が挟まるから以前より遅く感じるのかも
疑うならブラウザのアプデとかOS自動更新の待機中とか
アプリの方はレイドで落ちるまでの時間は以前と変わらなかった >>26
ブラウザ更新とキャッシュクリアはそれなりに確認してからログインしてる
描画増えてるのは頭から消えてたそっちかもな
レスどうもありがとうでした
3倍でひと部隊MAXまで上げ切る前にとろくなってるからブラウザ再起動めんどいイマゲ もう二度と恒常だからスルーでいいわwこんだけチケットあんだから後で余裕で引けるっしょwwwとか舐めた真似しないのでカオヤイちゃんくださいおねがいします 別にブラウザ再起動なんてすぐに終わるしちょくちょくやってる
ISDN回線ですとか言うならまだしも 来月にクリスマスが来るという事実を受け止めきれない自分がいる
だれか助けて オナトレってなんだよ一体何をトレーニングすんだよあああん 突くたびにカウントダウン音声が流れる宇宙オナホ作って つり乙とオマンツェって知名度的にはどっちのが上なんや? エロゲユーザーだけに限るならつり乙でエロゲ知らない人間も含めるとオマンツェのイメージ つり乙の銀髪は人気投票で連覇したぐらいは知名度あったんでない エロゲ全然知らんけどオパンツェは聞いたことあったけどつり乙は聞いたことなかったよ
アニメで名前知ったのかもしれないアニメは見てないけども オマンツェは内容知らなくても馬が飛ぶ事は知ってるだろう あの巨大な目のキャラ達を今風にどう落とし込んで来るかチョイ興味ある
武器種も気になるね明日お知らせ来るかな いつの間にか4本目の素材集まってたわ
あと6本かぁ 基本は竿役つれてくるんだから寝室は女装男子とコラボキャラのまぐわいよな
なんかよくある竿役がちょっとマッチョでハゲでのっぺらぼうの出来損ないみたいなのは見飽きたよ >>745
はさみは魔具だし
あとは針が貫の槍?
糸が鞭ってとこかな カラマチのエピ見てると、どっちかっていうと車掌がトレインナイトのオナ棒扱いされてるよね 見た目が女の子のならそれはもう女の子なんだよ
何も問題はない
ちんちんはオマケ >>64
チリの強盗が逃げるときにフェンス飛び越え失敗してちんちん(タマタマ)に穴空いちゃったってのが最近あった
ググれば写真もあるぞ 治療のために尿道に管をぶっ挿すなんてこともある
穴は穴だ
死ぬほど痛いらしいが 綿棒オナニーとかやるのもいるらしいが内側に傷作るって重大だからなやるなよ もしかして知識として尿道プレイ知らんやつ多いんかの エロ同人で女の子が拷問で尿道に細いバイブ入れられてるのは見る つまり今度のコラボでは尿道セックスするってことなの???? せっかくならこっちでも復刻ガチャ出しときゃいいのに >>76
2周年前の虚無期間だった3ヶ月くらい前に復刻やったばかりだから しかもコラボの調整でボード実走したはずなのに復刻したらその途端にエレメントで単属性のそいつらは二度殺されたという酷扱いw そういや3種複合なんていまだかつてないよなー
2種複合までが言外のルールみたいだ
そしてエレメントバーストなんてものを持ち込んできたいま、刃貫、貫衝、刃衝の双属性なんて作ってもケチが付きまくるね
・・いちおう刃貫は既にあるんだよね、存在感空気だけど 台湾の人達も気づいてるだろう……でも止められねぇんだ まだ余分な属性にデメリットがないからなあ
属性反応でカウンターとかも出てくるだろうけど現状では車掌の頭も手持ちも追い付かなくて喚きだすだろうし 単属性指定の塔とかヴェロヴェロヴェローナが活躍してまう 昔のボスラは無効どころか吸収までやってるんだよな
バースト売る時期にやれる行為ではないが >>66
全身麻酔かけられてる最中に刺されてた
抜かれる時痛かったし、抜かれたあとしばらく変な残尿感が取れなかった
原因は胆石手術だが >>85
お風呂場でうっかり転んでペットボトルが尻の穴に入っちゃったみたいな言い訳しなくていいんだぞガハハ 稀有な例だけどワールドオーダーのカラカワは耐性のある属性にカウンターを仕掛けてきたな
補助属性も対象だから余計な属性が付いてるとカウンター食らいまくった
まぁカウンター持ちとかこれぐらいだからデメリットって程でもないが 今だと大隊戦にあったシールドシステムのワーニングがそれに当たるね アレクサのジュースとワイの特濃ウィダーを混ぜて飲ませたいね ウィダニーが進化するとヒルニーになるらしいぞ
そういや蟲使いのトレインナイトいないね アリサカ君の前にSS来るべき麺類がいるだろ
でもアリサカ君も早めにSS来ていいぞ >>79
ロマサガ3の斧みたいに刃衝はあっても違和感無いから出して欲しい
むしろそこまでやらないと斧が剣の下位互換で終わってしまう 斧は遅いし命中率低いしで良いとこ無いからなぁ
それでいて高ダメージ出せるロマン砲でも無い 刃衝とかあってもただでさえ属ブが載らない上にバースト環境だから、ゴミ確定ってのは悲しいけどね アバシリおりゃん・・・どういうことなの?(´・ω・`) ああ、間に合いそうもなかったので課金したよ
SDの目がかわいい オハナさんの寝室、まるで普通のエロゲキャラみたいな振る舞いするから怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています