【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1270輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
湊ってのはギリギリだけどルナってやつはヤバすぎでしょ コラボキャラは順当な選出だな
有償限定はりそなか…… 髪型変えるわけにいかないのと
だいたい髪型古いとそのまま絵が古い認定になるな
触覚アホ毛とか コラボぶっさwwwwwwwww
体歪んでね?まさかワルロマの方がキャラデザマシなんだが
誰得糞コラボ詐欺運営 自分もSP回復できて相手もSP回復ってルナ様強すぎだろ
コラボ引かない勢死亡や 確かにキャラ説明見る感じスルーは痛いムカついてきたな SP回復ゆーても
LSトリガーがスキル3かつそのターンだけなら微妙で終わるのは前例あるしまだなんとも アイコラ感すっごマジで顔と体別人が描いたって言われても信じるぞ クヴェトりんを引いた者だけがコラボガチャを引きなさい コラボてアンケート前取ってたけど反映させたのが最近のなのかね
それともコラボし易い所選んだだけなのか ルナ様暫くお会いしなかった間にお顔が変わられましたね…? A SS SSのガチャ?
Sどこ行ってしまたのん? リンク不要の毎ターンSP回復型じゃない限り要らんわ 絵はべつに悪くないと感じるが、それはワシがオールドタイプだからだろうか
寝室見たいとまではいかないけど 発売日が2012年10月26日て、ほぼ10周年みたいなもんじゃん コラボアンチにとってはただの石補充期間+原住キャラが実装されない無駄期間だからなぁ >>335
来年1月に10周年BOXが出るしその宣伝の一環なんじゃない? りそな銀行のお引き出しには大量の有償が必要でございます 取り合えず寝室に期待出来ない絵柄ではある
ロリコンが辛うじて反応するとかなのか コラボ記念アイテムパック購入で、コラボ先作品の割引クーポン獲得
とかやってくれりゃいいのに
ワルロマなんて割引もなく、そのまま停車せず通過してったコラボだぜあれ
ミストレは急行列車だったんやな >>340
明確にロリってのは居ない、右が小柄貧乳かな、左は意外とデカい よく見たら両方メトロの制服だな
クラウド側で全員回収すると過去と被り放題だから申し訳程度に変えてきたか 霧の 世界の 乙女の 願いの
の が多いコラボだな 有償別にしてガチャ第二段あるんかね。
1からもってくるにしても、朝日除いてもメイン一人欠けてるが。
ワルロマ知らんからわからなかったがワルロマもそういう感じだったんか。 ガチャ二弾あったコラボ自体まいてつだけでは?
てか二弾まであった時点でまいてつ あと一弾だけだがAS含め大量にキャラ用意した退魔忍は特別だったんかな 茜ちゃん使わないままコラボですか
今回の有償限定は黒髪の子だと思うけど
使い所無くて終わるよ
根拠は茜ちゃん
他のSSも短命だろ
ユウゼンとどくたぁ居れば何とかなるし >>347
ギャグマンガ日和のオープニング思い出した 絵柄が安定している絵師、それと顔の描き方が完全固定化してる絵師のキャラだからか
違和感ほんとすげーな ワルロマに続いて原作サブが有償枠か
それにしても鈴平絵に似せれてないな ルナ様の顔が…鈴平ひろの画力が落ちてんのか社員絵師なのか… ワルロマはだいたいあのメンツであってるけど唯一のロリ枠が出なかったからロリコンがおこっだった 湊が一番原作に近いな
ルナ様とりそなはなんと言うか透明感がなくなってしまった
まぁ鈴木ひろが描いてないなら仕方ないか… りそな銀行
両方SP回復絡めてくる辺り強く調整してきそう SSで国名!?ついてないから現地人だなこれ
いやしかし
ぶっさ 原作絵が古いからこんな絵なのかと思ったら原作絵ええやんけフワッとしてて
原作絵に寄せた社内絵師がアカンやつやんけこれ ルナ様、そんなお顔に。
まあ引くけどね!性能度外視で!ルナ様というだけで! >>359
うへえ、ならこのまま行く可能性もあるな。
てか、メイン一人じゃねえ二人欠けてんのか。
うーん、メイン別にしてもサーシャとか八千代とかおもろいキャラも多いんだが、
ワルロマみたくガチャキャラが迷い込んだかんじで終わるかねえ。 有償はりそな銀行か?
コラボキャラもスタメン起用十分ありえるから怖い
どっかのエロ忍者が今日も刃貫衝全ての炭鉱堀りしてるくらいだし ミストトレインガールズなのに
れっきとしたオス来たらまずいからメス >>372
全部メスだぞ、キモい男主人公が♂の女装キャラ この中に一人立派なイチモツ持っててルナ様にペニパンでケツ掘られるホモが混じってます
https://i.imgur.com/Vla2qZW.jpeg 骨格とか無視して女の絵を描いてちんこ付けるだけの男の娘ってやつか? この横顔が書けない感は何なんだろ
当時にしても絵のレベル低くない? >>387
ゆうて発売日2012年10月26日だからなぁ・・・・ >>390
2012年舐めすぎだろ
2000年代前半レベルだぞこれ ルナ様は末永く使いたいから4属性持ちのSP6ループ魔具で頼むわ、刃火水風 まぁ20年近く前のトップ原画家だから時代遅れ感が出るのはしょうがないというか
それはともかくつり乙なのに釣り要素ないんだな、調べるまでずっとjk+魚釣りアニメかなんかとばかり思ってたわ 化石エロゲとコラボしなきゃいけないノルマでもあるんかね?
せめて最新のエロゲとコラボしろよ 言う奴居ると思ってわざとひらがなでおこめと書いたのだ
あとスピルバーグか誰かに褒められてなかったかな >>379
一応女だと思ったら男のメイドだったって釣り要素は原作であったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています