【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1270輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ある程度寄せないとこんなの◯◯じゃないってなるのはコラボの難しい所よね >>408
肩を持つっていうか
普通に考えるとつり乙コラボの絵は「今回もKMS絵師だろうな」という予想になる
なのに何故か文句言ってるから自称業界事情通か何かが「つり乙コラボは原作絵師だぞ」ってデマでも流したのかなーと 正直湊と言うか西又キャラは社内絵師の方が良いまである コラボではセックス中にどすこい!どすこい!言うのやめようなルナ様… 巨乳ファンタジーとコラボしてくれよー
ダークエロフ好きなんじゃ >>420
ルナ様のレイヤー名的にエロシーンに出て来ると思う 運営がちゃんとわかってて原作リスペクトしてるならルナの1シーンにペニバンでアナル掘るの入れてくる 原作絵師に描いてもらうのがどれぐらい贅沢なのかってわかってるから空気読んでるだけで
こちらの社内絵師提供の絵になってることについてはほとんどの人が"妥協"だと認識してるんじゃないか
これについては絵師のレベルどうこうじゃなくてコラボに対するリスペクトとファンサービスの話 りそなも半分血の繋がった兄との近親相姦ックスだし割と変態が多い世界ではある >>416
2次元にありがちな見た目女の子なのにちんちん付いてるのズルいね 他にも有名な古のエロゲで女装して女学校に潜入する奴あったよな 運営側のオナニーにリソース注ぎ込んでほしくないからこういうコラボは社内絵師でいいよ
村内コラボならちゃんと絵師連れてきたほうがいいと思うけど >>432
1「お爺さんの遺言とかいう謎理由で放り込まれました」
2「母親の頭がおかしかったんです(ギャグ的な意味でもガチな意味でも)」
のアレの事か
まぁ実際には家族の早死にに関係する精神的問題解決の為の力技の意味もあるんだけど
3は知らん ボディガードとして潜入する奴とか入院した妹の変わりにとかもなかったっけか(かすかな記憶 >>432
ごめん
「アッチむいて恋」しか思い出せなかった
実際は何の作品を指して言ってるのか知りたいわまじで有名な女装男子作品って他にあったっけ? >>436
これは処女はお姉さまに恋してるのことだろうアニメ化もした有名作だ
その次に有名なのは恋する乙女と守護の楯これがボディーガードのヤツ
妹の代わりは花と乙女に祝福をだな >>439
そんなのあったな、しかもひとつはリメイクまでだしてるじゃないか何故思い出せなかったのか。。。 >>436
おとボクとるい智はそのジャンル好きならほぼ必修と言われ、恋盾と花乙女もかなりのビッグタイトル扱い(ただし恋盾2と花乙女FDはゴミ扱い)
つり乙は1とりそなをメイン化した乙女理論は必修級、2は1や乙女理論と比較すると劣るけどまぁ良いものと言われた >>442
ありがとうありがとう
やった事ないから全然知識ないんだよな 何か違和感あると思っていたら寸詰まりで顔がデカイんだな >>443
他に目をつぶるとしても
ルナ様、いくらなんでもパッドが露骨すぎます >>443
3枚目の一番左のりそなっての
なんか触覚みたいでGブリみたいに見えるぞ >>451
ルナ様は生えてない
プラスチック製高シリコン製だかの物を装着はする
生えてるのはSSのルナ様におそらく付属してくるだろうメイド ついにミストレでもペニスフェンシングが見られるのか!? オトギが有償限定ガチャ3体とかラスト集金始めたから次のコラボ相手はオトギかな ルナの目なんかおかしいような…
よっしー思い出すわ 釣り乙の竿役は果たして来るのかな?
今のところコラボで妄想&夢オチはまいてつのみなんだよね 女装出すくらいならふたなりのほうが女やしマシやない? TSふたなり男の娘女装男子は全部ホモで無理だけど、男の娘と女装男子は100%男でしかないから特に無理 女装より男装女子出してくれ
男っぽい女の子がメス落ちするのが良いんだよ 巨クリ派とチンコ派
玉アリ派と無し派
もう男でよくね?派と違うのだよ!派 >>456
オトギが終わる時は赤ずきんが村人されたらだな 昔の作品とコラボした方が安上がりなんかね対魔忍も昔アニメでやってたブラックラグーンとコラボしてたし >>465
ミストレだと最近FGOで話題になった男装の麗人になりそう 鈴平絵に似せるのって大変なんだな、ルナ様とりそなはマジで誰これ感 >>473
今の時流のキャラデザから外れてるから余計難しいかと 正直退魔忍とかも微妙コラボで不要だったけど何故か売れたからな
あれとまいてつでコラボなら稼げると勘違いしてしまったのが痛い 大事なのはタイミング
対魔忍は現役コンテンツだし知名度高い
これだけ条件よければ人選・キャラデザ・イベントのクオリティほかもろもろ微妙でも結果出せるはず
対魔忍がコンテンツとして死体だったなら、SSレイヤーはアサギになってたはずなんだ
生きてるコンテンツだから焦点がズレた ワルロマコラボのすべり具合がなぁ
つり乙も同じようなことになりそう
コラボで大事なのは、コラボ先から客を持ってくることだが、この2作品にそんなパワー無さそうなんだよね チンポ付きヒロインが有償ガチャかよこれ
これでランキング1位取ったら車掌全員がホモ呼ばわりされるぞ課金します ちんぽが好きだからホモと言うのはちょっと違う
私はホモではない え?ガチャ更新明日なのかよ
D1とか周年だけど同じ日でいいのか コラボぶっさい
原作は知ってるけど
ここ最近の限定課金疲れと相まって
今回はお休みさせてもらうわ Navelゲーキャラの常として、シリアスなシーンならともかく普段は頭のネジが何本か飛んでるような奴等ばっかりだから覚悟しとけよ
特鉄隊もそうだったわ 大体のガチャは可愛い可愛い言いながら引くけど今回のやべぇな・・・
キャラ絵がややアレ&目が大きすぎてちょっと受け付けん
Aは安定してるからAりそなだけ回収するか これだけ限定連発してるし
石が尽きかけてるユーザーに変な刺さり方すればまぁ・・ 魔具は無限スキル持ちっぽいけど拳はトカチみたいな感じではなさそう
もしこれで拳が全部無限にできるんならクヴェトリンブルクをターン1でいいから毎ターン回復にしてくれよ ちんぽ付きコラボとはたまげたなあ
LGBTに配慮したのかな? あっちの主人公が女装男子なだけでガチャキャラには男いないぞ 今思えばあのメーカーの絵はエロゲ向いてないわ
社員絵師として鈴平と西又抱えて、なんでエロゲブランドとして大成できたのか不思議だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています