【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1270輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
今の時流のキャラデザから外れてるから余計難しいかと 正直退魔忍とかも微妙コラボで不要だったけど何故か売れたからな
あれとまいてつでコラボなら稼げると勘違いしてしまったのが痛い 大事なのはタイミング
対魔忍は現役コンテンツだし知名度高い
これだけ条件よければ人選・キャラデザ・イベントのクオリティほかもろもろ微妙でも結果出せるはず
対魔忍がコンテンツとして死体だったなら、SSレイヤーはアサギになってたはずなんだ
生きてるコンテンツだから焦点がズレた ワルロマコラボのすべり具合がなぁ
つり乙も同じようなことになりそう
コラボで大事なのは、コラボ先から客を持ってくることだが、この2作品にそんなパワー無さそうなんだよね チンポ付きヒロインが有償ガチャかよこれ
これでランキング1位取ったら車掌全員がホモ呼ばわりされるぞ課金します ちんぽが好きだからホモと言うのはちょっと違う
私はホモではない え?ガチャ更新明日なのかよ
D1とか周年だけど同じ日でいいのか コラボぶっさい
原作は知ってるけど
ここ最近の限定課金疲れと相まって
今回はお休みさせてもらうわ Navelゲーキャラの常として、シリアスなシーンならともかく普段は頭のネジが何本か飛んでるような奴等ばっかりだから覚悟しとけよ
特鉄隊もそうだったわ 大体のガチャは可愛い可愛い言いながら引くけど今回のやべぇな・・・
キャラ絵がややアレ&目が大きすぎてちょっと受け付けん
Aは安定してるからAりそなだけ回収するか これだけ限定連発してるし
石が尽きかけてるユーザーに変な刺さり方すればまぁ・・ 魔具は無限スキル持ちっぽいけど拳はトカチみたいな感じではなさそう
もしこれで拳が全部無限にできるんならクヴェトリンブルクをターン1でいいから毎ターン回復にしてくれよ ちんぽ付きコラボとはたまげたなあ
LGBTに配慮したのかな? あっちの主人公が女装男子なだけでガチャキャラには男いないぞ 今思えばあのメーカーの絵はエロゲ向いてないわ
社員絵師として鈴平と西又抱えて、なんでエロゲブランドとして大成できたのか不思議だ これで弱かったらままえぇがぶっ壊れだったら涙流しながら引かないといけなくなりそう アバシリちゃんのアクスタ発送のお知らせきてたわ
完全に忘れてた 忘れた頃にやってくる恐怖のアバシリ
ハマり役だなあ また剛石を100貯めたんだけど
次はどれを強化すっぺや?
https://i.imgur.com/vygsJmC.jpg
優先とか無くてどれでも一緒かな? 使う予定があるならそれ作りゃええ
使う予定がないなら素材取っとけばええ
どうせ全部作ると思えば端から順に作りゃええ、それでこっちはもうすぐ6本目だ >>512
属ブとのバランスを鑑みるに弓と槍以外は原状出番ないからその状態なら弓強化して以降は素材を集めるだけで様子見が最善 >>513-514
さんきゅぅー
じゃあ弓を強化であとは様子見と洒落こみますー ここで極石魔装シナリオラストの動画でも貼れば悩みは解決するんだろうか 自分の息子に毘沙門天、娘に亜十礼威無(アテーナー)と名付けようとする女の実装まであと >>514
槍ってなんか使い道あるっけ?
魔具なら周回用の置物需要ありそうだけど タイシェトのボードでボンバラ改くるから斧作ったほうがいいよ バースト役は攻撃力が欲しいね
Lv6〜以降は流石に基礎性能の差で属性ブーストより上になりそうだけど どうせ暇だの虚無だの言い出すんだから全部作ればいいのに 6解放される頃は他の武器もだいぶステ上がってそうだし今と大して変わらないんじゃね ほかの武器がインフレするのに置いてかれないようにLv6以降が追加されていくって認識でいいと思うよ
並行してアビリティのレベルも上がっていくのかどうか、そこが気になる >>524
極石の場合はアビリティも伸びるからそうとも言えないはず lv6出ても現状環境のままなら属ブでいいやで終わりやろ 属ブ武器が攻撃力1000超えるのは考えにくい
極石6以降はもっと基礎攻撃力上がるだろうし
簡単に差は縮まらないと思う
その頃にはまた変なシステム足して
桜武器みたいになりかねないけど また何か新しいの来ない限りどう見てもバファー扱いで必要になる性能 そういや極石実装した時にLv5よりも強い%のアビリティ一覧がスレに貼られてたけど
もうLv6のデータはいってんの? 攻撃力はインフレしなくてもPTスキルがインフレしたら
相対的に極石は属ブより弱くなるからな一生属ブでいいになりそう ミストレの計算式の根幹は差分式だから、最後に倍率かけるブーストは敵の防御回避あたりの能力値次第で容易にゴミ化するぞ
今はブーストしか持ってない民に運営が忖度してるだけ 他の何がインフレしても足を引っ張られない属ブはほんと
ラックブレイクと並んで初期にやらかした一生もんの大事故だと思う 極石に宝珠穴開ければ大抵の問題は解決すんだけどな
作る労力考えたら極石は断トツで最強にして欲しいわ 単純に属ブ武器の数字の伸び抑えたらそれだけで終わるわな
それやらずにガンガン最先端に伸ばしてきたから最優武器になってるだけで 正直見た目が可愛ければ付いてても余裕だわ
ちょっとだけホモになればいいだけだからな‼︎ 仮に攻撃力抑えられてもptsでステータス盛って属性ブーストつけるだけでは? 極石属ブ武器比較と女装・男の娘談義が混ざってカオスになってんな
極石はこのままアビ効果も同じように伸びていったら1択になると思うが、1PT1本制約で、どうしても極石以外も使えるレベルにしないといけないってところがな
極石がぶっちぎりになれない要因か 極石武器の存在価値に蓋をしてしまいたい車掌もいるだろうしな
どう転んでも後悔しないよう、暇な時間は鉱山送りよガハハ ハーティシザー 物攻521
桜の斧 物攻543
要するに属ブ武器の攻撃力までインフレ起こしてるから、入手簡単な属ブ武器で良いってだけなんだよな
「違う属ブだから強いんだ」と言い張るなら、ロングロッドあたり今更使う気になるかと 一応、極石は弓と魔具はLV5にしてあと2本追加でLV5にできるけどつかうことは多分なさそう 属ブ武器は数値性能全部同じにして、スキル強化のアビだけ毎回変わればいいんじゃね、と最近は思う
過去のスキル強化武器が次々とゴミになっていくのを見てるのはいたたまれない
無限に数値上げてく意味あるかね メインクエではわ周回が日付跨げないんだけど、23:59で終わる経験値3倍キャンペーンがあるせいかな? 前に貼ったコレ https://i.imgur.com/51YjSk5.jpg の左側をサモンズカード(メイン産)に変えてみても
まだギリギリ属ブのが強くて草生えた
実際の攻略パではここまで全力でバフ盛らないからさすがに逆転するけども 属性ブーストの頭を抑えるのではなく、極石の性能を上げる方向でお話しませんか…!
強化めんどくて装備制限までされてるんだからさ、もうちょっとさ! 極石のアビバフを属ブみたいに独立にするだけ強くなるよ Lv6で属性ブースト付けられるようにすればいいよ
どうせ1部隊に1本て制限あるんだから性能抑える意味ない 属ブ付いたら、付け替えアビリティを編成依存にして欲しい感はある 1本までの制限あるから、どんなに強くしてもほかの武器を全殺しまではできないもんな
タガが外れやすい危険物だ
ぶっ壊れるかもしれない未来をケアしよう
R子『たすけて』 壊れにするだけなら味方の〇属性ダメージ〇%上昇でどうや? >>554
弓さんがもう既に異常縛りで全員のダメ+35%だから
もっと緩い属性縛りでだとぶっ壊れとは程遠い%にならんか? 極石武器じゃないと3手周回出来ません
みたいにされるよりは現状でいいわ なあに、アリサカの寝室がおまけに付けば皆必死になってハムハムよ 手軽に手に入る武器の性能上げなかったら後発は少ないガチャ引きでどうやって最新コンテンツまで走るんだと
アクセやなんや全部取ってから皆と同じ事始めろとかクソだるいにもほどがある ボクの作った武器全部開放してくれたんですか!?
−その後− 武器庫に保管されていたLv5の武器が誰かによって横流しされていた 誰だ… コラボって課金PTS実装する為にやってると思ってたわ 暇つぶしでもいいからエンドコンテンツ作れと言いたい 陣形の都合で最低2人はどうしても火力控えめになるし
その枠に極石とか全体に効果ある宝珠を入れるからとりあえずあっても困らないんじゃない?
なくても困らないとは思うけども
あと最新ラインへの更新がないと命中が気にはなる ルナ様がカジュラホるのか、カジュラホらないのか、それが問題だ 祭壇35階は良い暇潰しだったんだけどな
運営が有用アイテム置いたせいでクソザコ化して終わってしまった アリサカは武器にせずアクセ類にしとけば
かんぱにの異世界アクセみたいに運用しやすくなったのになあ 確かにアリサカ式犬耳やアリサカ式おっぱいを装備できるならそっちの方が良かったな 悪いなのび太、つり乙コラボはスルーさせてもらうよ(´・ω・`) つり乙こんな絵柄だっけ?
期待してたけどこれはうーん 釣り乙の絵を見るとロマンツェは結構頑張ってたんだな
アニバコラボと続いてまたコラボだし疲れたのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています