【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1270輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しい古いで言うならもっと化石みたいなところをだな ノラとと…エロなし…アニメとコラボです…うっ頭KMS… 古くて、でも今でも通用して戦闘能力があって武器種が妥当…ってなるとマジでランスシリーズが適任すぎる 言うてある程度知名度のあるエロゲならどうしても5年前10年前20年前になるし
そのへんになるとメーカーが解散してるところも多いし
世知辛いのう メーカーが解散してるクロスチャンネルやまいてつとコラボできたしやろうと思えばやれるんでしょ 規模重視でコラボするならもっと遡っていいよ15年ぐらい
当時のニトロプラスとかレジェンドの宝庫だぜ チームの存在より権利や会社の意向だから
エロゲメーカーであった事切って新しく何かやってるのに
もう一回エロゲメーカーとして名前出してみませんか?とか 販促効果すらなさそうなコラボやられても
コラボという名目の為に権利が安いゲーム持ってきただけに見えるわ 対魔はソシャゲの宣伝
まいてつはコンサートの宣伝
他の3つは?
と言われたらなんだろ >>616
クロスチャンネルは作ったメーカーじゃないところに権利委譲してるし、まいてつも解散前だし コラボ!って看板が欲しかっただけにしても
その看板にそこまで客引き効果あるとは思えないんだけど…
ユーザー側と企画側で認識の乖離があるんかなあ >>620
つり乙は10周年アニバーサリーの販促かな? コラボはただの有償限定やる口実かもしれん
現地人で有償限定やったらマジギレされるの分かってるから DMM全体でコラボさせてるし消極的なとこは微妙なやつ選んでるんだろね てか本気でやりたそうなコラボとは別に
ノルマ枠的コラボある気がするわ シモママズのボードが来てるんだけど
属性ないけど好きなキャラ
ボード開ける価値はありますか 現地人有償でも、自分の推しじゃなかったらべつにいらんってなるけど、そういう問題でもないか ふるふるみたいにコラボはよくやるけど普通のエロゲとはコラボしないところとか、
エスカみたいにほとんど自社コラボしかしないところとか、
デンズリみたいに社長とライターの趣味でコラボやってるのが明言されてるところとか、
基本的にはコラボは結構自由だと思うんだよな 花騎士とかランスシリーズと複数回やったり
一般ゲーとコラボしたり陵辱ゲーとコラボしたり
自由なのかノルマなのか… 自由にやってる企画が幾つあろうと自由にやってない企画の否定材料にはならんわな アマカノとかオトギでやってたnightmareとか
新しめのとのコラボもみたいな 極石魔装やっとLv5にできたけど、SR属性ブーストの方が強いんですけど 回数ノルマがあって、自分で相手を見つけられないならDMM側で用意したところとやれって感じか?
まぁそれだとしても年10回近くコラボやってたりするオトギはなんなんだって感じだけど コラボって名目さえつければバカが金落とすと思われてんだろうな コラボをやって当たり前という業界の意識からしてうんぬん サ開から一年半くらいコラボ一切やってなかった所もあるしそもそもノルマなんてものがあるのかが疑問 いっそもうFate/stay nightでも呼んでこいよ
あれも20年ものだろ ノルマじゃないとしたら
ミストレは心の底からマジコイ ワルロマ 釣りとコラボしたかったのか… 人呼び込むなら村内で相互コラボするのが一番手っ取り早いだろうし実際かなり謎 >>640
仮にノルマが存在してたとしても、どう考えてもノルマ以上にオトギでコラボしまくってるコラボビッチのKMSやぞ >>641
それはそれで折衷が面倒臭いんじゃないか
既に終わり切ってるゲームなら軽く話し合いだけで投げられるだろうけど
現役サービスやってるゲームだと細かい調整や、やり取りはどうしても外せないだろう なにそれ、陵辱ゲー?
俺の知ってる景明さんと違いそう 今回のコラボも謎だな
オトギの同人コラボレベルで何それ?だわ 極石魔具のアビリティ
開幕と万全のどちらがダメ期待値高いのかな? >>648
万全だけど属ブよりも弱いからメイン武器として使うことはない
今使おうとするなら奥義付けた極石魔具を魔法攻撃力の低いレイヤーに持たせて属ブ武器持ってるレイヤーを強化する感じ >>650
なるほど、そういう使い方なのね
ありがとう ミストレの新キャラならワクワクすんだが
まぁ…な… ガチャにワクワクなんてしねーよ
痛みを知らないやつか? ロリコン車掌が油断している隙にケツ穴にちんぽこ突っ込んで
メスイキの良さをわからせてメスイキ車掌にする計画が....ちぇっ SS何枚引いてもNEWを引けてなければSS引いてないのと同じだからこのゲーム… 何だこのヤケクソ性能は有償銀行人権としか呼べないな でもそのSS2-5セイラムと同じ価値ですよね?されるのほんと辛い 引きたくないけど引くべき性能か
勘弁してくれ流石に 画像では水纏ってるのにスキル属性風なのやめーや
なんでコラボキャラまで頭フレイマリンになってんだよ 未所持だったおめかしジエラン当たったので大勝利
あたくし様かわいいよあたくし様 ワルロマは周回に向かないだけでかなり強かったけどな
まぁ周回しかする事ないから実質価値ないんだけど これ買えば超育成と一生おさらばなら全キャラ調整してるから一年以内に元は取れる
ただ5倍cpを定期的に開催するようになったから付加価値が欲しい 1セットで能力上昇量アップだからエクリプスの2セットと併用出来る感じ?、 どうせ副官でほったらかすからそこまで育成気にしてないんだよな シリーズダメアップ効果って事は最低6000円もしくは9000円使ってねって事か 実質課金エクリプスwwww有料育成wwww
最近の売上不振で順調に見境がなくなってきてるな
いいぞもっとやれ誰得女装コラボ詐欺ガチャ手遅れ糞運営 有償着せ替えで寝室無しwwwとか煽ってたらそもそも有償武具になってしまったか
実質有償宝珠の時からあやしくはあったけどな 人権性能でも課金武器でなんでいいけど
それを使う場所がねーっつってんだろ 有償限定キャラと課金装備でランキング1位はいただきだな
お前らのこと信じてるからな頼んだぞ
俺はクリスマスと正月に備える よく他のゲームでその装備揃えてどこ行くの?って煽りがあるけどその手のゲームは大抵ギリやる事あるんだけどミストレはマジで使うところない もう諦めてるけど全部天啓がコケた皺寄せなんだよな
ミストレと天啓じゃ将来性が違いすぎるから早めに損切りして欲しいわ >>687
舞踏、試力を放置してまた新しいエンドコンテンツを使い捨てで実装かな
ここらへんのコンテンツ無駄遣い感は気になるところ でも同額の有償石ついてたら林檎マンは貸付の利子として装備もらっとくのか 630テンシンになりそうだからエクリプスでいいです🤓 >>672
こんなの売るぐらいなら人気レイヤーのPTS売った方が売り上げに繋がりそう >>691
ゴミのケツ拭きで支える羽目になるのはよくあることだからな 有償の方はどうでもいいから今日実装の方の性能そろそろ知りたいぞ >>698
アビの一つ目(ボード解放前)がこんな感じ
wave開始時、ポジション1のリンクスキル発動条件を無視して効果を発動させる。 これだけ課金PTSや課金装備とか売ってきたらそれ前提の高難易度にする必要があるしそうなったら荒れるは祭壇で実証済みですし
ゲームシステム見直さないと詰んでる >>703
絶対どの編成に入るやつじゃん、頭おかしすぎる >>672
コラボ連発や有償限定や有償装備とかオトギ路線かね? 強くても使うところないわ〜って言ってるのに強さに文句言うのはおかしくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています