【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1270輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綿棒オナニーとかやるのもいるらしいが内側に傷作るって重大だからなやるなよ もしかして知識として尿道プレイ知らんやつ多いんかの エロ同人で女の子が拷問で尿道に細いバイブ入れられてるのは見る つまり今度のコラボでは尿道セックスするってことなの???? せっかくならこっちでも復刻ガチャ出しときゃいいのに >>76
2周年前の虚無期間だった3ヶ月くらい前に復刻やったばかりだから しかもコラボの調整でボード実走したはずなのに復刻したらその途端にエレメントで単属性のそいつらは二度殺されたという酷扱いw そういや3種複合なんていまだかつてないよなー
2種複合までが言外のルールみたいだ
そしてエレメントバーストなんてものを持ち込んできたいま、刃貫、貫衝、刃衝の双属性なんて作ってもケチが付きまくるね
・・いちおう刃貫は既にあるんだよね、存在感空気だけど 台湾の人達も気づいてるだろう……でも止められねぇんだ まだ余分な属性にデメリットがないからなあ
属性反応でカウンターとかも出てくるだろうけど現状では車掌の頭も手持ちも追い付かなくて喚きだすだろうし 単属性指定の塔とかヴェロヴェロヴェローナが活躍してまう 昔のボスラは無効どころか吸収までやってるんだよな
バースト売る時期にやれる行為ではないが >>66
全身麻酔かけられてる最中に刺されてた
抜かれる時痛かったし、抜かれたあとしばらく変な残尿感が取れなかった
原因は胆石手術だが >>85
お風呂場でうっかり転んでペットボトルが尻の穴に入っちゃったみたいな言い訳しなくていいんだぞガハハ 稀有な例だけどワールドオーダーのカラカワは耐性のある属性にカウンターを仕掛けてきたな
補助属性も対象だから余計な属性が付いてるとカウンター食らいまくった
まぁカウンター持ちとかこれぐらいだからデメリットって程でもないが 今だと大隊戦にあったシールドシステムのワーニングがそれに当たるね アレクサのジュースとワイの特濃ウィダーを混ぜて飲ませたいね ウィダニーが進化するとヒルニーになるらしいぞ
そういや蟲使いのトレインナイトいないね アリサカ君の前にSS来るべき麺類がいるだろ
でもアリサカ君も早めにSS来ていいぞ >>79
ロマサガ3の斧みたいに刃衝はあっても違和感無いから出して欲しい
むしろそこまでやらないと斧が剣の下位互換で終わってしまう 斧は遅いし命中率低いしで良いとこ無いからなぁ
それでいて高ダメージ出せるロマン砲でも無い 刃衝とかあってもただでさえ属ブが載らない上にバースト環境だから、ゴミ確定ってのは悲しいけどね アバシリおりゃん・・・どういうことなの?(´・ω・`) ああ、間に合いそうもなかったので課金したよ
SDの目がかわいい オハナさんの寝室、まるで普通のエロゲキャラみたいな振る舞いするから怖い >>103
むしろ今ではそれ系の3属性は邪魔にしかならなさそう
この前のレイドでついてた敵のレジストスキル見る限り あの兎、狼の皮被ってるようにみえて猫被ってる
プトラもびっくりのキメラ具合 狼オハナさん可愛い
がおがおーとか言っちゃうしSDの表情とか勝利モーションとか可愛さに年齢は関係ないんだと教えてくれる コラボカウントダウンログボは取り切ったけど
お知らせないて事はコラボは明後日? 今月は30日までだから祭壇ガチャは23日と思わせて祝日だからメンテは22日でガチャも多分合わせる
逆算するとトレジャーは15日濃厚で遅くても16日 なるほどー ハロウィン以降課金ガチャ回してないからもう2週間ご無沙汰なんだな 長い
でもここからコラボ コラボ有償 祭壇 トレジャーとハードだし箸休めか >>113
基本的に1日〜レイド 8日〜キャンプ 15日〜トレジャー 24日〜祭壇のループ
メンテの入れられない休日などで1日程度ずれることはある 今日は17位か、次1位取ったら6000石ぐらいくれてもいいのよ ウルガって今でも便利?
デバフしてバースト以上の火力貢献できる? 宝石無双状態でランスレも崩壊してるしランキング自体無意味になりつつある
都会も放置ゲーコンビのニケとメメントモリが暴れてるし札束バシーン大正義が続きそう
風潮としてはよろしくないが 宝石1位でもこっちは表彰台すら乗らなくなってきてるからあんま関係ないような
極石でポーションがジワジワ減ってきたから次のレイドで補充しないとなあ バースト環境になってるからウルガはいつかの簡悔祭壇ボスみたいのが出てこない限りベンチウォーマーだな
完全に2周年でバランス壊れたわ ウルガはレイドボスでは元々出番なかった
ボスラッシュとか高難度ボス討伐なら出番あると思う
その高難易度イベントが来ないわけだけども 宝石こんなランキング常連なのになんでサ終したんだよ >>124
一度失ってから絆の大切さに気付いた救世主が課金している可能性 宝石はアリーナあったから自然と離れてしまったな
3Dキャラが可愛かったから好きだった バグ利用しながら配置替えて
クリアできるバグ探すゲームだから
多分そんなに長くは持たん 走ってる層で稼いでるからなあ
ゲーム自体は大分アレ 放置ゲー未履修だったのでニケやる上で進め方の参考にはなった
七色な糞ことがわかった ニケはおぱんつ分がたりない…
ミストレもおぱんつ分が足りないぞはわわ…
もっとおぱんつ見せろ ニケもソース買わないとチケットすら回収怪しいのよな
最近珍しい課金ありきのスタイル 宝石はおっぱいがデカイ
ゲームはクソだけどおっぱいが強すぎる >>137
アナンダライト下品だったな
いい意味でな お前ら他のブラゲーやってるんだなこれからもファンザのブラゲーが潰れないよウニ頑張って支えてほしい あまりウニを支援すると海藻が激減してプトラから苦情がくる 茜ちゃんは?
有償限定キャラなのに使い所無し
ガチャキャラを如何に少ない回数で引けるか?
ってだけのガチャゲーじゃん
パチンコかよ
次のコラボもイベント期間だけしか使わず次、次なんだろうな
サ終待った無しだな ある程度課金してPTSも複数持ってる俺でも対魔忍まいてつ使い続けてるけどな
生き急ぎすぎじゃないか
ニケって何? >>144
ミストレでいうとヴァルゴやファイエットのケツを眺めるゲーム 漫画アプリのCMにやたらでてくる背中で見せるいいケツだよな(´・ω・`) 一部ゲームアプリのCM動画がのさばってるせいで
CMじゃ実際のプレイングがわからない(信用できない)のほんと困る もう放置ゲーに改修してくれ
はわわにポーョンぶち込むのすらめんどくさい >>150
めんどすぎてもう車掌周回しかしてないわ 副官周回の方が面倒だよな。副官は熟練度上げたい時と寝る前くらいしかやらない 手間山盛りの宝石見習って手間を増やそうとするんじゃないのか
出撃前に手動で全装備剥がして開始してからまた装備とか 放置ゲーやりたかったら素直に宝石姫や放置少女やメメントモリやりなよ メメモリやったけどあの課金システムはかなりうけつけなかった >>145-146
色々調べた
NovelAI産が結構あるね、人力も増えてきてる
無料でも沢山楽しめて有り難いね
アプリはいいや どうせミストレ関係なくPCとか付けっぱだしな
いちいちトップに戻されるのに副官でポチポチ補充とか気が狂う >>155
普通になんでだ?完全放置の車掌周回のが相当楽じゃん
別に周回してる間に寝室見るわけでもないし >>156
ゴミゲーのジェットストリームアタックで草 放置少女は経験値が放置しても入る(ただし48時間分上限)ってだけで
実際のプレイ拘束時間はエグいぞ
0時デイリー更新、3時間毎の遊歴(遠征)更新、12:45と19:45から素材収集、
21時締めの個人PvPランキング戦2種、21:45と22:45から45分間の集団PvP戦
そしてキャラ1体完成させるのに約120万でデッキ11体という金食い仕様 俺としてはアバシリもチトセも新レイヤー来なさそうだしこの先ブレイクすることも無さそうなのでつつがなく林檎貯金返してもらえれば満足です(´・ω・`) あ、集団戦の時間間違えた
21時と22時から各45分間だ わざわざ定期的に副官補充する方がよっぽどやる気あると思うけど・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています