【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1270輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>687
舞踏、試力を放置してまた新しいエンドコンテンツを使い捨てで実装かな
ここらへんのコンテンツ無駄遣い感は気になるところ でも同額の有償石ついてたら林檎マンは貸付の利子として装備もらっとくのか 630テンシンになりそうだからエクリプスでいいです🤓 >>672
こんなの売るぐらいなら人気レイヤーのPTS売った方が売り上げに繋がりそう >>691
ゴミのケツ拭きで支える羽目になるのはよくあることだからな 有償の方はどうでもいいから今日実装の方の性能そろそろ知りたいぞ >>698
アビの一つ目(ボード解放前)がこんな感じ
wave開始時、ポジション1のリンクスキル発動条件を無視して効果を発動させる。 これだけ課金PTSや課金装備とか売ってきたらそれ前提の高難易度にする必要があるしそうなったら荒れるは祭壇で実証済みですし
ゲームシステム見直さないと詰んでる >>703
絶対どの編成に入るやつじゃん、頭おかしすぎる >>672
コラボ連発や有償限定や有償装備とかオトギ路線かね? 強くても使うところないわ〜って言ってるのに強さに文句言うのはおかしくね? いうほど人権かね
条件無視して発動させるほど編成面子詰めるとか現状程度では全く必要ないが
やたらキツイ条件の新スキルでもきたら有用だろうけど >>701
有償限定キャラが強すぎて霞むレベル引かなくても問題なし ルナ様はSP回復のスキル・アビリティで長いこと魔具パのレギュラーになりそう
ミナトンは残念ながらあまり出番はない リンクスキル(リンクしなくてOK)
どくたぁは万全状態+自分だったからまぁギリOKだったけど、他人強制発動はちょっとな 誰でも無条件でリンクスキル発動は壊れよしかもwave毎だし
なお有償石限定ガチャ >>715
まぁ周回介護するくらいなら1人周回編成でいいよねってなるしレイドくらいしか使い道ないもんな
マジでその装備でどこ行くの?状態 コレさコラボに文句言ってたから有償に価値与えたんかね朗らかに有償の性能おかしいでしょ 発動したところで効果ないパターン多くね?
ミストレエアプか ウォーキングが展開次第でリンクしなくて追加行動が出ないことがあったから、同じ貫繋がりでポジ1に置いて確定追加行動にしたいけど、マジで今のコンテンツじゃオーバーキルすぎる てか強いは強いんだけど実際に使い道思い浮かばんな
誰をポジション1に置いて何させればいい? 引かないけど強いぞこんなんどう考えても強いだろ
ただ別になくてもええやろって感じ居なくて困るのは周回特化の性能のやつだし
今後はどうなるか知らんけどね エンドコンテンツないのが致命的だな
こっちが強くなってもやることないわ りそなを使うことで物貫の闇光、闇風PTでポジション1に槍弓以外の闇風光のキャラを置けるのだ >>726
周回性能を高めるために周回してるわ最近
ん?なんの為に周回してるんだろう クアンにポジ1踏ませればパーティがクアンカラーにならずに済むのか
ダメラン用やね 「発動条件を満たしたレイヤーに付与する」
この説明があるリンクは使えないはずだし、自身強化+連撃性能とかLS2つ以上もってるキャラのLSを複数発動する使い方なんじゃないかな モンストみたいに永遠賽の河原ごっこするしかないのかねアリサカ式武器のレベルの上限を999にするとか >>728
そらお前・・・そら・・・そういうことよ >>734
宝珠は買っちゃったわ
4倍石に付いてきたってのも大きかったけど
これも4倍付属ならとは思った フェっちゃんにお友達料金15000円カツアゲされるんだったら許せるけど武器じゃ抜けない… クアンの他にメンローパークも危なくないか
元々全体ファストにオーバーリミットが付いてるのに無条件化するんだぞ >>703
wave開始時って言う程つええか?
どくたぁ以下やん ターン開始時じゃなくてwave開始時ってことは基本的に周回で使うことになりそう?
その場合リンク条件無視ってどのくらい役立つんだろう そういえばwave開始時って事はそのまま読むとリンク条件満たしてれば1ターン目に2回発動も可能に見えるんだが >>741
お騙しバトル詐欺糞運営「よし次はこれやるか」 リンク条件3体のスキル使いたい時には良いのかな
あとは、リンク条件とバフ対象が違う黒プトラとか 30連でそろった
これでクリスマスと正月は安泰だわ なんか天啓のしわ寄せまじで来てるんじゃないかって思うくらい変な課金要素増やすよな 課金装備の能力上昇+10かよー
一式1万8千円もするんだから超トレ代わりにしてくれりゃ買ったのに 課金装備はアクセだけがコスパいいな、まぁそれでも頭イカれてる強さだけど 強くても使うとこない、はたしかにそうなんだけど
インフレによる簡悔の津波に抗うための救命胴衣なんだよね
防災グッズ買うかどうかみたいなもん
なお他のユーザー多数が惨たらしく死ぬので、そんなこと起こったらどのみち過疎は不可避 課金装備はエクリ2部位に1部位混ぜて3倍期間に+40育成維持できるようになる感じかな
防具かアクセどっちか買っときゃいいか・・・ 1セット効果以外要らないし買うにしても1パックだなこりゃ
全買い要求はさすがについていけなかったんで危なかった まぁでもよう考えたら副官集会あるからいらんか・・・・課金装備 PTSんな強くなくて草
SP13以上なら40%upするくらいか >>761
横からすまんが毎回そうだから仕方がないだろ 最初の効果は装備ステUP以外も指してるんだよな
そこら辺書かないと判らないって ルナ様服飾のプロのハズなのになんなのこのクソださ衣装は・・・・やる気あんの? 初だけど割とマジだぞ
もうやる事ねーしなんか一気に冷めたから潮時だわお前らは楽しんでくれよな あ、エクリプスと同じかすまん
一瞬ステータス上昇サポートかと >>767
いや楽しんでねぇよ、俺も石枯渇したら後追うからお疲れさんな PTS毎回強いってマジで言ってんのか?w
今回の PTS使えるのキャンプのワンパンくらいやんけw
確かワルロマのPTSも即戦力になってなかった記憶あんだけど 魔具トカチと衝全体クヴェトリンブルクか
まあまあだな あーレイドVHのワンパンでも今回の PTS使えるかも?とはいえSP6で使うキャラもいるし何とも言えんが
ただキャンプでは確実に役立つやろなバネブーとか バースト以降、雰囲気プレイ勢になったお陰で物欲が減った 瞬間火力的には強いけど汎用的ではないね
今回も宝珠が3キャラのみだから、りそなSSが有償でおわりか >>777
新実装のバーストのせいで幅広い戦略とか運営言ってたが実質狭まったのは皮肉よな ゲーム内容見直さず課金課金!ってされてもな やる事ないし俺も残ったDMMポイント使ってさよならかな とりあえず無課金フレンド10人残して全員きるわ しかしあれだな
コラボシナリオ全部同じだな
やる気を全く感じられない 50連で揃った、完全勝利完!
ついに課金装備を売り出すようになったか・・・ 切る切る乞食は皆にかまって欲しいから過激な事を口走るんだ
ようは小学生のイタズラと一緒で同程度の精神年齢って事だな 今回のPTS強いって言ってるのは性能見てないかただのエアプでしょ
ってかルナ様も湊も微妙に属性が使いづれぇな シナリオでいきなり妙なこというなよ、メタく考えちゃうだろw
つか、朝日の立ち絵があるんだが? コラボシナリオになるとここぞとばかりにいつメンが売名に来るのが嫌
他を出さぬか他を ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています