【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1270輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30連でそろった
これでクリスマスと正月は安泰だわ なんか天啓のしわ寄せまじで来てるんじゃないかって思うくらい変な課金要素増やすよな 課金装備の能力上昇+10かよー
一式1万8千円もするんだから超トレ代わりにしてくれりゃ買ったのに 課金装備はアクセだけがコスパいいな、まぁそれでも頭イカれてる強さだけど 強くても使うとこない、はたしかにそうなんだけど
インフレによる簡悔の津波に抗うための救命胴衣なんだよね
防災グッズ買うかどうかみたいなもん
なお他のユーザー多数が惨たらしく死ぬので、そんなこと起こったらどのみち過疎は不可避 課金装備はエクリ2部位に1部位混ぜて3倍期間に+40育成維持できるようになる感じかな
防具かアクセどっちか買っときゃいいか・・・ 1セット効果以外要らないし買うにしても1パックだなこりゃ
全買い要求はさすがについていけなかったんで危なかった まぁでもよう考えたら副官集会あるからいらんか・・・・課金装備 PTSんな強くなくて草
SP13以上なら40%upするくらいか >>761
横からすまんが毎回そうだから仕方がないだろ 最初の効果は装備ステUP以外も指してるんだよな
そこら辺書かないと判らないって ルナ様服飾のプロのハズなのになんなのこのクソださ衣装は・・・・やる気あんの? 初だけど割とマジだぞ
もうやる事ねーしなんか一気に冷めたから潮時だわお前らは楽しんでくれよな あ、エクリプスと同じかすまん
一瞬ステータス上昇サポートかと >>767
いや楽しんでねぇよ、俺も石枯渇したら後追うからお疲れさんな PTS毎回強いってマジで言ってんのか?w
今回の PTS使えるのキャンプのワンパンくらいやんけw
確かワルロマのPTSも即戦力になってなかった記憶あんだけど 魔具トカチと衝全体クヴェトリンブルクか
まあまあだな あーレイドVHのワンパンでも今回の PTS使えるかも?とはいえSP6で使うキャラもいるし何とも言えんが
ただキャンプでは確実に役立つやろなバネブーとか バースト以降、雰囲気プレイ勢になったお陰で物欲が減った 瞬間火力的には強いけど汎用的ではないね
今回も宝珠が3キャラのみだから、りそなSSが有償でおわりか >>777
新実装のバーストのせいで幅広い戦略とか運営言ってたが実質狭まったのは皮肉よな ゲーム内容見直さず課金課金!ってされてもな やる事ないし俺も残ったDMMポイント使ってさよならかな とりあえず無課金フレンド10人残して全員きるわ しかしあれだな
コラボシナリオ全部同じだな
やる気を全く感じられない 50連で揃った、完全勝利完!
ついに課金装備を売り出すようになったか・・・ 切る切る乞食は皆にかまって欲しいから過激な事を口走るんだ
ようは小学生のイタズラと一緒で同程度の精神年齢って事だな 今回のPTS強いって言ってるのは性能見てないかただのエアプでしょ
ってかルナ様も湊も微妙に属性が使いづれぇな シナリオでいきなり妙なこというなよ、メタく考えちゃうだろw
つか、朝日の立ち絵があるんだが? コラボシナリオになるとここぞとばかりにいつメンが売名に来るのが嫌
他を出さぬか他を レイドでダメージ稼いで満たされる車掌にとっては刺さるPTSだろうよ
コスト71で物魔関係ないなら、レイド構築ではしばらく毎回絡むはず
どのみち自己満足、それも人それぞれだ トカチのファーストエールは衝単体だったけどルナ様のは刃魔法で使い勝手良くなってるんだな
魔具なら誰でも6ループできるようになるのか… SP13(10)ってレイドでも結構微妙なところよね 立ち絵で心配したが寝室はどれもよくて個人的には満足だわ コラボ先のゲームって百合?百合に混ざる?百合生えてる? 課金エクリプス売ってて草
PTSの販売頻度増えた頃から怪しかったけどやっぱランニングコスト高すぎて集金増やすしかないんだろうな
今回のコラボは興味ないから課金しないけどじゃあ装備買いますってなると思ってんのか >>795
ユウゼンもパールも女装糞コラボに頃されちまったな 装備もじわじわ攻撃力上がってどこまで有用か判らんしな
フルセットの値段強気だわ 今回の1-5糞じゃないか?コラボの難易度とは思えないな色々酷いぞどうした >>800
ループにアタッカーとサポートで二人必要なのとソロでループ出来るのは全然違うわ 課金武器確かエクリプスとどうこう言ってたしアクセ辺り買っといたらエクリプスと併用で+30になるんじゃね?
武器付け替え面倒やなそうなりゃ 課金装備、地味に萎えるのが
3000円(有償石3000+無償石2400)
課金宝珠は3000円(有償石3000+無償石9000)だったんだぜ
1.8倍石と4倍石の差 まーた原住民の上位互換にしてしまったのか
コラボキャラはちょっと弱いぐらいでいいのに学習しねえなあ ガチャ画面ラグってバグることない?
一瞬全速前進が見えて即はわわーに差し替えられたように見えたが 今回敵強くてめんどくさいね
物理衝は運営が迷走してたせいで噛み合わないキャラ多すぎる >>806
ルナも単独でループできるぞ
緩くなったトカチだから >>812
どうせ誰も読まないぞ
物好きかコラボ目当て新規の情報提供を待て みんなは蒼天の拳買うの?買うとしたら防具だけでええんかな >>811
スキップ使うと前回の演出が残る場合がある >>814
ルナだけ単独でループさせてもユウゼンやパールがどうって話にはならんってだけ >>816
見ての通り西又も鈴平も描いてないぞ
それじゃあ自分で言ったとおり引いてきてね エクリプスと併用して上昇量上がるって報告待ち
怖いから買ってないが報告あってから買うならアクセか防具やな
武器はエクリプス目的で買おうとすると3つ買わんといけんし >>821
ちゃんと全体も持ってるから風のユウゼンではあるよ
殺されるってのが違うのはそうだけど 単体で完結してないキャラなら必要ないな
一人引率キャラはよ 一回天井行ってss0だったんだが
ssの寝室どんなのだった? 蒼天の拳って言われると漫画のやつしか思い浮かばんわ… >>821
あーあ大好きなミストレキャラちゃんがブッサイクな女装糞コラボキャラに負けちゃって悔しいねえwwwwwwwwww
誰得女装コラボ詐欺ガチャ糞運営 800もスップやんけ
お前らまともな討論してるがいつもの荒らしに釣られただけや 課金装備なんてどうでもいいから
経験値の上限なんとかしろよな 主人公ゆうちょに妹りそなってこのコラボ元は銀行名がベースなのか? エクリプス武器
蒼天拳防具
エクリプスアクセ
ヨシ! 刃魔キャラで気持ちよく狩らせてくれるかと思ったら1−5の雑魚敵で魔防6000あるの笑う
全体衝物理キャラ使えって圧すげーよ >>789
なんだかんだでフルボイスだしいつメンの方が都合つきやすいんだろう
まとめ撮りしてるだろうけど毎月メインで出番あるわけだし 敵の魔防がクッソ高くて魔法バーストじゃ周回できねぇ いつメンが出るのはコラボで始めた人への顔見せ的側面もあるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています