【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1270輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
流石にこのコラボいらねぇなあ・・・
これからさらに年末のガチャ連発するだろうし 各々が手持ちで最適な編成を組む
このゲームの理想の形だな A引けてなかったの気が付いて30連目でSSが揃って無事交換して終了 既にエクリプスだけで余裕で育成終わるのにわざわざ課金して上げる必要あんのか?
10倍とかなら買ってもいいけど ただでさえバースト面白くない上に、関連性が全く無いコラボに、立ち絵寝室絵のクオリティも手抜き感が強くなっている所に
絵なし課金武器を売るのは何かこう一気に醒めてしまった >>823
拗らせてるから西又原案の時点でアウトだわ
それとなんで引くことになるのか教えてほしい
西又じゃなかったら引いた、とかならわかるが 冷めてしまってる奴多いな?
課金せんかったら運営も売上でヤベェって気が付くだろうが無課金が冷めても運営にはダメージがないから耐えるんや 1-5でこの強さだと、2-5はPTS買い漁ってる人しか育成できなさそう
と思わせて強すぎて誰も育成に行かないバランスにするのがKMSだよね >>889
キャラクターは悪くなかったがシナリオに恵まれなかった人だからな
まぁ今回不参加のアイドルオタクよりはマシだったはず コラボの感想
・男の娘の時代は終わってる 今はショタの時代
・プトラの圧倒的痴女服
・ヤクーツクかわいい 蒼天の拳5セットで15000円ぼったくりかよ!って思ったけど新規の補助輪っぽい強さだしなー
熟練の車掌は防具かアクセの3000円だけでいいんだ!と思うとお得感出てしまうなw >>899
トレジャーの2−5はボスだから周回場所じゃない定期
2-4かレイドクエと間違ってるのでもなければエアプ扱いされっぞ >>899
1-5は物理で行けば課金PTSなんていらんくらい柔い
そもそもトレジャーの2-5は毎回ボスいるから育成は2-4 極石装備頑張ってるやつwwwww
課金装備で今後ひっくり返るから次の極石レベルなんてwwwwプププwww >>901
そこまでの境地に到達したならもう美少女ゲーやる意味ないだろ(´・ω・`)
BLゲーやるしかない 極右装備はやる事ない車掌がやってるからノーダメなんだな
アリサカのストーリーみれっし ホモじゃないけど主人公の男の娘のエロあるのか気になる >>899
そもそも2-5でなんて元から育成も武器掘りもしないが?
エアプバレてるぞw 男の娘寝室は割と重要だよな
テルミニみたいな異形BBAの中には両性具有の女もいるかもしれんし(´・ω・`) >>903
指定したら?ズルズル流れていくよ
俺は無理やけど 原作知らないけど湊もう少し脚太いほうが良い気がする コラボシナリオ、毎回転移〜回収集結でほぼ前半終わるワンパターンなのも、面白みが欠ける原因だと思う まぁなんとなくで引いたけど原作知らないから思い入れないしな まぁこのあと課金限定→祭壇限定→レイド通常挟んでクリスマス限定→祭壇限定→年末年始限定と考えると
つり乙引いてる余裕はそう無い
手持ちだとルナ様引いても噛み合うのが私服ヨシノくらいしか居らん
せめてハチロクとバースト出来る属性だったら良かった
湊はオハナさん引いてないからスルー つり乙興味出たから体験版やってみたら先が気になりすぎる終わり方だった >>922
おつ
三人とも確保したがまだケーキも渡さないまま周回放置だわ >>921
コラボなんて横文字を有難がるガイジは誤魔化せるけど要は押し付け広告だもんな
広告元に魅力があればスキルを盛らなくても盛り上がるはずなんだが… 質問いいですかつり乙ガチャちっぱいはいるんですか!? 今までそこそこやってきていたが列車降りるわ。エレメントバーストでどうかと思っていたがさすがにもうだめだ。 >>933
もちろんいるよ
トレインナイトは性癖網羅してるしな イズリントンとアリサカの裸を見るまでやめらんねぇ!!!!!! >>934
エレバ面白いと思うけどな
それはそうと集金体制などの悪化は同意 コラボやる気ねーと引いた時に限って20連で全部揃う
これ、本命のフェルかコロンビアで天井行くわ >>935
ロリじゃないちっぱいが足りない…
銀髪褐色非ロリちっぱいボクっ子八重歯キャラがおらんから網羅されてないやん!
それはそうとちっぱいはいるのかありがとう >>937
アリサカっぱいを見るまでは辞められないな >>943
結論とか言っちゃう財布は引いとけ
ランキング上位になれば3000石配布だし俺の分も頼んだぞ >>943
ルナは引いて損なし
湊は…まぁ最悪の結果になっても二天しなくて済むと思えばよいんじゃないかな つり乙課金PTスキルはレイドとトレーニング引率用? ナラのボード技で3手やってみたけど
演出少しのんびりだなこれ
かまいたちみたいなもんでスパっとやって欲しかった
R子3手といえば28〜29秒、演出の差でそれより3秒遅い
https://i.imgur.com/ICYclmJ.mp4 つまり餌のおかげで石3000あざっす!な機会がもう一度来るという事だな
追加1000石まで貰えてホント、コラボはパネっす 敵勢力が存在しててそいつが盤面引っ掻き回してくれる対魔忍コラボが
案外シナリオ的に一番作りやすかったんだろうかと
コラボ対応に手慣れて機械的になってしまったいつメンみるとふと思ってしまう >>951
もう異世界への送還方法が確立してるから
何か見慣れない人が来てもその人の知り合い集めてドーンで終わりだもんな 前回のゲストのルールや技術で倒せる敵から
ゲストしか倒せない敵にしてトレインナイト(笑)になってるんだよな
花を持たせてやるのはいいけど… 今回のコラボイベは前半時限ショップはケチケチミスポなのな
前回2周年おばさんイベやワルロマコラボの前半はガチャチケや解放石付きの4倍石だったのに
こりゃ後半もSSドロップ付じゃなくてそれだけでは解放できないキャラギアセットかもな 九十九改→げんはどう→げんはどうの3手やりたいんだけど3手目でsp足りなくて通常攻撃出すんだけどなにが足りてないのか教えてくれ 観光と保線してたら列車のスタンドが顕現してミストモンスタービビらせれるようになりました
とかよりいいだろ トカチ入れたら10−10になると思ったらファーストエール【トカチ】があったか・・・
裏打掌と同時発動したらSP超過するわけだわ >>960
蒼炎効果ってエクリプスと重複する?重複するなら防具か装飾買うかもしれん ユウゼン単騎いけるけど陰茎斬だとルナいるとSP回復が邪魔してくるんだよな・・・
タチバサミ覚醒勿体ないからプッスィに落ち着いたわ >>964
するってバナーにも書いてあるからどっちか買っておいた方がいいべ 3倍になるのかとも思ったけどあまりインパクト感じないな
育成そこまで必死にならなくてもいいと思うぐらいには時間的余裕が副官周回でできたからか https://twitter.com/mist_staff/status/1592438597927698432
https://pbs.twimg.com/media/Fhl51F0aYAEizPX.jpg
/
どんこう!みすとれ劇場🚂💨
\
服飾の学校に通われているだけあって、皆さんとってもオシャレですね❣
ノヴェラさんも思わず唸っちゃう可愛らしさ、羨ましいです💕
私も、皆さんみたいにオシャレになりたいです🐻✨ 男がめっちゃ喘ぐし寝室のクオリティ低いし抜けないエロゲーのエロシーン見せられてる感じがきつい
何か今回立ち絵もだけどちょっとクオリティ低くないか?手抜きを感じる >>968
うおおおお!!super VIP!俺も欲しい 昔の西又モデルで作れってのにそもそも無理がある
というか西又同人誌とかですらそんなにエロ良かった覚えがない ルナAレイヤーこれはこれで可愛いんだけどやっぱなんか違うな
それでもロマンツェ組よりはマシに見えるけど しかもsuper VIPの報酬全然よくなくて草
ミスポあるのもさらに草 VIPシステムは古き時代の韓国や中国産のネトゲの流れ >>958
九十九改とトカチの裏打掌で最初に6回復して残SPを10→9→6にする
だから特効3人で湊SS入れるならトカチリンク成立のために単体スキルをAレイヤーから移植する必要がある 他のゲームのVIPってもっと十万とかそれ以上かかる印象だわ superVIPの称号ちょっとだけつけてみてえわwww >>981
もう言われてるけどアビのエールだけで十分だぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。