ミダレルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4589位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おうち絶ゆすな FANZAGAMES人気ランキングスレ 4588位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668073744/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 若い人にも色々いる
危険を承知でスマホを使う人
危険なことに喜びを感じるサイコな人
救いを求めて危険に身を投じる人など
稀にさっぱり危険性を理解していない
変わった人がいるのだが
スマホの教育を受けていないはずがないので
話を聞いてみると危険という概念そのものを
理解できない知能であることが分かった
銃弾は当たるまで当たらないので
当たるまでは安全だ理論を実践している人たちだ ああああああああああああビンゴがおわりそうにないンゴおおおおおおおおおおおおおおおお 危険という概念そのものを理解していない知能だと分かった 対魔忍GOGOトレンド入り
誤リリースで急にダウンロードさせてくるそうな 天啓は運営が大学生のサークルのノリの延長でやってるから失敗した
もっと画面の向こうには顧客がいること、自分たちが楽しいことはみんなも楽しいと思い込んでることが敗因 本当に一人で連投してるだけだったのかこのスレ・・・ 天啓開発はSRPGプレイしたことあるのか怪しい定期 若い人にも色々いる
危険を承知でスマホを使う人
危険なことに喜びを感じるサイコな人
救いを求めて危険に身を投じる人など
稀にさっぱり危険性を理解していない
変わった人がいるのだが
こんな長文よく読むなこの行に意味はないよ
スマホの教育を受けていないはずがないので
話を聞いてみると危険という概念そのものを
理解できない知能であることが分かった
銃弾は当たるまで当たらないので
当たるまでは安全だ理論を実践している人たちだ 教訓:
本当に危険なのはスマホの危険性ではなく
危険とは何かを理解していない人たちがスマホを使うこと ガイジが気軽にネット社会に入ってこれる時代だからね 対魔忍GOGO 対魔忍GOGO 対魔忍GOGO ハイハイ! まだ始まってないけど事前のインストールは始まってるから明日から始まるかもな 今朝から今までのランスレやべえな
この書き込みしてる障害者が12時以降も書き込んでるんだろ? >>457
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 資金はあるけど技術力が伴ってないって感じだよな、ほんの一握りしか凄くない
そら引き抜き合戦になるわ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 あと5分で……
FANZAGAMES 人気ランキング W1位
天 啓 パ ラ ド ク ス
爆 誕
────その時を、見逃すな。 天啓くん、もっとお客さんの立場になって考えないと
自分ちのゲームやったことあるかい?
天啓オモローwwwウェーイwwwしてるだけじゃ誰もいなくなっちゃうよ ★本日の見どころ
・調子こいてスレで大暴れのズリ信、防衛成功なるか
以上 おまえら天パアゲが足んねえぞ!
W1位行くぞオラァ! 恒常?でいけるほど天啓強かったか?
ハフバ一位も取れていないのに >>472
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 僕が面白いものはみんなも面白い理論が通用するのは面白い人限定ってことでしょ >>478
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昨日の更新ギス天啓ミスクリか微妙すぎるズリか宝石だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています