ミダレルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4589位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おうち絶ゆすな FANZAGAMES人気ランキングスレ 4588位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668073744/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 謎のあやかし上位居残りで神姫とれじぇくろが死んでる
これもう察するぞ 1-15-27はかつてのギスフリーフォールを彷彿とさせる汚いムーブ 宝石僧は1位のご祝儀課金するからね
お前らとは違うんだよ >>653
あの運営ゴキブリ集金まったくやらないからな >>664
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク粘が恒常れじぇ3日目の順位に噛みついてんのほんま草 デタリキはネタじゃなく
周年と年末は1位取ってきたからな
宝石に邪魔されるかどうかだが大丈夫だろ あれ、メシアガールおかわりって今日何位?
復活したはずだが >>694
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このままじゃ村が宝石に滅ぼされるけどお前らいいの? >>688
悔しいって言ってて草
過疎っちゃったね れじぇくそ落ちすぎて天啓の相手にならねーよ
雑魚すぎる メメントのチャットやニケのとこでちょくちょく宝石の名前上がるから、そっから人来てるのかもね >>703
この流れが続けば価格崩壊前の元の村に戻るだけ問題ないだろう ニャーはAの上に寝室もパジャマの上から乳首責めアクメお漏らしとかいう前戯のみだしで俺許せねえよ 宝石のエロ衣装が認められて俺は嬉しいよ
これを見習って他のゲームももっと下品にキャラデザしろよエロゲなんだからさ >>721
宝石は都会から村にユーザーを引っ張ってきてるのか このシステムをアリアでやってくれたらな
重課金仕様でもあの3Dモデリングが見れるだけで嬉しかったのに 天啓やってみたら本当に遊びやすくなってた
軽いし、やはり軽快さは重要だな重いのはやる気しない 天啓さん今月1/3終わって都会1000万しか売上無いけど大丈夫?w
9月より売上推移悪いけどw 覇権かどうかは知らないけど、メメントモリの安定感見ると宝石も多分暫くは上位にいる あ悔しいゆ;; あそれ悔しいゆ;; あゆいしょ;; 宝石は村の宝だが
無課金乞食は荷物まとめてにじよめにでも行くんだな おわくそ寝室まで手抜き出したから二度と課金しねーぞ なんとかして飯屋おかわり再延期からの放置ゲーに作り直しさせられないかな 宝石の何が凄いって、1位になっても配らないストロングスタイルなのに1位取ってる所 宝石が成功するのはいい事だね
最初から乞食を排除して一カ月以上経った今も上位安定してる
騒ぐだけの奴は要らねーって事だ まあお得セットバンバン売ってるの深夜にバラされてたし 3日目で27位って凄いと思うけど
今までがよかっただけに >>730
アップデートの度に起動しなくなるんだが 宝石が村に教えてくれたこと
・ゲーム内容は課金に関係ない
・エロシーンは課金に関係ない
・古いゲームかどうかは関係ない
・昔サ終したのを再利用しようが関係ない
・リリースしたタイミングで重課金者が釣れるかどうかの運だけ 再利用放置ゲーに動エロ寝室1つ追加しただけでこれって、まともにゲーム作るのアホらしくなりそう メメントはいくら放置ゲーとはいっても虚無がすぎるわ
あれは続けられないわ >>747
配ったら課金額減るから当たり前だろ
何で自ら将来の課金額を減らそうとするのかこれがわからない れじぇくろ27位ってマジでコイツ買っていただろテクロスだしな
アニバーサリーで稼いでうんちあみたいに畳む説マジっぽいな
パクリ元に訴えられたってのもあながち間違いじゃないかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています