【FANZA】天啓パラドクスX Part.153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667531756/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>51
購入金額の4倍の石が手に入ればお得な売り物
バトルパスも5000円で有償5000無償15000貰えて+おまけなのでお勧め おまとめ一括選択ボタンくれ
一個ずつポチポチ押すのめんどくさいゾイ 時限チケは650石+3000石分のガチャチケだから4倍どころじゃないぞ モンスターは相棒とEX経験値同じにしてくれんかな
全然育たん 二周半ぐらい回ってエルシャダイが楽しみになってきた EXレベルはドンドン上がっていってキャラとモンスは多いから追いつかない
ってのが続くとやる気がなくなっていく
まあEX経験値アップを売り物にしてるんだから当然の設定か サブゲーなのに育成重くしすぎてどうするんだか
面倒になってきたから投票の結果が出たら辞めるわ ウィークリーミッション石配布が確か5倍近くで1番お得
次にバトルパスが4倍+おまけ多数
最後にイベント毎にショップで売られてる4倍石
これらを林檎課金で買うのが1番お得
凸セットやらガチャチケ付きはいらん今凸周回すれば余裕だしな 絵も声も何も変化無いのに
上限上げるだけのような数字いじりその場凌ぎ延命水増し処置連発してるゲームは打つ手なし死にかけと分かってしまうから辞めてほしいよな
何度も見てるわfanzaにあるゲーム最近どこもそんなのばっかりだし 強化謳ってるくせにEXは全然上がらないしな
1手フル周回しても全然上がらないし新キャラ新モン出るたびにこれはだるい
あと最近切り替わりで止まることも多くて地味にモチベ削られていく >>67
返金が(現時点では)約束されてるという利点があるApple経由での課金
使わない前提になるから使う為に課金するならメリットはほぼ無い >>69
有償石をその場で絶対使うならメリットはない
ただ使う予定がないが今後使うかも?って場合の時点で林檎課金の方がお得
ファンザで購入した有償石は半年くらいで消えるから嫌でも使わないといけないが林檎で買った石は使用期限がないから今後有償石ガチャが出た場合に備える事が出来る 最悪使わなかったとしてもサ終時現金で返ってくるからな
今みたら有償石20万あったわ
サービス開始時は凸セット買ってたけど最近買ってなくて4倍石しか買ってなくてこれだからな
サ終時まで一銭も使わないスタンスではなく、毎月の有償マスターメダルとかは買ってるがそれでも余ってくる
初回半額も無償石いっぱいあるから買わないしな Sニア持ってないから超級28秒回してるけどポーションは赤字になるな 林檎貯金アピールという謎の私底辺ですアピール
当の本人は賢いつもりなのがまた痛々しい
こうはなりたくねぇわ 天啓がサ終するまでに林檎貯金破綻してたら面白いけどまぁないだろうね 似たようなこと書いてる人ミストレにもいたからな
同じ人かも知れんけど 有償の期間が切れるからな無駄になりやすい
特にこのゲーム課金してる人ならわかるだろ >>72
新作なら色々トップに並んでるだろどれも微妙っぽいがな 使いもしない分無駄に入れとこうとかしないんで
使う時だけ欲しい物のためだけ入れればいい 地獄28秒だとポーショントントンか微減だが
自然回復スタを戦略前にスキップ消費するとその分黒字になるのね
4240周で10本増とかそんなレベルだけど それがな、あの子ウエスト値が現状全キャラ中トップの67cmなんだ あのキャロル関よりも1cm太い(むしろなんで66cmに収まってるんだ感あるが)
というわけでもっと太らせよう >>83
無償石は使うから有償石は溜まっていく一方なんだよなぁ
林檎課金の話したら林檎持ってない奴とかランキング石貰えないから無課金がいつも怒り出すのが様式美 めんどいからソフィアにどんどん票入れてるけど
こんな奴多いだろうしあいつ絶対1位やろ 最終結果発表時には2種類の投票方法それぞれの順位が公開されます。
上位に入賞したキャラクターは後日、新たな衣装で新登場する他、
EXTRALEVELでの強化を予定しております。
これ上位って何位までだよ 選択肢多いと面倒くさくなってメインに投げる人多いだろうしソフィア1位にはなるだろうな
例えそうでもメリッサの順位をひとつでも上げるために黙々と投票するだけだが ゲームに使うはした金すら惜しむひもじさと、それでもガチャ回したいっていう幼稚さがこの上なく醜いって話だよww
そんな醜態晒してることもわからず私上手いことやってますってのがもう臭すぎてww てかリーダースキルって味方を上げるより敵の耐性下げるほうが効くんだな
ニアリーダーにしてスーザンで耐性下げてソフィアで叩き潰すのがいいのか てかリーダースキルって味方を上げるより敵の耐性下げるほうが効くんだな
ニアリーダーにしてスーザンで耐性下げてソフィアで叩き潰すのがいいのか 期限付きの石か無期限の石なら無期限の石の方がいいだろ?
ひもじいとか醜態とか一体何言ってんだこいつもしかしてガラケーなのか? ソフィアが一位、になんの異論も不満ないけどもどうせソフィアが一位なら他のキャラに入れとくかなって気持ちがわかんでもない
ソフィアとアリスカにいれとこうかな 鏡界前になるがポケモンマスターもブルマ来た時リーダースキルが本体扱いで脚光浴びたし
突然日の目を見るキャラ他にも居そう 俺はぁ!!リンネに薔薇渡してイサベルに投票券ぶっぱまんだぁ! 林檎課金なんてダッセーよな、泥の方がいいよな
みたいに林檎課金させないように仕向ける運営の刺客がいるんだな >>98
バフはバフ内で加算、デバフはデバフ内で加算
バフとデバフは乗算になるからね 林檎持ってりゃよっぽどの馬鹿以外は林檎で課金するんだからアピールなんていらんやろ 使い切るあてがあるならdmmや泥の方がボーナス付いて得になることもあるだろたぶん
たいてい1割くらいだろうから誤差レベルだと思うけど DMMはこないだの1割還元で購入したな
1割でも4000帰ってくるし大きいよ
いつくるんだ…? リンゴは人知れずアプリの割引セールはやるけども
ポイント購入がお得になるようなことはやらなくなったからな
ソシャゲに課金したいなら選択肢から外した方がいいわ アリーナいよいよライサライサライサソフィアソフィアソフィアハロッサハロッサハロッサになってきたな
避雷針置けるキャラ追加しろ ブルマって境界より遅いから速度盛りの境界が出た時点でアウトじゃね? ブルマランシャオより早くなるキャラってエレナぐらいじゃないの ランシャオはパッシブで速度補正されてるからクソ速いだろ EXまだ上がってなくて専用武器+移動靴でモンスター枠は波動アップにしてて1T目745ね >>116
境界でいちばんおそいソフィアでさえ、エレナより気持ち遅い程度だぞ
とうぜん、ブルマランシャオより早い 今までで速度パリサナディラ超えられたこと一度もないわ 境界もハロッサもブルマで動く前に倒せるからどうでもいい
完凸ブルマと1凸以上のミザリーいたら避ける 鏡界ライサがいる時点でアリーナは避ける
というか対策方法あるの? >>119
ランシャオのパッジブ忘れてんのか知らんのか分からんが
そもそも鏡界で一番遅いのはソフィアじゃなくてライサや >>125
鏡界ライサで先手取ってやっちまうのはどう? >>130
相手より速くカミナリ落とすと一撃で相手のライサ落ちるよね >>133
課金とか優先順位とか運とか色々あるだろ
俺はこれがメインソシャゲで課金もそれなりにしてるから取り逃さないけど
そうじゃないユーザーの方が圧倒的に多かろう >>134
鏡界ナディラとどっち優先で叩くか迷ってた
まぁブルマで吹き飛ばすのが一番早いんだけど リンネはやくSになれ
イサベル強くなってくれ
鏡界ナディラたすけて! アリーナは凸多い鏡界ナディラが居たら避けてるな
こいつ絶対速度盛ってるわw ってなる
ソフィアとライサは完凸でもなきゃ警戒する必要ないから3凸程度なら気にしない ランシャオでライサ落とすって言ってもライサだけ端に配置されてたらどうすんねん >>140
右端4体左端ライサのみみたいな感じなら届かないけど片方寄せだったり他が真ん中にいたら2回行動で届くよ >>143
いや届くだけじゃ意味ないだろ他の敵の行動でランシャオ落ちるじゃん
まあライサはライサで落とすのが一番か そもそも最近そんな面倒くさい配置してる人に当たらないわ
最初のころは端寄せ結構いたから予習で名前覚えたりしてたけどね ミザリーがどう役に立つの?
強化イベのメダル率1%から3%くらいか 戦闘開始時から身代わりかつ雷耐性でライサのカミナリオトシをクリ込みで受けられる
他のカバープレイだと相手のライサが速力盛りだった場合先手でカミナリ撃たれて落とされる >>149
試しに今完凸ライサのカミナリ受けてみたが耐えることができたな
優秀な避雷針だけどHP半分以上削られて麻痺して
残りのメンバーだけで挑むのはリスクが高いな…デバフ解除のハルカと回復役に二人割ければね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています