【FANZA】天啓パラドクスX Part.153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667531756/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 氷の文字が使用出来ない仕様なの謎だ
属性でPT名登録しておきたいのに 別に問題ないよかわいいじゃんと思ってる人が大半だったとしてもわざわざ声上げないからな
ごく少数が声を上げたの聞いちゃた悪い例やろ
フェミのいいがかり聞いちゃった的な 少なくとも俺はギザギザあんま好きじゃなくてなおってよかったと思ってる
でも好きだった人は残念だろうしなんともかんとも
どっちが多数派なんて分かんないしな >>672
氷属性があるゲームで禁止ワードもクソもねーだろw
うんこ投げるババコンガが登場するモンハンでババが禁止ワードになってたのと同等の違和感 >>664
好きじゃなかったけど闇ぽかったからあっちの方がよかったわ ユヅキ見た目ええやん、と思ったけど境界キャラか…
キツめの性格好みでないのよね… >>678
義理人情感あって好き
キャラは悪くないのだが11月30日誕生日設定で登場から11日で誕生日ボイス解禁されるのは笑う 実装済みキャラもシーンイラスト追加されないかな…
既にSレア2体あるアリスカ先生とか、次実装されるのだいぶ先な気がして勿体ない 新しいBキャラ5人ぐらいいっぺんに投下してもらいたい 儲けにもならない下位レアキャラを追加するソシャゲなんてほぼ無いぞ >>678
ボイス聴いてる感じだと、気っ風のいい姉さんて感じで良いよ 恒常のが強くね?状態が前回の鏡界パーツのクリスらと今回の強化イベ泥要員とで逆転した感じだし
下位レイヤーとリンク皆無なイサベルでも限定だけに強い可能性がワンチャン…? つっても後に出るSのために持っておかなくていいのかってなるのが パッシブ補完の既存キャラAは大事だが
新キャラのAは将来性に期待するしか
鏡界とは互換性無いんだよね? いつか出るSイサベルが浴衣じゃないって事に意味がある
最高レアがコスプレは悲しい このゲームって強くなりしろはレベル(スキル、ex)、凸、装備錬成、モンスター特性くらい?
装備錬成であんまり強くなった感ないんだが、原神でいう遺物とかみたいなプレイヤーで差が出まくる周回要素はない感じ? やっと本人が来た横でまた知らないやつの鏡界が来てるという >>694
後はキャラのレベルを上げるとそのキャラの所属する国のランクが上がり数%だけどステータスが上がる >>694
あとは同一キャラならパッシブスキルを共有できる
境界は別扱いだけど すでにEXが終わりが見えない
正確にはポーションが終わる そうか周回要素はないのか
軽くていいけど気に入ったキャラを無理やり強化して使う!とかはできないのは残念だな
欲しいイベ報酬終わったらスタミナ使うモチベーションなくなるね >>701
マスターメダルって1円玉みたいなやつを集めるんだよ… スタミナ使って周回すればするだけ凸素材もらえるゲームや 凸らないと未完成の不良品だぞ?という煽りすらすっかり無くなっちまったな >>705
今はEX上げないとがその代わりになったからな むしろ現状でも凸に比べたらEXなんて糞簡単だろうにw EXは終わり見えてるでしょ
例えで出てきてる原神遺物op厳選みたいなのが終わりのない周回 どっちかというとテンパラはアレキサンドライト終身刑タイプ
石を積んでは崩される賽の河原タイプとは違って頑張った分の結果は伴う 誰を凸しようがインフレで崩される賽の河原だな
ポーションもリソースも無限にある奴は知らん 無駄使いしなきゃ無微でも好きなキャラ凸れるんだからええやろ 今で言えばハフバ三人メリッサに石使ってたとしてもアニバまでには余裕で数キャラ分貯まるからな
重ねゲーにしては優しい部類 暫くは掴んだ新規離さないためにこれでいいんだろうけど
不死逆境でどこでもいけそうってか火力が跳ね上がるからちまちま持久戦するより楽なんだよな
これを崩すには最低でも逆境の逆バージョンは欲しいわ
現在hp割合が高いほど火力出ますってやつ 半年ガチャ引かないつもりか…?
ハフバ強くてアニバ弱いパターンもあるからな…ってか最近みた 限定なら回すか考えてもいいけどただの新キャラはもう回さないのは確定
境界いれば大体のコンテンツ回せるからしばらくは困らない アニバまでに引くなら鏡界強化するパーツ要員かぶっ壊れサポーターだけだな
それ以外はいらない エロゲーだから性能なんてどうでもええわ、好きなキャラだったら引く まあ普通は好みで回すわな
境界出た地点で性能求める必要無くなったし 恒常は後からチケットで狙えるからな
限定は逃したら有償でしか回収できない 狙えるって今の確率ですら1点狙いは相当キツくない? と言われてもそれ以外の理由でチケット使う理由ないし…
未所持キャラに欲しいキャラいないならプレミアム回さんでしょ普通 恒常入りしたときにはオワコンキャラになっとるからな
欲しいときにゲットするのが正義 恒常は性能上げて無限周回出来るようにしてるから
運営も引かれないの理解ってるしそれでも引かれてない 性能でガチャ回す人と性欲でガチャ回す人がいるから
色んな意見があって面白い アニバに供えなくていいなら好きなガチャ回せばええやろ
ワイはそれで地獄を見たというだけの話 境界前は恒常の強キャラは回されてたよ
境界後は全然回ってないね
境界出てきてヌルゲーになったからかな 境界後の恒常ってまだ今回だけだし弱いんだから当たり前では? >>736
その弱いの基準が鏡界になってるからだろ
鏡界のぶっ壊れ性能は間違いなくゲームの寿命縮めてるわ サージェンは見た目アドあるけどハルカは紫のおじゃる丸だしそりゃ回らない 実際ハルカのために天井までいったのは俺くらいだろうしな 天啓ってゲーム内でキャラ図鑑みたいなのある?
未所持確認とかしたいんだが >>740
ハルカの声優もお前の仲間だぞ良かったな 今回の恒常全部引いて無限ポーションしてるが
引けないなら引けないでメダル泥率落ちるわけでもないし手持ちポでやりくりでも次はいいかなと思えてきた
期間中戦略1手空白時間無し+スキチケぶっぱで6〜7凸ぶんは旨いがガチャ回さずもっとまったりでもいいや
ブルマみたいにこいつつええってなれば別 >>746
FROM SOFTWAREってやっぱ神だわ 今度のガチャで今まで影の薄すぎたクォンツィの司書さんシューファンがついに日の目を見るか。
あとは先に鏡界側が実装されてしまった稀有な例であるイザベルがAとはいえ実装。
果たしてどうなることやら。
そしてそろそろバスト3桁越え&ズリ持ちキャラ実装を願う。 遠征出撃数増やしてくれや
もはや放置ゲーとじゃねーかと言われそうだが最近流行ってるみたいやぞ!! 宝石みたいなやべー奴みたいにして欲しいのか
途中からそんなのになったらどれくらい人が残るだろうか パクリもとのタクトは大丈夫なのか
インサイダーに絡んでるとかニュースで見たが 催眠お姉さん引こうとして140連で出て
うーんこの
そして足コキ良かったが本番が謎体位過ぎてがっかり
衣装がエロかったから着衣バックでやってほしかったぜ エルシャダイバリアがある限り無敵なのだ
つまりコラボは当分やらなくていいぞ 普通に考えるとエルシャダイじゃヌけないよな
どうでるやら 三木眞一郎が声つけてくれるなら課金するわ
竹内良太でも可
頼んだぞエルシャダイコラボ楽しみすぎる😭 エルシャダイコラボといってもまあ多分誰かがコスプレするだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています